Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

новинка! улучшенная формула!

orujov

Recommended Posts

все мы (или почти все) вынуждены, даже если изредка, смотреть телевизор. ну и конечно попадаем на рекламу, но этот вечный двигатель торговли. признаюсь сам падок на новинки. но не всегда они оказываются достойным продолжением или револецией в своей области. вот например - без телерекламы, посредством рекламы интернетной, долго ожидал выхода на рынок телефона sony ericson p990i, купил, но оказалось что он совсем не тянет на достойную замену p910-ого.

или например свежая новинка - gillet fusion power. вещь очень красивая, но на практике даже если и бреет чуть чище не дотягивает по практичности до mach3 turbo. так что и тут пролетел )))

а какие новинки пользуете вы? нравится? не нравится? рекомендуете? машины, программы, подгузники, телефоны, прокладки, мыши/клавиатуры, утюги/пылесосы - все новинки широкого круга потребления обсуждаем и выкладываем свое мнение здесь.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

надеюсь что нет, потому как думаю будем больше "хаить" чем хвалить ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

начну, пожалуй с себя, - купили мы как-то надувной диван, по которому как было показано в рекламе проезжал грузовик. У нас же прошел ребенок и он (диван) сдулся и с тех пор постоянно сдувается, не держит воздух, так т валяется где-то на балконе.

Тоже самая участь постигла и пылесос, который в рекламе всасывал в себя все что угодно, а дома с трудом заглатывал пыль. С тех пор рекламной продукции не покупаем. :ofigel:

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Шампуни(((

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

начну, пожалуй с себя, - купили мы как-то надувной диван, по которому как было показано в рекламе проезжал грузовик. У нас же прошел ребенок и он (диван) сдулся и с тех пор постоянно сдувается, не держит воздух, так т валяется где-то на балконе.

Тоже самая участь постигла и пылесос, который в рекламе всасывал в себя все что угодно, а дома с трудом заглатывал пыль. С тех пор рекламной продукции не покупаем. :ofigel:

свити спасибо, я серьезно давно положил глаз на этот диван! теперь точно воздержусь! отлично, что узнал ))) про пылесосы тоже наслышан, согласен полностью, а вот нож немецкий который рекламировали в тот же период рекомендую - купил - пользуюсь - нравится.

еще узнал что у вас дети есть, это тоже хорошо - дети цветы жизни )))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Шампуни(((

зи, шутят что все шампуни разливают из одного чана в казахстане, как говорится в каждой шутке есть доля шутки. однако, фот уже много лет пользуюст фруктисом - если пользе не много то и вреда никого, а в наше время это уже что то...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

не люблю новинки. я консервативный

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Сколько Досю не рекламируй, так свиньёй и останется.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

свити спасибо, я серьезно давно положил глаз на этот диван! теперь точно воздержусь! отлично, что узнал ))) про пылесосы тоже наслышан, согласен полностью, а вот нож немецкий который рекламировали в тот же период рекомендую - купил - пользуюсь - нравится.

еще узнал что у вас дети есть, это тоже хорошо - дети цветы жизни )))

нож мы тоже купили - вернее набор ножей - это единственное о чем мы не сожалеем.

А насчет детей - спасибо за добрые пожелания, :flowers1: но пока они для меня всего-лишь племянники. :ofigel:

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Ой,сестра тоже купила себе этот дурацкий пылесос кот.кроме комаромухолова ни к чему.Купила себе как джехиз,а когда вышла замуж,подарила маме.))))))

Потом моя всемуверующая сестра купила пояс Сауна-белт от этой фирмы.Ну просто издевательство!!!!! Часами сидишь с ожогом на поясе и ждёшь...)))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Не все золото, что рекламируют.

я бы даже сказал, золото вообще в рекламе чаще всего не нуждается..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

зи, шутят что все шампуни разливают из одного чана в казахстане, как говорится в каждой шутке есть доля шутки. однако, фот уже много лет пользуюст фруктисом - если пользе не много то и вреда никого, а в наше время это уже что то...

Ма, охотно верю. только вот одним шампунем в последнее время не обхожусь, есть кое-какие народные средства, которые хорошо помогают.

Особенно шикарно получаются рекламы пищевых продуктов, так и облизываешься перед телевизором, а при покупке нередко разочаровываешься.

Говоря о рекламе, грех не вспомнить турков, очень интересные, яркие, цепляющие рекламы у них. ИМХО

И наконец меня убивает реклама очередного суперэффективного то ли кондиционера, то ли порошка для шерстяных изделий. Представьте сцену: две женщины сидят на диване в гостиной и болтают, тут прибегает маленький мальчик пожелать спокойной ночи, обнимает маму и вдруг восклицает, ооо какая мягкая*речь о свитере матери. Другая замечает, что действительно хоршая вещь, новая?? И вдруг мамаша откуда-то достает рекламируемое средство и показывает его и советует подруге. Мян баша дюшмюрям, джамахат порошоку гостинныда диванын алтында сахлыйыр??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

а я похвалю таки Ваниш : )))

на самом деле хорошо борется с пятнами но не убивает цвет))))

честное слово я не продаю Ваниш))))

..найду этот отрывок с одной книги..Повешу.Должно по теме слыть.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

а я похвалю таки Ваниш : )))

на самом деле хорошо борется с пятнами но не убивает цвет))))

честное слово я не продаю Ваниш))))

я согласен ваниш рулит. не так как в рекламе конечно, но вешь дома иметь стоит.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Откопал..Вероятно, многовато..Особо терпеливые прочтут (прямая копировка с книги):

"Именуюсь я Октавом, одеваюсь в АРС. Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я — тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину — предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур — это праздник, который всегда с другими — не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, — вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди — не потребляют.

Ваши страдания подстегивают сбыт. На жаргоне рекламщиков это называется "печаль пост-шоп". Вы нуждаетесь в некоем товаре, но стоит вам завладеть им, как вы уже хотите чего-то нового. Гедонизм — это не гуманизм, это cash-flow. Знаете, каков его девиз? "Я трачу, следовательно, я существую". Но для того, чтобы зародить в человеке жажду приобретательства, нужно возбудить в его душе зависть, горечь, алчность — таково мое оружие. А моя мишень — вы сами.

Я расходую свою жизнь на то, чтобы лгать вам, и за это мне щедро платят. Я зарабатываю 13 тысяч евро плюс представительские, служебная тачка, биржевые акции и golden parachute. Евро был изобретен специально для того, чтобы непристойно высокие заработки богачей выглядели в шесть раз скромнее. Много ли вы знаете парней, которые загребали бы 13 тысяч евро — в мои-то годы? Я пудрю вам мозги, а мне выдают за это новенький "мерседес SLK" (с крышей, автоматически убирающейся в багажник), или "BMW 23", или "Porsche Boxter", или "Mazda MX5". (Лично я питаю слабость к "BMW Z3"; в нем идеально сочетаются аэродинамическая эстетика кузова и мощь шестицилиндрового мотора в 321 л.с., что позволяет за 5,4 секунды развить скорость до 100 км в час. К тому же эта машина похожа на гигантский суппозиторий, что весьма практично, если хочешь воткнуть его Земле в зад).

Я прерываю ваши телефильмы, чтобы навязать свои логотипы, а мне за это оплачивают отпуск на Сен-Барте, или в Ламу, или на Пхукете, или в Лакабане. Я заполоняю рекламными слоганами ваши излюбленные журналы и получаю в награду сельский дом в Провансе, или замок в Перигё, или виллу на Корсике, или ферму в Ардеше, или дворец в Марокко, или катамаран на Карибах, или яхту в Сен-Тропе. Я везде. Вам от меня не скрыться. Куда ни плюнь, всюду царит моя реклама. Я запрещаю вам скучать. Я мешаю вам думать. Терроризм, именуемый "новинкой", помогает мне впаривать вам пустоту. Спросите у любого серфингиста, и он подтвердит: если хочешь удержаться на поверхности воды, необходимо, чтобы под ногами был провал. Серфинговать означает скользить по отвесной стенке гигантской пропасти (фанаты Интернета знают это так же хорошо, как чемпионы Лакано). Это я решаю, что есть Истина, что есть Красота, что есть Добро. Это я отбираю манекенщиц, на которых вы западете через полгода. Да-да, западете как миленькие и окрестите их топ-моделями; мои девки закомплексуют любую бабу старше четырнадцати. Вы боготворите моих избранниц. Этой зимой в моду войдут сиськи выше плеч и плоская задница. Чем смелей я играю с вашим подсознанием, тем безропотнее вы мне покоряетесь. Если я нахваливаю йогурт, залепив плакатами все стены вашего города, то, даю голову на отсечение, вы его купите. Вам-то кажется, будто вы свободны в своем выборе, но не тут-то было: в один прекрасный день вы углядите мой товар на полке супермаркета и возьмете его — просто так, попробовать; вы уж поверьте мне, я свое дело знаю туго.

М-м-м, до чего ж это приятно — влезать к вам в мозги! До чего сладко владеть вашим правым полушарием! Ваши желания больше вам не принадлежат — я навязываю вам свои собственные. Я запрещаю вам желать как бог на душу положит. Ваше желание должно быть результатом многомиллиардных инвестиций в евровалюте. Это я решаю сегодня, чего вы захотите завтра." ©

может и не в тему , но любителям советую почитать вот эту книжку

она в какой то мере раскрывает, сущность умения прдеоставить свой товар и как заполонить мозги пользователей для того что пользовалиьс только твоей продукцией...

«Квота или сторонники изобилия» Веркора и Коронеля

Изменено пользователем ramanali

Ничто ни вечно. Только время

воу воу воу! не уводи тему в другое не менее интересное русло, раманалы. ))

вайт спасибо, было интересно.

мужики, так какие новинки порадовали/расстроили вас?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

воу воу воу! не уводи тему в другое не менее интересное русло, раманалы. ))

вайт спасибо, было интересно.

мужики, так какие новинки порадовали/расстроили вас?

Двусетчатая бритв. машинка (самоочищение, 5 тыс оборотов в мин) - рекламу просек в Сети.Забил в Гугл, прошелся текстом по качеству..В принципе, оправданно.

не факт дэс, ты ее не пробовал.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

не факт дэс, ты ее не пробовал.

Наверное, пробовал..Раз "оправданно"..)

Полезная тема..

Согласна, Ваниш - отличная вещь!

Утюги Тефаль, эпилляторы Браун, фены Уфеса - очень хорошие, пользуюсь давно и постоянно покупаю в подарок женщинам - все довольны!

а теперь о плохом..)

Кодготки Сан Пелегрино - не покупайте, они мгновенно протираются!

по моему мнению, колготки самого лучшего качества и моделей в Баку - это Сиси. отличные гольфики, чулки и колготки.

Не верьте рекламе зубной пасты, иногда и она подводит.. недавно поддалась на рекламу, девушка в супермаркете предлагала купить новый Колгейт. хорошо, что купила маленький тюбик, оказалась обыкновенной пастой.. Аквафреш рулит, имхо.

А особенно не стоит верить рекламе парфюма, она действует психологически. Парфюм надо выбирать строго по своему вкусу, попробовав тестер.. а то иногда смотришь рекламу и хочется помчаться в магазин за этими духами, а оказывается .. что запах.. специфицкий, Райкин демишкян...

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Наверное, пробовал..Раз "оправданно"..)

оппа!

Полезная тема..

Согласна, Ваниш - отличная вещь!

Утюги Тефаль, эпилляторы Браун, фены Уфеса - очень хорошие, пользуюсь давно и постоянно покупаю в подарок женщинам - все довольны!

а теперь о плохом..)

Кодготки Сан Пелегрино - не покупайте, они мгновенно протираются!

по моему мнению, колготки самого лучшего качества и моделей в Баку - это Сиси. отличные гольфики, чулки и колготки.

Не верьте рекламе зубной пасты, иногда и она подводит.. недавно поддалась на рекламу, девушка в супермаркете предлагала купить новый Колгейт. хорошо, что купила маленький тюбик, оказалась обыкновенной пастой.. Аквафреш рулит, имхо.

А особенно не стоит верить рекламе парфюма, она действует психологически. Парфюм надо выбирать строго по своему вкусу, попробовав тестер.. а то иногда смотришь рекламу и хочется помчаться в магазин за этими духами, а оказывается .. что запах.. специфицкий, Райкин демишкян...

ляга, сиси не знаю, но (как мужчина :P ) скажу сан пелегрино не так уж плох ))). паста - рекомендую опробовать расту гель от колгейт - новинка и имхо стоящая. парфюм - согласен. только пробники.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.