ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Все знают песню группы Дюна: Мечтаю я ,чтоб море было с пивом - Веселым,жизнерадостным,игривым. Как здорово,чего там говорить, Пивком из моря жажду утолить! Мечтаю я отдельно и особо, Чтоб в море том плескалась нежно вобла, И чтоб икрой она была полна, И чтоб была не слишком солона. А если море будет всё из водки, Тогда пусть там разводятся селедки, И к неи еще вдобавок огурцы, По огурцам и вобле мы спецы! Даваите тоже помечтаем. Чем нереальнее,веселее,тем лучше! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Мечтаю когда нибудь в реале увидеть Похитительницу=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Мечтаю о большом доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Хорош Красивый Урод)). Тогда я мечтаю увидеть 290 и эльмальбро в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нууу........Тааак...побольше зяхирмара и посерьезней надо себя вести Мечтаю о своей, лично мне принадлежащей машине BMW, с которой могу делать что угодно, когда угодно и как угодно. Это пока настолько нереально((, а тебе Похитительница весело(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Мечтаю выиграть автомобиль, квартиру, или какую-то крупную сумму в Суперлото. Скажете банально? Зато нереально, как и просила Похитительница )) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Мечтаю о том чтобы люди всегда говорили правду! Тоже не реально к сожалению... :( Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 мечтать вредно. вы уж извините меня - я бука :-P Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 мечтать вредно. вы уж извините меня - я бука :-P бука скажи мне пожалуйста а где это написано? :-))) Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 А я частенько мечтаю, чтобы в голове человека была программа, как у компьютера - вот,к примеру, читаешь лекцию, а она сама откладывается у тебя в голове слово в слово! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 мечтаю проффесионально танцевать Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Бойтесь своих "мечтаний", они имеют способность сбываться ))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 бука скажи мне пожалуйста а где это написано? :-))) это написано в коре моего мозга чернилами жизненного опыта. но не все так плохо на самом деле иногда именно мечты мы можем (и должны) переобразовывать в цели, и достигать их.. )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Бойтесь своих "мечтаний", они имеют способность сбываться ))) Вот и хорошо б..)) Не знаю, что там на счёт нереальных. Мне б свои вполне реальные осуществить Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Мечтаю стать шефом своего шефа)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 врядли от этого вы станете счястливее.. мож не надо? ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 счастливее и быть не может, просто охота оторваться)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 успев совсем немного узнать вас скажу, вы вполне можете "оторваться" и без этого )))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 само собой, просто так приятно сделать свидетелем "отрывания" "бывшего" шефа, который не то что не уволит и не выговорит, но и косо не посмотрит)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 месть штука коварная. но лучше отомстить не тому, чем не отомстить вовсе )))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Осознала, что мечта моя не сбудется.. самая главная на этот момент.. Но не будем о грустном. Нереальные мечты? пожалуйста: -подняться на Эверест -попасть на Аляску -демократичные выборы чего-либо ил кого-либо в Азербайджане - исчезновение коррупции все остальные мои мечты реальны..) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Мечтаю стать болероном...-)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka25 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Мечтаю о яхте,о солнце,о..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 хочу на луну, это реально Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Мечтаю о мире во всем мире. Но, увы, судя по ситуации в мире, пока что это утопия. P.S. Более приземленная мечта: чтобы все неизлечимые болезни стали излечимы. К счастью, медицинские технологии более благосклонны, чем политические. И на том спасибо.) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 наши мечты с Гулиньей совпадают)) но к сожалению это нереально ...для этого нужно чтобы каждый человек прошёл путь самосознания и понял истину )а это анрил_ Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Мечтаю я о покое Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Мечтаю О сильном Азербайджане.Когда и Север и Юг соединиться и будет он силен и непобедим!) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Север и Юг, давно соеденены и у них есть общие дети. по теме: Мечтаю, чтобы подхалимов и лжецов забрали инопланетяне, навсегда, безвозвратно. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 о понимании,покое,тишине... мечтаю вернуть друга,которого нет рядом и больше никогда не будет... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не вредно было бы помечтать об Оскаре и о дружбе с дизайнерами и ювелирщиками мировых брендов.))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 чтобы мерзости и мерздопакостей стало меньше Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 мечтаю увидеть Карабах без армян. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts