Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Подарки, подарочки:)

Balashka

Recommended Posts

Салют!

На носу Новый Год самый сказочный и красивый праздник. Наверное, все уже начали готовить подарки родителям, близким и любимым. Мне интересно, кому Вы готовите подарки, какие подарки? Чтобы Вы сами хотели бы получить в подарок на Новый Год?

Заранее благодарю,

С Наступающим Вас!!!

:gizildish:

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ya qotovlyu podarki vsem blizkim. No samiy prikolniy podarok ya qotovlui ARABU. Jal v efir ne moqu skazat kakoy :gizildish::luv: :luv:

Изменено пользователем ANTI

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Sama lyublyu tveti. No ne otkajus ot koqo ne-bud malenkoqo prikolnoqo podarka. V vide Deda Moroza ili e6o 4to-nebud, vrode etoqo

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

ой, подарки почти всем...

мамке, папе, сестре, брату, подружкам, друзьям, сотрудникам.....

эх, много народу...

а сама.....

ой, как же я хочу новый мобильник.....

Иншаллах! Дедушка Мороз исполнит мое нескромное желание......

bryunetka, я бы хотела получить букет алых роз, шарик с надписью я тебя люблю и парфюм, но увы....кажись не будет этого в этом году :gizildish: :(

Я приметила для себя одну изумительную вещицу. Вот ее и куплю:gizildish:

А других (близких, родных и неочень родных) - так трудно кого-то удивить в наше время, решила сделать все символически.

bryunetka, я бы хотела получить букет алых роз, шарик с надписью я тебя люблю и парфюм, но увы....кажись не будет этого в этом году bawling.gif  :(

Джан, родная!!!

:gizildish::luv::):P:luv::luv:

Надеюсь, это тебя, красотка, развеселит! :):)

bryunetka, я бы хотела получить букет алых роз, шарик с надписью я тебя люблю и парфюм, но увы....кажись не будет этого в этом году :luv:  :(

jaaaaaannnnn... это почему же?? поссорилась со своим любимым? а какой парфюм ты хочешь :luv: может я тебе куплю :luv: скажи а :gizildish:

jaaaaaannnnn... это почему же?? поссорилась со своим любимым? а какой парфюм ты хочешь :luv: может я тебе куплю :) скажи а  :gizildish:

Спасибо родная! :)

Нет мы не в ссоре...

Твои слова это и есть настоящий падарок!!! :luv::luv:

jaaaaaannnnn... это почему же?? поссорилась со своим любимым? а какой парфюм ты хочешь :) может я тебе куплю :) скажи а  :gizildish:

Спасибо родная! :luv:

Нет мы не в ссоре...

Твои слова это и есть настоящий падарок!!! :luv::luv:

не за что, родная! не в ссоре? ну тогда дай мне его е-мэйл я ему напишу :) а все же какой парфюм? мне интересно :P

Feya , dobreyshaya dama nasheqo foruma ........

spasibo tebe za tvoyu ulibochku , za chto ya blaqodaren tebe bezkonechno ..... primi i ot menya moyu ulibku :gizildish:

xotya on urodliv , tak kak u troley ulibka ne ochen .... no eto ot dushi ......

Я приготовила родным...и еще маленькой Ненсите...приготовила подарок, о котором она недавно мечтала и еще кое-кому....а вот это не сказю:luv: :gizildish:

Не верю своим ушам :gizildish: Балашка, неужели ты нашла то что я так искала ????

Джан бир денесен :luv:

Вай Бала, спасибо smile3016.gif. Считай ,что ты осчастливила мой Новый Год, вай я так счастлива smile3049.gif

Еще раз Спасибо, честно не ожидала. Ты настоящий друг!!!018.gif

Не верю своим ушам :luv:  Балашка, неужели ты нашла то что я так искала ????

Джан бир денесен :gizildish:

Вай Бала, спасибо smile3016.gif. Считай ,что ты осчастливила мой Новый Год, вай я так счастлива smile3049.gif

Еще раз Спасибо, честно не ожидала. Ты настоящий друг!!!018.gif

nu teper' tebe tol'ko ostalos' skazat', chto eto, ya uzhe ne mogyyyyy!!!!!:luv:))))))))))

Ненси, кто ищет, тот всегда найдет!! :luv:ura.gifpolite.gif

Муми, а ты гайнанашке подарок сделал?

captain.gif

Радость, я очень надеюсь, что ты получишь самый дорогой подарок, о котором так мечтаешь. :luv:4u.gif

Тристан-ИНШАЛЛАХ!polite.gifhurra.gif

Loxmataya, удачи!! :):gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...