Перейти к содержимому

Игры в демократию!

Zerber

Recommended Posts

Добрый вечер всем!

После своего долгого вынужденного отсутствия я объявился с новой темой! Итак вчера я получил огромное удовольствие :luv: (прошу без комментариев) итак вчера в нашем институте играли в демократию. Поясняю мы переизбирали ректора.Что тут прикольного спросите вы,так смешное в том что это было разрекламировано,чуть ли не супер шоу обещали но всё свелось к тому что заседание было закрытым(для студентов) и избрали нового(вернее старого) ректора! Но особо меня умилило то,как секретарь ректора бегал за ним с букетом роз(!):luv: :luv: :gizildish: Это вам не хухры-мухры, а ДЕМОКРАТИЯ!

У нас каждый семестр проводится анкетирование среди студентов. Мы ставим оценки каждому преподователю по 10-12 критериям. И на основе этих баллов ректор решает: заключать ли контракт на следующий год или нет.

мне рассказала эту историю знакомая из БГУ...к ним значит по линии межд. обмена

были приглашены преподаватели различных европейских вузов.. и в актовом зале собрали

отличников для встречи с ними..Гости вели себя сооветствующе, т.е. так как принято у них

активно расспрашивали о проблемах и насколько они довольны своими педагогами...воцарилась

тишина...и это самый понимаете ли передовой Вуз страны где студенты просто молчали..и когда моя знакомая чтоб хотя бы для виду хотела высказаться чтоб не опозорить народ в целом..ей один

из ректората на азербайджанском крикнул..."бура бах чох данышма йа, бир еривизе приключение ахтармайун"...а потом улыбнулся в сторону переводчицы дав ей понять что все под контролем..я если честно после этого случая бросил бы этот Вуз.......

Ну, хоть поиграли в демократию... и то неплохо :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое