Бастет Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 фрукты тортик или рулет приготовить?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 тортик шампанское или вино принести? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 вино пойти поспать или еще телек посмотреть ?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 что хочешь то и делай... пойдём со мной мне шмотки покупать? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Пойдем.Заодно прогуляюсь и для мужа подарок присмотрю... Разбудить остальных в доме или тих насладиться тишиной утра?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 насладиться)) Подарок это знак внимания или знак любви? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 скорее это внимательная любовь) но вероятность любви больше заниматься любовью на берегу у моря или под огромным, одиноким деревом? Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 смотря где находится это дерево, если на берегу моря, то оба)) Лола, а почто в мафию не играем? Совмещать полезное с приятным или тупо сидеть сложа руки и сетовать на судьбу? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 конечно первый вариант. второго не чего лучшего не заметил. даже слова отталкивает. стать мафиозиком или законопослушним гражданином? ) Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 мафиозником только если в виртуальной игре на нашем форуме) играть в шахматы или шашки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ни то ни другое поспать или покушать? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 полежать) ромашки или васильки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 ромашки)) взять или отпустить?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 отпустить) Стучат в дверь, вы еще в постели и нет охоты вставать)) Ваши действия: Встанете и ворча поплететесь к двери в чем мать родила? или Вскочив. бегло взгляните в зеркало, слегка устроите на голове романтический беспорядок и слегка прикрывшись отправитесь к дверям? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 а я не буду долго думать..вааааааааааще не открою дверь..а не фИга меня будить)) Клуни послал Каналис в отставку..вернется он к ней или найдет себе новую?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Дыня или Арбуз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 авокадо..они парно висят.. Бмв или финик))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 финик. БМВ-головная боль стюардeccа или рeггасe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 стюардесса настойчивость или пофигизм? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 настойчивость кукушка или журавль? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 орел!) креветки или морской гребешок? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 морской конёк)))) русалка или прЫнцесса? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 однозначно прЫнцесса..Комсомольская правда или Аргументы и Факты?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 СпидИНФО Винни-Пух или Гена? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Винни Пух green hill или everlast? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 все не то) лежать на песке на берегу моря или на траве в чистом поле? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ой..я аж заметалась пежду песочком и травушкой..беле дерд олар!? а ты меня любишь или нет?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 любишь. покормить старшую или уложить спать младшую?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 оба) девочка или мальчик? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) ой ..и мальчик и ..мальчик..) пойти на "Шопинг со звездами" в Bebe..15 марта или нет?) п.с. приглашение уже получено.. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 или нет))))))) оно тебе надо)))))) поцелуйчики или обнималочки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) ну опять я заметалась..я все хочу))) ну я же получила VIP-приглашение..сказать что болею или просто капризный отказ?) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) капризный отказ...это интереснее терпенье или месть? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Vafa Azeri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 терпение... зло или добро? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Добро) горькая правда или сладкая ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts