Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 - (!) Высший пилотаж грации и владения собственным телом. *Завораживает. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ольга Фадеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Внесу и я свою лепту =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Как можно без нее?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Такие разные...и такие красивые... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Есть в ней особое обаяние... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) обычная девушка Изменено 12 мая, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) обычная девушка А ты обычная или нет? Изменено 12 мая, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 А ты обычная или нет? ..у меня астральная антенна для связи с космическим разумом, из ног сопла, образую турбулентность. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) А ты обычная или нет? ..у меня астральная антенна для связи с космическим разумом, из ног сопла, образую турбулентность. ДиСи... а теперь честно.. Тебе это надо было?)))))) Истинная тайна ее сущности.. лежит по ту сторону духовной двери))) по теме: Нравится она. Нравятся девушки в хиджабах. Изменено 14 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ДиСи... а теперь честно..Тебе это надо было?)))))) Истинная тайна ее сущности.. лежит по ту сторону духовной двери))) по теме: Нравится она. Нравятся девушки в хиджабах. Почему всем так кажется что она очень очень сложная, таинственная и т.д. и т.п? Все видят как она пишет и не решаются даже выяснить кто это, а когда "подходят и спрашивают" сразу начинается "ты что! она же очень таинственный человек! что бы ее понять тебе миллион книг надо прочитать! бросай это дело, ты ее никогда не поймешь!" Если Вы не решаетесь, это не значит, что это надо советовать поступать так же другим! Она - обычный человек, просто развита и начитана лучше многих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ..у меня астральная антенна для связи с космическим разумом, из ног сопла, образую турбулентность. О как! Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Моя дочка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Почему всем так кажется что она очень очень сложная, таинственная и т.д. и т.п? Все видят как она пишет и не решаются даже выяснить кто это, а когда "подходят и спрашивают" сразу начинается "ты что! она же очень таинственный человек! что бы ее понять тебе миллион книг надо прочитать! бросай это дело, ты ее никогда не поймешь!"Если Вы не решаетесь, это не значит, что это надо советовать поступать так же другим! Она - обычный человек, просто развита и начитана лучше многих людей. Ок! Я - недоразвитая! ) п.с. Лёд, убей его.. пока этого не сделала я! ))))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) стираю. сами разбирайтесь. Maestro, похожа на индианку.) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ок!Я - недоразвитая! ) п.с. Лёд, убей его.. пока этого не сделала я! ))))) сами разбирайтесь. Тебе уже ответили, ля. Можешь убивать. На 20% поднять мою репутацию хватит для убийства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ИМХО, одна из самых красивых представительниц Латинской Америки - мексиканская певица Талия ! Красота спасет мир !© ) Считающая латиноамериканских представительниц прекрасного пола одними из самых красивых в мире , Гюля. ) она мой идеал женской половины ( внешность имею виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Моя дочка наконец-то я ее увидела)) Маэстро, на Вас похожа! Машаллах! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 весенняя фотка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Самая сексуальная Женщина Бразилии и планеты, прекрасная обладательница арабских, индийских и африканских кровей - красавица Жулиана Паес. Обожаю!) ) Изменено 28 января, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Прекрасный пол говорите? =0) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Isabela Soncini... Ничего лишнего... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts