ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Это тоже РС. Это его истинное лицо, то бишь грудь... а то прибедняется, что он худой и некрасивый... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Силикон всегда, силикон везде. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Силикон вецны... Ну кто это??? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 это не силикон, натура 3 размер Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Это ты на Даче снимал в пятницу??? По цвету волос больше смахивает на мадам Мымышко)) Кто мог поехать на дачу?) + кулончик PlayBoy .. который могла одеть девушка, имеющая аватар.. "угонщицы"...) Мимишка, скорее всего )) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 это не силикон, натура 3 размер Мимишка, скорее всего )) [/color] не она. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Оруджов не она потому что не силикон, или потому что 3 размер? )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 rs, давай не нагнетай тут обстановку)) не маленький, думаю поймешь ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Шайнинг...?? Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Нашлись тут знатоки моих сисек)) Глазо-сиськомеры великие РС, хорош народ дурить-это подруга Джаст Ангел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Нет, это Лоббист. Такого плейбоевского зайца я у него на собируне видела. Он правда спрятал, но было поздно, запалилсо. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 нифигасе где что непонятное так сразу эльМальборо я сам сознаюсь... кстати...размер и у меня 3ий...но зайцев не ношу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 кстати...размер и у меня 3ий...но зайцев не ношу а что тогда и левой и правой руками Зайцев показываешь? (см. на аватар) p.s: а третий у рс-а с его комариками у тебя Персики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Нашлись тут знатоки моих сисек)) Глазо-сиськомеры великие РС, хорош народ дурить-это подруга Джаст Ангел!) хяри мими! этот рс "савсем тебя не уважает, честное слово" ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 А может, это Пурик... в парике... и с Севдочкиным зайцем... ? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Народ, в этой теме не верим Рс6, БеМеВе и Мымышке, а внимательно читаем пост #30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ладно, это не Мимишко... Диаблес первая угадала! ночью ожидается новая фотография ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Судя по реакции 26 поста БМВспидозного да и по внешнему виду это именно мадам Мымышко)) Если есть, что возразить, то фото с лицом фстудийу!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Фотка не срезана, снята именно без лица)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ню-ню))) Обратите внимаение, что Мымышка не отрицала да и Джуст_Анхель не подтвердила что это её буфера)) РС, хорош народ дурить-это подруга Джаст Ангел!) Да мы знаем, что ты и есть подруга Джаст Ангел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 290 логика джырыр, но.....КГБ тоже ошибается )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 290 логика джырыр, но.....КГБ тоже ошибается )))) КГБ... это не КГБ, ЦРУ нах... )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 290, на этот раз ты ошибся))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Да на предыдущей странице Рс6 тоже не признал, хотя это был 100% он... а туманные фразы, что 290 тоже ошибаецца, то конечно же я как и все люди ошибаюсь, но на этой странице я пока не усылшал внятного ответа от Мымышки и Джуст_Анхеля... короче фото лица фстудийу!)) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Зяифы вы все, одного зайчика не можете угадать. Давайте угадывать, буду скидывать фотки сюда отфотошопленные в некоторых частях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Хотя бы что-ли закрасил бы... Эльмару привет..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Автошшшш!!! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем BMWspeed202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 а вот этого я частенько вижу около отеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Ля, алин джибиндя олсун хоть 20 приветов передам Угадывайте, только волка гадать не нужно это 290 Изменено 27 декабря, 2007 пользователем BMWspeed202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Ля, алин джибиндя олсун хоть 20 приветов передам Чох сагол) P.s. то, что ты назвал попой.. с весоМ.. в 100 грамм.. принадлежит твоему пончику-другу. Пусть кроссовки почистит.. юз дяфя она демищам)) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 290, эт я. А может мы и тебя попытаемся угадать. Клянусь мне и маленькой частички хватит. Чесс слово интересно))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Чох сагол) P.s. то, что ты назвал попой.. с весоМ.. в 100 грамм.. принадлежит твоему пончику-другу. Пусть кроссовки почистит.. юз дяфя она демищам)) Как я поняла по "пончику-другу" это РС Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Как я поняла по "пончику-другу" это РС ну, не господин Dadis же ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 понавесил е тут всяких пе..флудерастов ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts