Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А где ты там ВМ увидел?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 вторая фотка, жакет сянинкиди, я всё помню Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хм...просто учитывая тот момент что я в руках гитары не держал всю свою жизнь, память твоя начинает вызывать сомнения )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 я тоже никогда не ходил в белых халатах, ну и что)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 я тоже никогда не ходил в белых халатах, ну и что)) Но я не утверждаю что я играю на гитаре, в отличии от твоей тяге к гинекологии ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 держать в руках тампоны и гитару не умея использовать их или играть на ней, одно и тоже))) ля) в студию Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Нелли, ты права... Но я садистка.. хочу, чтобы были отгаданы..именно по фотографиям...чьи руки.. Фото 1 - это ... Фото 2 - это ... Фото 3 - это ... п.с. Босс, ладно, предположим, жакетка ВМ.. а ногти что.. накладные или он более продвинутый.. акриловые "пришпандорил"? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ладно с ВМ закончили)) фотка 2 - это Гитарифф фотка 1 - Жук фотка 3 - наверно ля) сама, а может и точно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Угадываем этих извращенцев!)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 1-я.. Жук) 3-я.. Гитаррифф) 2-я - ? ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ля, из тех, кто с гитарой, третий -Рифф)) первый - Жук)) а шарик красный надувает Зарина?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Вторая фотография с гитарой это ВМ ака Пурик ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 о 2-джи кимдисе тутсам опеджем, точно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 вооот, чует моё сердце, что еГО надо целовать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Ля, из тех, кто с гитарой, третий -Рифф))первый - Жук)) Ай, спасибо... а шарик красный надувает Зарина?)) Нет! Она надувает синий шарик .. неужели, по щетине не видно? п.с. В-общем.. неверно!)))) п.п.с. ВМ, верно!))) Отгадываем дэб..лов.. с шариками Изменено 18 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Синий шар - Алверо?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Если б это был Алверо, тогда под синим шариком.. располагался другой, большой шарик.. его живот Неверно!)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Алверо я не помню не бритым) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 И так... остались те двое.. с шарами! И...еще..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Оруджем и Гитарифф, последний ближе) в общее то что тут сложного? на форуме двое таких с очками Изменено 18 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Шарик с лимоном - ля) Точнее, лимон с шариком. Изменено 18 июня, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Босс, тоже.. очкарик!) И у меня тоже..короткие волосы. И нос такой же..миниатюрный!)))) В один прекрасненький день.. я гитару оБ тебя сломаю, Риффушка!)))))) Остался волосатый с синим шаром!))))) И я загадаю следующее..) Изменено 18 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 в отличии от них у тебя ноги длинные) хяри)) продолжим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 С красным шариком ты и есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Шот? Ну скажи что да, обламываться ТАК не хочется! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с синим шаром ВМ. Кого еще ты могла так припахать?!)) Ахмедыча? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) в отличии от них у тебя ноги длинные) хяри)) Канеффна! И высокая я, как Пурик п.с. М, с синим шаром Айдышка! Ахмедычу этот цвет шара не понравился.. он отказался..)))))) п.п.с. Аушка, Темна_я.. а вас я просто люблю)) (первую..за компанию ) Угадываем.. заботливого и щепетильного родителя..))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 да похож на ВМ, с шариком она сама) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) с синим шаром ВМ. Кого еще ты могла так припахать?!)) Ахмедыча? Конечно меня, кого же еще )))) Вест с Томиком ) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 болельшик макларен...лютый враг Вест))...нанавижу команду макларен) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Тамерлан как всегда шалит, а папа как всегда в красном Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Что с дитем сделали, изверги? Почему он показывает свою бифуркацию трахеи и покраснел весь? Вам детей доверять нельзя! Особенно на собирунах! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Верно!)) Пошли дальше))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Шантальское ухо? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Не знаю кто это, но карты на руках плохие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts