Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

У меня дар ясновидящего!

Иваныч

Recommended Posts

Скаюшка, не понравилось гадание Иванича, погадай у кого-нибудь другого... Все равно они все разное предсказывают :luv:

Аллах гойса гелерем, я тебе хорошо погадаю, только оплату будет Иваныч собирать... А ты знаешь, какой он, адамин дерисини союр :(( Так , что Люди, собирайте денюшки, а мы с Иванычем опыта неберемся до моего приeзда :luv:

2 Иваныч

Биснес - это хорошо... Самое главное серьeзно подойти к этому делу и умело распределить обязанности... Тебя назначаю Главным Pul Yiganom, А меня Главным Pul Herijliyenom :gizildish:

Согласен?

• Ответы 213
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Значит сплю ночью и вдруг во сне вижу будто какой-то голос меня кличет: Иваныч! Ай Иваныч! А бир сясини чыхарт дана. Отвечаю: А ноолуф... Гой бир йатаг да. Пай атонун ойвейчян, йатмахада гоймаздар. -Адя ня йатмах, мян мугяддяс Лаврентий гялмишям сяня дейим ки са верки верилиб и бундан сонра сян фалчы олачахсан.

Ну вообщем я сразу проснулся, осознал что это сон, выпил воды и продолжал храпеть. Наутро выходя из дому. когда шёл на работу, подошёл к остановке и ждал маршрутку. Поднял руку чтобы остановить маршрутку, она есстественно не остановила и я про себя сказал: Гёрюм сянин пакрышкан партласын. И что же, вы не поверите, у неё сразу же лопнула покрышка.

Что я хочу сказать. Я хочу щас попробовать свои силы и мне нужна ваша. Значит вы пишите свои данные так как я приведу ниже и после этого я предскажу вашу судьбу, что вас ждёт на работе, любовь, возврашение неверных, снятие чаду, бизнес планы и многое другое.  Вам нужно написать следующее:

1. Ваш возраст

2. Первую букву вашего имени.

3. Размер обуви

4. Рост

5. Специальность по которой вы работаете.

Давайте, начинаем...

Никак сам Берия тебя посетил? :gizildish:

Нагадай мне, джиндар гардаш, только не нагадь =)

1) Возраст - 20

2) Берви буква имени - И

3) 42

4) 174

5) Медицина

Ае, гер на гайырыйерсан =) Амма висйолы денан, руhумуз шад олсун =)

P.S. Респект, тащ лейтенант =)

Изменено пользователем BambuK

Соната, вы проживете ещё 22 года в О-образной квартире на 37 метрах и потолком в 170 сантиметров, непрерывно танцуя :gizildish: Это как предварительное гадание, мне конечно, не превзойти Иваныч муаллима :luv:

Бам-трахтибедун, если вдруг Вы будете пытаться заснуть вдоль или поперёк своей И-образной кроватки, провалитесь, скатитесь, или станет страшно, приглашаю Вас на свою О-образную кроватку изучать анатомию.

Как Вы меня поняли! Анатомия - это хорошо ;

--------------------

Да уж, зато квартирка не впечатляет.... Ну ничего, в тесноте, да не в обиде. А там глядишь, и Иваныч подсобит...

Как там поется?

"Гайыыыыт! Гял! Гайыыыыт! Гял!..."

Все! Дальше не помню! Вообщем, Иваныч, просим-просим!!!

И прошу учесть мои скромные данные:

1. возраст

------> если к 19 апр. сего года вернешься, в силе -----> 22.

2. первую букву имени.

------> ррррррр ( это я не рычу. Это я букву. 1-ую. Имени. )

3. размер обуви

------> 36,5 (как на градуснике)

4. рост

------> 160 (среднестатистический рост среднестатистической бакинки)

5. специальность по которой вы работаете

------> а я работаю по 2 направлениям. Ну, давай то, что посолидней ---> педагог (хотя, конечно, сильно звучит) .

И каков Ваш окончательный вердикт? Только попрошу учесть мои слабые нервы... Спасибо-с.

Будем-с ждать-с...

Pro et Contra

Balashka Ой сорри ты так резко появилась Не заметел :gizildish: Доброе тебе утро

Leylasha темы кажеться и след остыл

Изменено пользователем JudGe

2 Йолдаш Зюлюмов (ili Ivanich)

Ya peresmotrela svoe mnenie... 3 milliona $ et seryozno ! (esli budet pravdoy 10,000 podaru tebe - klyanus!) :luv: i nichego chto muj budet krasnouxiy za 3mln ya soglasna!

:luv:

:gizildish:

:luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...