Nika11 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 А это мои питомцы .Не все,но часть представлю.Это цвергшнауцер,старенькая,спит с котом в обнимку Это выкормыш ушастой совы,принесли мне его еще в пуху,2-х недель отроду,сейчас уже вполне взрослая самостоятельна сова.Это самый младший питомец,йоркшир терьер,зовут Тутти Фрутти,дома-Тася. Кот по имени Симба .Это умница,комсомолка и просто красавица-восточно европейская овчарка Закира.От щенка до 3-х лет.Колли Лиза. Из не названного-хамелеоны йеменские и игуанка.Стайка шиншилл.Стайка попугаев(волнистые,розеллки,певчие,венесуэльский амазон,жако).И южнорусские овчарки. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Сколько их всего?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) )))трудно сказать,я до последнего хвоста не считала.Да и в разное время величина меняется.Собак 5,котов 3-это постоянные мои питомцы.Из них восточница и йорк-куплены мной,колли и цверг-дети улицы.Часто бывали потеряшки(отказники) на передержке. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Здорово! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А сов содержать трудно? Чем вы ее кормите? Неужели мышами))))) А этот вообще милашка. Такого я бы тоже взяла для своих девочек. Он как игрушка).. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А сов содержать трудно? Чем вы ее кормите? Неужели мышами))))) Cовы-хищники,и от этого никуда не денешься.Они не падальщики,чистые охотники.Держать не труднее,чем любую другую хищную птицу.Да,основная еда у сов-мышки,так устроено их пищеварение. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) как и обещала фотку нашего Фунтика))брошенного бывшими хозяевами( Изменено 10 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 наши питомцы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 такие грустные глазки у этих пород собак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 такой же белый и пушистый, как и хозяйка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Кошка просто прелесть..)) Или кот? По хитрющим глазам на кота похож, кошки вроде честнее выглядят..))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Кошка просто прелесть..)) Или кот? По хитрющим глазам на кота похож, кошки вроде честнее выглядят..))) ахаха, аха, Тимон, мужжик!не прячь зеленые глаза (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Нуу.. чувак что надо..)) крассавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Нуу.. чувак что надо..)) крассавчик) спасиб) он даж покраснел от вашего комплимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Не надо ему краснеть, пусть кошки от него краснеют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Детская фотка нашего зверя, маленький , сладенький. Сейчас в нем уже 7 с половиной килограммов чистого самодовольства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 хорооший какой :3 наш тоже был таким изящным, пока не превратился в бегемота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 хорооший какой :3 наш тоже был таким изящным, пока не превратился в бегемота)) Да, пока девочки не испортили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Наша красота)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Красивая... это кошка? Узкоглазая какая-то.. на татарку похожа...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Наша красота)) Трехшерстная? Хорошо позирует))) У нас кот тоже трехшерстный,горорят это редко бывает у котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) Красивая... это кошка? Узкоглазая какая-то.. на татарку похожа...)) а что только татарочки узкоглазые)????у нас этих узкоглазых в Ташкенте видимо не видимо))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Не только конечно, но это первое, что пришло в голову..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Покупали диван, обивку пришлось специально под коготочки кота выбирать. Ишимизе бах дааа))) На счет глаз... Раньше в России все удивлялись моим большим глазам, нынче я себя чувствую узкоглазой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 По сравнению с филином?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 По сравнению с филином?)) В детстве слышала фразу: Ай ханым бахма мене горхурам гезлериннен)))) Это было не про меня, если что.))) Нет, я имею в виду, что в России очень много сейчас девушек с большими глазами ( кто интересно в этом замешан??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Наша переферия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Наша переферия?)) Вам лучше знать)))) У Вас есть питомец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Был... но такого ни у кого не было..) Я разрушил устоявшуюся норму содержания животных дома..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Норму? сейчас кого только не держат))) У знакомых был мини зоопарк дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Да, точно, только мою зверюшку дома еще никто не держал так долго..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Красивая... это кошка? Узкоглазая какая-то.. на татарку похожа...)) Спасибо;) Это кошка, да;) она не узкоглазая, прищурилась просто на второй фотке;) насчет татарки - ну, может и татарка раз в Казани родилась;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Трехшерстная? Хорошо позирует))) У нас кот тоже трехшерстный,горорят это редко бывает у котов.Ага, трехцветная, удачу вроде бы приносит, считается;) точно, котов трехцветных не видела я еще;)Еще у нее одна лапка в тапке, а вторая в носочке;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Спасибо;) Это кошка, да;) она не узкоглазая, прищурилась просто на второй фотке;) насчет татарки - ну, может и татарка раз в Казани родилась;) Я же говорю.. узкоглазая, по виду темпераментная, ну точно татарочка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Спасибо;) Это кошка, да;) она не узкоглазая, прищурилась просто на второй фотке;) насчет татарки - ну, может и татарка раз в Казани родилась;) ну как он в точку попал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Я же говорю.. узкоглазая, по виду темпераментная, ну точно татарочка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/7342771/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 А вот и мое сокровище. Знакомьтесь, Нюша)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Лапулечка))) Такая маленькая ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Какая умница, и когтеточку знает и читать умеет) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts