Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Всем привет. Думала создавать эту тему или нет, но может кто-то ответит. Вопрос будет чуть позже. Пока был закрыт форум бакылылара, искала другие местные форумы, обычно сижу на российских. Так вот зашла на форум -, решила зайти в раздел "Интимный форум страны" и что же выдаёт страничка? Надо мне написать 500 постов и только после этого я удостоюсь чести прочитать то что там написано. А вот и вопрос: Кто -нибудь может ответить или хотя бы обьяснить в чём смысл устраивать такую загадочность, неужели там пишут что-то такое о чём никто незнает, сомневаюсь, вернее уверена что нет. Так в чём же причина, о чём думают модераторы устанавливая такие правила, как же это глупо .Это же просто форум и люди заходят сюда чтобы пообщатся , спросить совет и посоветовать.Почему надо всё так осложнять? Кто-нибудь знает ответ? Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 это вы про какой форум говорите? так на - а тут таких проблем никогда не было, по крайней мере у меня точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 не пропускают. ну это ведущий новостной сайт. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 я поняла про какой сайт идет речь но какой смысл спрашивать про этот сайт на этом форуме? задайте этот вопрос администратору того форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да дело не столько в том сайте, Сколько в самой скрытности. Сюда тоже без регистрации не возможно зайти. К чему такая скрытность в сети, где никто никого незнает. Суть вопроса в этом. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 есть много форумов, в которых есть скрытые разделы. не все ведь любят трепаться о личном на весь инет, а так среди своих, проверенных можно и поговорить Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да дело не столько в том сайте, Сколько в самой скрытности. Сюда тоже без регистрации не возможно зайти. К чему такая скрытность в сети, где никто никого незнает. Суть вопроса в этом. а вы не думаете что можно просто вычислить человека. вот например на одном форуме дамочка хвастается что муж ей новый ягуар подарил, и фотография с этой машиной, на другом что бриллианты. на третьем что уезжает на 2 недели на гавай. кому надо - все спокойненько найдут и в то время как дамочка загорает, ее квартиру обчищают. так что для тех кто хочет найти всю информацию о вас в сети нет ничего сложного Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 а вы не думаете что можно просто вычислить человека. вот например на одном форуме дамочка хвастается что муж ей новый ягуар подарил, и фотография с этой машиной, на другом что бриллианты. на третьем что уезжает на 2 недели на гавай. кому надо - все спокойненько найдут и в то время как дамочка загорает, ее квартиру обчищают. так что для тех кто хочет найти всю информацию о вас в сети нет ничего сложного НУ если сушествует такой страх, то пусть дамочка об этом не пишет. Тут речь о другом, это не реальная жизнь , это виртуальност, здесь можно лгать, выдумывать , не заботясь о том как потом смотреть в глаза собеседнику. И если кто-то пишет о подробностях своей интимной жизни, то сам решает что ему писать.А в сети доступ к написанному должен быть у любого usera. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Могу объяснить причину. Но только после того, как у вас будет минимум 700 постов... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Могу объяснить причину. Но только после того, как у вас будет минимум 700 постов... улыбнули на ночь глядя , спасибо. Ну что же осталось мало, всего 686 постов и я получу ответ на жизненно важный вопрос для меня. Скоро... совсем скоро... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 а вы не думаете что можно просто вычислить человека. вот например на одном форуме дамочка хвастается что муж ей новый ягуар подарил, и фотография с этой машиной, на другом что бриллианты. на третьем что уезжает на 2 недели на гавай. кому надо - все спокойненько найдут и в то время как дамочка загорает, ее квартиру обчищают. так что для тех кто хочет найти всю информацию о вас в сети нет ничего сложного Извините, конечно.. Но совсем не понятно, при чём тут ваш пост и СуперИнтим.. Ведь дамочка о своих Ягуарах может писать и на Дженерале, куда может заглянуть все, кому не лень.. Эх, ладно..) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 улыбнули на ночь глядя , спасибо. Ну что же осталось мало, всего 686 постов и я получу ответ на жизненно важный вопрос для меня. Скоро... совсем скоро... Я старался ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Prozerpina..Не в ту степь моргаешь.. И яслям понятно..Нужны реганные юзеры.. Раздел "закрыт", регайся - откроется.. Хочется "интима", начирикай нужное количество постов, "интим" сам придет.. Думки касательно - "Это виртуал, [здесь не смотрят в глаза]..упоминался еще какой-то страх.." - мимо. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Prozerpina,oн хотел сказать, что этому объяснения нет ))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CЧАСТЛИВЧИК Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 долой ограничения да здравствует общение без границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Prozerpina..Не в ту степь моргаешь..И яслям понятно..Нужны реганные юзеры.. Раздел "закрыт", регайся - откроется.. Хочется "интима", начирикай нужное количество постов, "интим" сам придет.. Думки касательно - "Это виртуал, [здесь не смотрят в глаза]..упоминался еще какой-то страх.." - мимо. Вайт, мне твои посты иногда со словарем русского языка приходится читать Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Prozerpina..Не в ту степь моргаешь..И яслям понятно..Нужны реганные юзеры.. Раздел "закрыт", регайся - откроется.. Хочется "интима", начирикай нужное количество постов, "интим" сам придет.. Думки касательно - "Это виртуал, [здесь не смотрят в глаза]..упоминался еще какой-то страх.." - мимо. Как я люблю Ваши посты... Такой заряд... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 забанен там давно почти на 500 посту )) не дождался )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 забанен там давно почти на 500 посту )) не дождался )) им повезло,они раскрыли твою суть до того,как ты совратил всех по теме:White все правильно растолковал.проще пареной репы... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Prozerpina,oн хотел сказать, что этому объяснения нет ))))))))))))))))) ) спасибо, что обьяснили. Действительно , White Death, незнаешь, так и скажи НЕЗНАЮ! Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ) спасибо, что обьяснили. Действительно , White Death, незнаешь, так и скажи НЕЗНАЮ! ой,если Вам СИ нужно, то держитесь по-дальше от Вайта. Он своими предложениями Вам весь хявяс убъет! А вот лучше БОССи позвать-он без 500 постов все расскажет, покажет, объяснит.Долго ждать не придется. С Уважением, Просто Я. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Prozerpina, Можно написать письмо омбудсманам. Можно даже обратится в Европейский Суд по правам человека. Я на полном серьезе. Предоставляю вам возможный текст письма: Мне в жизни приходилось сталкиваться со многим. Не раз приходилось бороться за свои права, преодолевать препятствия, обходить преграды...Но с такого рода жестоким отношением к человечеству я еще не сталкивалась. Это просто издевательство нам человечеством. Назвать раздел открыто "Супер Интим", и ставить лимити на посещения... Это же политика направленная на истребления генофонда нашей страны. Это просто обдуманный, преднамеренный, предумышленный геноцид против интеллигенции нашей страны. Это стремление к созданию в стране масс, с психическими расстройствиями, это задуманный акт создания условий для массового развития маниакально депрессивного психоза у нашего народа... Это против резолюций ООН, это аморально ... это невынасимо... 100% они что нибуть да придумают. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ну что там?? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 На том форуме кажется не банять только тех, кто подлизывается администрации. А это наш народ хорошо умеет делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 На том форуме кажется не банять только тех, кто подлизывается администрации. А это наш народ хорошо умеет делать )) Самик, не забывай про все остальные народы ) Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Prozerpina,oн хотел сказать, что этому объяснения нет ))))))))))))))))) ..либо - [саморазумеющееся, объяснению - не подлежит]..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 есебилашма... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Prozerpina, Можно написать письмо омбудсманам. Можно даже обратится в Европейский Суд по правам человека. Я на полном серьезе. Предоставляю вам возможный текст письма: Мне в жизни приходилось сталкиваться со многим. Не раз приходилось бороться за свои права, преодолевать препятствия, обходить преграды...Но с такого рода жестоким отношением к человечеству я еще не сталкивалась. Это просто издевательство нам человечеством. Назвать раздел открыто "Супер Интим", и ставить лимити на посещения... Это же политика направленная на истребления генофонда нашей страны. Это просто обдуманный, преднамеренный, предумышленный геноцид против интеллигенции нашей страны. Это стремление к созданию в стране масс, с психическими расстройствиями, это задуманный акт создания условий для массового развития маниакально депрессивного психоза у нашего народа... Это против резолюций ООН, это аморально ... это невынасимо... 100% они что нибуть да придумают. ..со ссылкой на Bakililar.az : "Совет Европы принял на рассмотрение запрос Европейского Суда, связанного с глобально-масштабным нарушением прав человека и внедрением принудительных мер со стороны аккупантов сетевых ресурсов..Также, рассматривались проблемы носящие физический характер - в частном случае - проблемы сексуальной стороны..В стране объявлена жесткая нехватка гинекологов..В связи с чем, Совет Европы установил окончательный вердикт, касательно решения проблемы.А именно - в кратчайшие сроки была создана комиссия, в чью прерогативу входило определение главного гинеколога страны.Подход к проблеме, был весьма широк..В итоге, нужный человек нашелся у конкурентов по аккупации сети - Босс22". ..Prozerpina - верный выбор, в связи с созданием темы, на данном интернет ресурсе. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Насмешили ). Just, ВЫ молодец , мне понравился ваш вариант подачи проблемы.Я подумаю. White Death , я думаю вам от Совета Европы ошибочно пришёл ответ по другому запросу . Передайте его Боссу22 а также мои поздравления. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Насмешили ). Just, ВЫ молодец , мне понравился ваш вариант подачи проблемы.Я подумаю. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts