ля) Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Киев..Киев.. (сиди там, а))) Немой вопрос или многословный ответ? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Немой вопрос...прочтешь по глазам. Быть "хуже татарина" или ждать приглашения? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ждай Москва - неинтересный Хород.. сиди в свАя Киев)))))) Уходя от гостей.. чаще используешь фразу .. "Мы ничего не забыли?" или "Мы все взяли?"?))) п.с. я тебя тоже))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Тебя замкнуло? Или ограждаешь себя от мучительных минут расставания со мной? Второй вариант....заканчивая словами "свое у кого хочешь отберем" )) Строить глазки или крутить носом? ))) п.с. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Строить глазки Кокетка или нимфетка? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Кокетка Предпочитаете "пыль в глазах" или "лапшу на ушах"? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Лапша...чтобы приятней было перевешивать на уши собеседника)) Блондинки аль брюнетки?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Блондинки естественно Я ж красавица, правда? ))))) Собирать монетки или марки? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Тебе комплимент или правду?))) По теме: монетки)) Говорить помедленнее (потому что ты блондинка) или бегло...?))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Уверена, что правда будет приятней комплимента Ты главное говори...я все равно не слушаю ))) Боишься своих желаний или моих? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Боюсь твоих необдуманных поступков.. (но тебе.. блондинке, все можно.. у тебя есть алиби ) Надеюсь, ты на пару дней или, не дай Бог..на неделю ко мне в гости? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Надейся на лучшее, но ожидай худшего И не зли меня )))) Быть в постоянном поиске или отличаться постоянством ? Изменено 3 октября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 постоянство.так удобнее... эмоции или разум? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 и то и другое вместе ,но в меру))) красноречие или молчаливость? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 молчаливость Очки или линзы? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 линзы подруга или друг? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 подруга Браслет или кольцо ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 кольцо белое золото или желтое? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 белое ... белое солнце или красное ? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 красное ужастик или комедия? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 комедия ritter или lindt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 о недир гыыыз?)))) Йахшы,олсун Линдт. турецкие каналы или российские? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 российские) напыщенность или красноречивость ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 красноречие) дарить самому подарки или лучше получать их? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 получать снайпер или пулемётчик?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 снайпер туда или сюда?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 туда) редко или часто? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 часто) школа или универ? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ни то и ни другое) чай заварной или в пакетиках?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 заварной эклер или ежик?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) эклер ) чудо печка или судо-резка ? Изменено 6 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 чудо-печка иванушка-дурачок или кощей бесмертный? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 иванушка-дурочок) сказки или небылицы ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Сказки Футбол или хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 теннис =) слова или мысли? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts