Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Салют! На носу Новый Год самый сказочный и красивый праздник. Наверное, все уже начали готовить подарки родителям, близким и любимым. Мне интересно, кому Вы готовите подарки, какие подарки? Чтобы Вы сами хотели бы получить в подарок на Новый Год? Заранее благодарю, С Наступающим Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Ya qotovlyu podarki vsem blizkim. No samiy prikolniy podarok ya qotovlui ARABU. Jal v efir ne moqu skazat kakoy :luv: Изменено 27 декабря, 2002 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Sama lyublyu tveti. No ne otkajus ot koqo ne-bud malenkoqo prikolnoqo podarka. V vide Deda Moroza ili e6o 4to-nebud, vrode etoqo Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А я маме... папе... любимому... а что - не скаЗю-ю-ю-ю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Jaaaan Балашка, ноoooлуууб сяня ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 хехехе, Балашка , соррри это я про черное шоссе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 я готовлю подарки маме, папе, брату и себе сама хотела бы получит букет алых роз Балашка, а что ты хотела бы получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ой, подарки почти всем... мамке, папе, сестре, брату, подружкам, друзьям, сотрудникам..... эх, много народу... а сама..... ой, как же я хочу новый мобильник..... Иншаллах! Дедушка Мороз исполнит мое нескромное желание...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 bryunetka, я бы хотела получить букет алых роз, шарик с надписью я тебя люблю и парфюм, но увы....кажись не будет этого в этом году :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Я приметила для себя одну изумительную вещицу. Вот ее и куплю А других (близких, родных и неочень родных) - так трудно кого-то удивить в наше время, решила сделать все символически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 bryunetka, я бы хотела получить букет алых роз, шарик с надписью я тебя люблю и парфюм, но увы....кажись не будет этого в этом году :( Джан, родная!!! Надеюсь, это тебя, красотка, развеселит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 я хочу какое-нибудь золотое украшение или же money, а потом сама куплю себе, что захочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 bryunetka, я бы хотела получить букет алых роз, шарик с надписью я тебя люблю и парфюм, но увы....кажись не будет этого в этом году :( jaaaaaannnnn... это почему же?? поссорилась со своим любимым? а какой парфюм ты хочешь может я тебе куплю скажи а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 jaaaaaannnnn... это почему же?? поссорилась со своим любимым? а какой парфюм ты хочешь может я тебе куплю скажи а Спасибо родная! Нет мы не в ссоре... Твои слова это и есть настоящий падарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 A u menya uje vse gotovo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 jaaaaaannnnn... это почему же?? поссорилась со своим любимым? а какой парфюм ты хочешь может я тебе куплю скажи а Спасибо родная! Нет мы не в ссоре... Твои слова это и есть настоящий падарок!!! не за что, родная! не в ссоре? ну тогда дай мне его е-мэйл я ему напишу а все же какой парфюм? мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 a ya nikomu nicheqo ne podaryu ..... estestvenno i mne nikto nicheqo ne podarit ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 я готовлю подарочки своим сыновьям,а для меня большой подарок-видеть их радость и улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 я уже подарил себя кое кому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Мумитроль, даФай подарим друг другу улыбки, не оставишь и не останешься без подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Feya , dobreyshaya dama nasheqo foruma ........ spasibo tebe za tvoyu ulibochku , za chto ya blaqodaren tebe bezkonechno ..... primi i ot menya moyu ulibku xotya on urodliv , tak kak u troley ulibka ne ochen .... no eto ot dushi ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 a ya nikomu nicheqo ne podaryu .....estestvenno i mne nikto nicheqo ne podarit ...... tak nel'zya, grystno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 bryunetka, Paloma Picasso... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Себе подарки я уже сделала, а в основном подарки сыну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я приготовила родным...и еще маленькой Ненсите...приготовила подарок, о котором она недавно мечтала и еще кое-кому....а вот это не сказю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Не верю своим ушам Балашка, неужели ты нашла то что я так искала ???? Джан бир денесен Вай Бала, спасибо . Считай ,что ты осчастливила мой Новый Год, вай я так счастлива Еще раз Спасибо, честно не ожидала. Ты настоящий друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 a ya nikomu nicheqo ne podaryu .....estestvenno i mne nikto nicheqo ne podarit ...... tak nel'zya, grystno Zmeyka , ya i vam podaryu ulibku , chtob ne bilo qrustno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Не верю своим ушам Балашка, неужели ты нашла то что я так искала ????Джан бир денесен Вай Бала, спасибо . Считай ,что ты осчастливила мой Новый Год, вай я так счастлива Еще раз Спасибо, честно не ожидала. Ты настоящий друг!!! nu teper' tebe tol'ko ostalos' skazat', chto eto, ya uzhe ne mogyyyyy!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Balashka , a zyatyu nicheqo ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Балашечка, хочу встречи, а с кем не сказууу... Это был бы самый дорогой подарочек мне sene!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Dobratsa do lubimoy to! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 я завтра иду за подарками. Себе тоже куплю.а что не знаю.Большие запросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ненси, кто ищет, тот всегда найдет!! Муми, а ты гайнанашке подарок сделал? Радость, я очень надеюсь, что ты получишь самый дорогой подарок, о котором так мечтаешь. Тристан-ИНШАЛЛАХ! Loxmataya, удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Радость, я очень надеюсь, что ты получишь самый дорогой подарок, о котором так мечтаешь. Балашечка, НАДЕЖДА умираeт последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Хочу в Новый Год получить то о чем я мечтал целый Год и так и не достиг пока этого. Но думаю вопрос во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts