KA3AHOBA Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Здрасти!))))Уважаемый Иваныч мы с вами незнакомы но очень бы хотелось познакомиться...дело в том , что незнаю правда ли то, что вы ясновидящий но у меня подобная проблема....только мне не звезды помогают а я сама вижу сны которые сбываються....за последние два года на свет появились три прекрасных малыша пол которых определила я ....естественно во сне увидев кто и как родиться...в честь этого мне дали возможность даже выбрать этим малышам имена))) Ну да ладно....так вот....как быть? честно говоря мне это несовсем нравиться....порой часто просыпаюсь от страха....но чем больше я об этом рассказываю тем меньше мне сняться подобные сны! Кстати мне тоже очень интересно узнать о себе!) Будьте так добры а?) 1)19 2)Э 3)38 4)163 5)Студентка Уральского Государственного Юридического Университета, факультет экономики и права, отделение юриспруденции!(2курс) Эльвира куды без очереди ? Бир айды гёздуюрам хечне хеле ки йохду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Значит так Иваныч, будь все сказанное тобой правда, жди огромного подарка от меня. Договорились? 1. 22 2. Н 3. 37 4. 170 5. мен. в тур. агенстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Где же Иваныч?????????? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Pogadayte i mne, pojaluysta! Ya znayu tut jelayushix mnogo, no mojet vi vse-taki pobistrey pogadaete, a? Vozrast - 25 Bukva - M Obuv - 37 Rost - 160 Proffesiya - yuriskonsult Jdu s neterpeniem. Zaranee spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts