Zerber Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Добрый вечер всем! После своего долгого вынужденного отсутствия я объявился с новой темой! Итак вчера я получил огромное удовольствие (прошу без комментариев) итак вчера в нашем институте играли в демократию. Поясняю мы переизбирали ректора.Что тут прикольного спросите вы,так смешное в том что это было разрекламировано,чуть ли не супер шоу обещали но всё свелось к тому что заседание было закрытым(для студентов) и избрали нового(вернее старого) ректора! Но особо меня умилило то,как секретарь ректора бегал за ним с букетом роз(!) :luv: Это вам не хухры-мухры, а ДЕМОКРАТИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ,Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО...БЫВАЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А какой ВУЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 pozdravlyayu ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 У нас каждый семестр проводится анкетирование среди студентов. Мы ставим оценки каждому преподователю по 10-12 критериям. И на основе этих баллов ректор решает: заключать ли контракт на следующий год или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 мне рассказала эту историю знакомая из БГУ...к ним значит по линии межд. обмена были приглашены преподаватели различных европейских вузов.. и в актовом зале собрали отличников для встречи с ними..Гости вели себя сооветствующе, т.е. так как принято у них активно расспрашивали о проблемах и насколько они довольны своими педагогами...воцарилась тишина...и это самый понимаете ли передовой Вуз страны где студенты просто молчали..и когда моя знакомая чтоб хотя бы для виду хотела высказаться чтоб не опозорить народ в целом..ей один из ректората на азербайджанском крикнул..."бура бах чох данышма йа, бир еривизе приключение ахтармайун"...а потом улыбнулся в сторону переводчицы дав ей понять что все под контролем..я если честно после этого случая бросил бы этот Вуз....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ха-ха-ха смешно ... в Азербайджане нет демократии!!! энто только иллюзия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ну, хоть поиграли в демократию... и то неплохо Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts