MERYAM Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Салам всем. Классная тема. Читала и улыбалась. Всё вспомнилось. Приятные воспоминания. Может даже самые приятные. А помните группу "ЮХУ" и их известеую песню "хезерин сахилинде"Рок нруппа. группа "Колдунья"Ходила на их репетиции, одевалась, как хиппи. Ужас просто. Тут из девочек кто-то писал про цирк и вату. А я помнюб как в цирке во время антракта стояли в бесконечной очереди, чтобы купить заветный буттерброд с колбасой. Дома этого добра хватало, но нам как буд-то было вкуснее И заколки вспомнила с фигурками и глазками (шариками). А помните, рекламировали заколки соссиста- твиста , подушки - собокава Мы часто в школе прикалывались, когда по геометрии проходили S-боковую. Помню, когда только начали отмечать 14 февраля Поздравления по каналу "САРА". Передача по АЗ ТВ- Офелия хала с Джыртданом. А помните какой смешной был Фаик Агаев? хихихи. Я помню его и его белый плащ. Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 В первом классе нам дали булочку с молоком.Почти каждый день и всех центральних школах если я не ошибаюсь. Еще группа "Раст" была.Потом Сева покинула группу и она распалась."Кашки мен дениз олайдым"-любимой моей песенькой была. А Аббас Ахмед?.Урейм янар,гелбим одланар... Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 я вот вспомнила- раньше ведь эти заколки были, вернее в 90ых они только вышли ( и были в моде), чтоб волосы в пучёк собирать... там внутри кажеться проволка была, а сверху бархатом покрыто было. как же они назывались? Софиста- твистер? что то с твистером было... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Кого я нашёл! Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ламбада )) Помню, в первом классе, на празднике, в советской школьной форме танцевали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 пончики, которые были большой редкостью, за 3 коп с сахарной пудрой ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 пончики, которые были большой редкостью, за 3 коп с сахарной пудрой ) угу) около АЗИ Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Помните эту передачу?))Как не странно, но она до сих пор идет... По какому каналу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 я вот вспомнила- раньше ведь эти заколки были, вернее в 90ых они только вышли ( и были в моде), чтоб волосы в пучёк собирать... там внутри кажеться проволка была, а сверху бархатом покрыто было. как же они назывались? Софиста- твистер? что то с твистером было... О дааа!!! Помню,у меня бордовая была))). А "лизуны" у вас были? Их на стенку кидаешь и они размазываются по ней... ))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Любовь с первого взгляда помню а еще до нее была А ну-ка девушки, но это совсем давно а еще В гостях у сказки кто помнит? а кинозал Ретро? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я не могла понять почему у меня со словом турбо-дизель ассоциации с жевачкой )))))) И вот посмотрев эту тему я вспомнила что это жевачка нашего детства ))))))))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) я вот вспомнила- раньше ведь эти заколки были, вернее в 90ых они только вышли ( и были в моде), чтоб волосы в пучёк собирать... там внутри кажеться проволка была, а сверху бархатом покрыто было. как же они назывались? Софиста- твистер? что то с твистером было... У меня такая была. Проволка потом так быстро ломалась. У нас весь класс ходил с этими заколками. А помните первый АМАЙ на Гянджлике )) Еще, рюкзаки школьные, с круглыми настоящими часами. )) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) Ой, еще помню, как мальчики во дворе катались на самодельных, деревянных санках или сальках. На букву с было. Колеса были из подшипников, один сидел, другой толкал. Такой шум стоял во дворе. Потом мы собирали по всему двору железные шарики от подшипников. И еще они играли в игру, где наполняли крышку от банок пластелином и кидали. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ой, еще помню, как мальчики во дворе катались на самодельных, деревянных санках или сальках. На букву с было. Колеса были из подшипников, один сидел, другой толкал. Такой шум стоял во дворе. Потом мы собирали по всему двору железные шарики от подшипников. И еще они играли в игру, где наполняли крышку от банок пластелином и кидали. САМОКАТ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Какая классная тема!!! Спасибо всем за фотки!! Ностальгия!!! А кто смотрел Беверли Хиллз 90210?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 А еще рекламы МММ были Лена Голубков Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Da... A samie lu4shie reklami bili reklami... "Vsemirnaya istoriya Bank Imperial"... Pomnite, ktam otrivki iz istorii bili... Kak jenshini vinisili svoix ubitix i ranennix mujey na sebe... Qde bi dostat... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Da...A samie lu4shie reklami bili reklami... "Vsemirnaya istoriya Bank Imperial"... Pomnite, ktam otrivki iz istorii bili... Kak jenshini vinisili svoix ubitix i ranennix mujey na sebe... Qde bi dostat... Всемирная история империал банк Миледи - специально для Вас... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Йастыгымыз Ветен дашыЙорганымыз гар олсун. Биз бу йолдан донен олсаг Намус бизе ар олсун. Где бы найти этот гимн... Я могу прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Какая классная тема!!! Спасибо всем за фотки!! Ностальгия!!!А кто смотрел Беверли Хиллз 90210?)) О, дааа.....смотрела А еще был сериал "Район Мэлроуз" кажется назывался)) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 forever)))))) А помните группу "ЮХУ" и их известеую песню "хезерин сахилинде"Рок нруппа. И ещё была у них песня Ёмрюм гысалыр. Ёмрюм гысалыр, хисс эдирям, ........... ............бу джахан ябядидир мян дя ёлмярям..... Чох гяздим, долашдым, сахиллярдя из бурахдым, сяхраларда сусуз галдым Хярдян адж, хярдян тох, йоллар узун сябрим чох, бир ёлюмя чаря йох. Ой, слова были шикарные, но я не всё помню((((( угу) около АЗИ И был в начале 90-х новый педагог философии в АЗИ Da...A samie lu4shie reklami bili reklami... "Vsemirnaya istoriya Bank Imperial"... Pomnite, ktam otrivki iz istorii bili... Kak jenshini vinisili svoix ubitix i ranennix mujey na sebe... Qde bi dostat... А мне очень нравилась реклама с Чингисханом??, если память мне не изменяет. С камнями. Когда шли на войну каждый воин клал камень у выхода из города, и собиралась большая груда камней. А когда возвращались с войны каждый воин забирал по одному камню. А по тому сколько камней осталось там они знали сколько людей погибло с их стороны на войне и плакал он над этой оставшейся кучей камней. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Всемирная история империал банкМиледи - специально для Вас... Ya prosto v shoke... Moe detstvo... Spasibo... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я могу прислать Pravda?.. Ya bila bi Vam o4en... o4en blaqodarna... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) И ещё была у них песня Ёмрюм гысалыр. Ёмрюм гысалыр, хисс эдирям, ........... ............бу джахан ябядидир мян дя ёлмярям..... Чох гяздим, долашдым, сахиллярдя из бурахдым, сяхраларда сусуз галдым Хярдян адж, хярдян тох, йоллар узун сябрим чох, бир ёлюмя чаря йох. Ой, слова были шикарные, но я не всё помню((((( И был в начале 90-х новый педагог философии в АЗИ А мне очень нравилась реклама с Чингисханом??, если память мне не изменяет. С камнями. Когда шли на войну каждый воин клал камень у выхода из города, и собиралась большая груда камней. А когда возвращались с войны каждый воин забирал по одному камню. А по тому сколько камней осталось там они знали сколько людей погибло с их стороны на войне и плакал он над этой оставшейся кучей камней. Eto pro Tamerlana a ne Chingizxana. A moya lyubimaya reklama bila reklama Premyer SV. Paskal, Pushkin, Pikasso, Premyer SV : Pravda ne skromno. I A.O. MMM Lyonya Golubkov ))))))) Xalyavshik ti Lyonya aboltus. Pole 4udesin gyurriyan vaxtlari. Vse sideli jdali pyatnici 4tobi vsey semyoy smotret Pole 4udes. Serial Santa Barbara ( kor bagirsag ) ))))))))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 А мне нравилась реклама "СЭЛДОМ" и "ОЛБИ-ДИПЛОМАТ"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Неужели никто не вспомнил "персидский залив"??? Помню, сколько мы там джостиков сломали, а потом перешли на клаву...))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 И еще они играли в игру, где наполняли крышку от банок пластелином и кидали. замазкалыйырдылар ))) салки, кажется называлась игра, азербайджанский вариант Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 да, это салки а еще были Семь стекол (с девочками играл), круговая лапта, испорченный телефон и кисс-кисс мяу-мяу (монах в синих штанах) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 да, это салкиа еще были Семь стекол (с девочками играл), круговая лапта, испорченный телефон и кисс-кисс мяу-мяу (монах в синих штанах) Точно помню! Мои любимые игры! А еще мы играли "Бояри, а мы к вам пришли..." На азербайджанском "Бяневше" Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Весенняя Benovshe oyunu, Ortada qaldi Бяновшя, биздян сизя ким дюшя? Ады гозял, озю гозял филанкяс. )) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем MrBasic Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ВесенняяBenovshe oyunu, Ortada qaldi Бяновшя, биздян сизя ким дюшя? Ады гозял, озю гозял филанкяс. )) Ады гёзял, озю гёзял Весенняя))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Много чего помню Кстати, игра, которую называли "персидский залив" в действительности называется "River raid" Помню постперестроечные съезды, помню фразу, обращенную к Ельцину "Борис, ты не прав!" А Юху я помню года с 92-го. Кстати недавно скачал все 3 их альбома, полностью Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Какая классная тема!!! Спасибо всем за фотки!! Ностальгия!!!А кто смотрел Беверли Хиллз 90210?)) Я смотрела!! Последняя серия, которую я видела - это свадьба Брендона и Келли, которая почему-то не состоялась 0)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts