Zolotaya_Tufelka Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не знаю, была ли такая тема. Уважаемые форумчанки,я хочу с Вами посоветоваться. Я очень хочу для своих детишек(девочка, мальчик) выбрать какие-нибудь редкие и красивые имена. В данное время нет такого имени,чтобы оно мне очень нравилось. Может что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарна Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нерон Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 а что они у Вас еще без имен ходят? бедняжки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) А вы пробовали поискать список имен в интернете? Очень большое разнообразие с пояснениями к каждому. Вам останется только выбрать подходящее на свой вкус. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Сначала напишите какие Вам не нравяться,чтоб было,что предлагать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Извините,Вы ждёте близняшек? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotaya_Tufelka Опубликовано: 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Двойняшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Из мужских имён нравятся Амин, Кянан. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Саг-саламат! Как вам Айлар-Айхан ? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotaya_Tufelka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Саг-саламат! Как вам Айлар-Айхан ? Айхан вроде ничего А вот Айлар что то не то как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narocka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Предлогаю имя Хумай и Сехри. И как раз редкие имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А мне очень нравится имя Шямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Айхан вроде ничегоА вот Айлар что то не то как то. Сюбхан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) мне нравятся короткие и мягкие на слух имена) Хаял, Турал, Эльшан, Эльмар, Айдын, Аслан, Лале), Рена, Лейла, Самира и Самир нравятся Изменено 5 января, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 мне нравятся короткие и мягкие на слух имена)Хаял, Турал, Эльшан, Эльмар, Айдын, Аслан, Лале), Рена, Лейла, Самира и Самир нравятся Лале), Рена, Лейла - зов крови? А Фариз те не нравится? Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Лале), Рена, Лейла - зов крови? А Фариз те не нравится? Да, зов, может и не такие и офигенные, конечно, просто дело привычки)) И не к такому привыкнешь.. я даже к своему издевательскому, вроде, привыкла))) Иной раз повторяю его про себя и думаю, что оно очень даже о-го-го)))))) К перечисленным мною имена я просто привыкла, они были у меня на слуху, к Фаризу немного сложнее, т.к. слышу вроде впервые) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Турал,Керим,Эльмар,Айдын...из женских Тамилла редкое... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Эмиль,Рамиль, Тристан. Из женских русские нравятся: Оксана,Ольга и т.д.! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoonlight89 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 люблю короткие имена. РЕНА-сама),ЛЕЙЛА,МЕДИНА ФУАД,АНАР,ОРХАН,КЕНАН,ЗАУР.. и т.д и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Для мальчика считаю что хорошие имена это АСЛАН,ИЛЬХАМ А для девочки Марьям,Элина,Лейли. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Айлин, Алия, Лейла Риад, Мурад,Рамиль Изменено 21 августа, 2008 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариэль Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 их мужских-зия,гамид.из женских-фидан,хадиче и ясмин(а),мелисса-так дочурку зовут. Цитата все будет хорошо,я узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Василиса и Афанасий Ну а если серьезно,то Камилия и Алессандро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Василиса и Афанасий Ну а если серьезно,то Камилия и Алессандро Бельчёнок,а как своих назвала Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 хорошо бы,чтоб с фамилией сочеталось имя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Тристан - просто так) Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Фарид.так зовут моего сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Тристан - просто так) А дочь Изольдой назвать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Рустам и Камилла так зовут моих детей=эти имена мне Очень нравяться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilaydja Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 очень нра Айла, Айлан, Ахад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 я свою дочку назову Джессика Энджел Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Джесика поняла а у Вас что фамилия Энджел Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 А как вам туркменское Тычьтынбек?)))шутка А я своего назвала Алишкой ,тоже поначалу весь интернет перекопали с мужем.Были варианты Аднан и Имран.А девочку хочу назватьЭмилия или Айсель.Удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Джесика поняла а у Вас что фамилия Энджел нет просто я дам своей дочке 2 имя) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Джесика поняла а у Вас что фамилия Энджел нет просто я дам своей дочке 2 имя) а фамилия местной будет или иностранной?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я не люблю короткие имена. Ну, не нравиться мне. Люблю звучащие, имеющие смысл имена. Муж хотел назвать дочь Мией, Маей. А я выбрала имя Дяниз. Ну, одно имя и осталось.. Поэтому, заранее уже не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts