Sapfi..... Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 продаю игру:в хорошим состоянии и с будильником между прочим ) А почем продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А продайте мно кто-нибудь тамагочи в хорошем состоянии, а... хочу вырастить своего дракона! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А почем продаете? Деньги нужны.Срочно.Хочу купить БМВ Джаст Енджелу)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А продайте мно кто-нибудь тамагочи в хорошем состоянии, а... хочу вырастить своего дракона! Может купите у меня Турбо без жевачки только) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Может купите у меня Турбо без жевачки только) ооо, Турбо я хочу!!! за сколько продаёшь? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 а запах на них остался? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumsey Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ностальгия не то слово /!!! за скока прдаеш турбо )))))))))) Цитата Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А я помню прогулки с мамой в парке офицеров... Там был такая горка... слон... А потом его убрали, потому, что на нем кто-то повесился... Денди и сего помню... Комбат2... Искала как делать разные муки, когда закадровый голос говорил "FINISH HIM"... А ещё как назывались эти жвачки... Мои любимые... они квадратные в салатовой обертке... мятные и из них выходили турецкие певцы... Менти... Монти... Никто не помнит?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Минти )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Даа... Оооо... Минти, конечно... Я не знала никого из турецких певцов, но такой вкус был... А "Джырдтан" я тоже помню... Он рассыпался во рту... Как песок... Но было вкусно... А ещё цирк и вата... Я недавно пошла туда... купила... не то... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Точно Минти Ой какие все же тогда времена были - помню по первому каналу Супонева - Зов Джунглей и Звездный час...И еще много чего было приятного.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 а крики Марож Марож и тележку кто помнит? )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Да... я прыгала на ковре и кричала "Джунгли зовут!"... И мультфильмы... Товарищи, какие были мультики... Куда Диснею до них... "Домовёнка Кузю" кто помнит?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 а крики Марож Марож и тележку кто помнит? )) Яяяя... А потом: "Марож эскимо шиколадны"... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) а крики Марож Марож и тележку кто помнит? )) а еще запорожец к нам во двор приезжал как счас помню синего цвета и тут(всмысле тут агаджын бары ) продавал...неу и скопише было детей как он приезжал... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 фруктовое мороженое за 10 коп. мерзкое было, невкусное )) розового цвета Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Да, помню... А ещё продавали знаете что?.. Такую квадратную сладкую вещь... из воздушных зёрнышек... Хрустящая... От него руки становились липкие.. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 да, я тоже не помню как называлось. а еще розовый рахат-лукум продавали в магазинах, сейчас такого нет Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 а еще вафли с заварным кремом внутри... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А ещё, я помню нас одевали в 1 класс зимой... Отопления не было... Джынсы... а сверху... юбку... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Хон Гиль Дон - мой первый фильм в кинотеатре и много много всего другого Пляжные девочки, мой первый фильм, который смотрела в кинотеатре "Дружба" Деньги нужны.Срочно.Хочу купить БМВ Джаст Енджелу)) )))))))))))))))))))))))))))))) Кто вы?? "Домовёнка Кузю" кто помнит?.. Нафааааняяяя Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Сундуууук украаалииии.... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Миледи, гениальный мультик))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 И не только он... А "Летучий корабль"... Я водяной, я водяной... Поговорил бы кто со мной... А то мои подружки.. Пиявки да лягушки Фу! Какая гадость! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ну вот....навернули слезу Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfi..... Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 э....нам рано жить воспоминаниями : ))) представьте, пройдет 20 лет и мы все будем умиляться а вот помните наши устаревшие компьютеры, а помните были такие парки имени самого.и т п) уважаемый автор темы, я спросила не почему продаете игру а почем, т е сколько стоит, можа я купить хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 25 лет спустя... ...а помните был форум бакилылар?? Каждую свободную минуту мы посвящали ему. А Джаст Энджл, Джаст Энджл...Какой аватар... Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ну вот....навернули слезу У меня тоже было... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Да, помню...А ещё продавали знаете что?.. Такую квадратную сладкую вещь... из воздушных зёрнышек... Хрустящая... От него руки становились липкие.. Miledi, я обожала это, а называлось казинаки)) А помните фургон, который водвор заезжал и где мултики показывали. Весь двор собирался внутри фургона, Ну погоди, Винни Пух и тд. смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Точно Минти Ой какие все же тогда времена были - помню по первому каналу Супонева - Зов Джунглей и Звездный час...И еще много чего было приятного.. и программа "поле Чудес" тогда была какой-то другой, более интересной, может Якубович был моложе ))) а помните каждое утро "Хлор вар хлор")))) а "Элен и ребята"? мой любимый Кри-кри ))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Как не помнить хлор )) с 7 утра во весь голос орали. А еще группа Prodigy, Backstreet Boys, Spice girls, Aqua, Андрей Губин, Rast qrupu и тд )) Ой, еще была детская передача на орт " Звездный час" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Сериалы, "Богатые тоже плачут" Марисабель, Марисабель, Марисабель текьеро... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 все, открываю тему сериалы )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарышга Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А не помните, как вы с муравями издевались ? Все таки я умею прощать ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 почти 20 а это не считаеться)...Джастик как делишки рада тебя видеть)...а РС6 я знаю но забыла кто он по моему я с тобой ранше обшалась ужас стыдно говорить но у меня склероз памяти сорри( Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts