archer#1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 сегодня я тож получила письмо от USAfis что выиграла гринкарту. По-моему это нужно им, американцам, а не нам, т.к. что- то я не помню чтобы я делала заявку на Грин карту. И никогда даже не было желания. БОлно надо.С удовольствием уехала бы в Западную Европу, но не в США. такое просто невозможно,но возможны 2 варианта,ктото сделал на ваше имя или это какой то новый московский развод,третьего не дано А то что они поднимают хорошие мани на этом,правда ,все платят за интервью большие деньги,без гарантии что они пройдут. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 если у вас с документами все в порядке, и если вы ничего плохого не сказали во время интервью, то никаких проблем... вы проходите Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Позвольте не согласится с вами в этой программе столь огромной роли не играет документы участник программы должен в первую очередь владеть английским языком от и до И так же они могут принять вашу заявку как участника . Но по ихним меркам участник должен владеть языком плюс к этому и иметь престижное оброзавание специальность в той сфере в которой они будут видеть свои выгоды для своей страны . Им нужны умные люди способные а не те которым стукнуло в голову что все хочу начать все с нуля жить в Америке У меня есть знакомый человек он владеет 4 международными признанными дипломами в свои 27 лет (некоторым могут в это не поверить) Так же знает прекрасно английский - зная все это его взяли без всякой церемоний суть моего разговора в том что им не нужны не способные и не умелые люди . Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Nadoyelo Согласен с Вами! Немного дополню: так же большое значение при решении впроса имеет здоровье отдельного лица или полностью семьи, так как они используют много людских ресурсов для ведения войн и здоровые граждане сейчас им необходимы. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Знаю достаточно бумбумчиков, кто прошел интервью без каких либо учных историй. Так что давайте не будем... 3-4 года я уже проважаю победителей в США... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Помимо всего этого нужно иметь определёное количество финансов,будь ты хоть гений но без денег на первое время непройти,знаю только на 95 год,когда я проходил ,тогда на семью из 4 человек требовали $15,000,на одного 6 или 7,или надо иметь гарантов ,которые гарантируют ваше содержание в течении года Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Абсолютно согласен. Деньги являются также частью собранных документов. Что я хочу сказать, можешь быть и не гением.. если человек нормальный который имеет нужную сумму сможет с легкостью получить эт карточку Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) NadoyeloСогласен с Вами! Немного дополню: так же большое значение при решении впроса имеет здоровье отдельного лица или полностью семьи, так как они используют много людских ресурсов для ведения войн и здоровые граждане сейчас им необходимы. Уважаемый знайте не одна страна не взяла бы в свои подчинение нездорового чел. Прочитайте инструкцию этого проекта вам будет многое ясно . Абсолютно согласен. Деньги являются также частью собранных документов. Что я хочу сказать, можешь быть и не гением.. если человек нормальный который имеет нужную сумму сможет с легкостью получить эт карточку Ошибаетесь деньги в этом проекте не играют не какую роль . Говорю на основание того что у меня есть знакомая которая работала в этой сфере . Так же у них есть правила как и участников проекта - не один агент не имеет право взять взятку и т д . То - что касается документов уважаемый ваша обязаловка тратить деньги на те документы которые им нужны ( если конечно вы хотите участвовать в этом проекте ) Знаю достаточно бумбумчиков, кто прошел интервью без каких либо учных историй. Так что давайте не будем... 3-4 года я уже проважаю победителей в США Я незнаю кого вы там провожали но скажу вам одно сначала ознакомитесь с правилами проекта и с ихними инструкциями прочитайте что там вообще говорится . Если вы не будите владеть английским плюс к этому если у вас не будет специальности то вы в пролете . Вторично повторюсь им не умелые люди не нужны как вы сказали *бумбумчиков * Они просто напросто красиво посылают и не больше Изменено 2 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Ого.. кто-то учит меня правила этой лотереи.. ))) смешно однако ))) Если вы подаете, и ваши данные соответсвуют условиям лотереи (если не знаете условия, прочьтитена первой стр. темы), то проблем нет. Если английский совсем не знаете, то вам нечего делать в США.. А если плохо знаете, можно пройти. В этом случае в момент интервью посольство предоставит вам переводчика. Что касается денег, это не главное, но без этого не пройти! Я думаю, вам самой стоит прочитать правила. Дальше, вам стоит побольше общаться с теми, кто уже прошел. Потом подумать, все ли так, как в бумажке. Вообще, прежде чем учить кого-то, научитесь сами... Изменено 3 января, 2009 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Уважаемый в ответ : Я вам просто улыбнусь и не больше ) и скажу вот что : Если вы обладаете такими знаниями - то вы просто Алим )) Знаток вы наш ) Но почему то мне кажется что вам противоречат ваши же слова ) по моему вы написали тоже самое что и - я ) Но чуть преувеличили)). А учить я вас и не собирался ) вы же у нас знаток в свои 23) не сомневаюсь вы многое прошли )и многое знаете) Будет возможность зайдите в инфо там по моему четко написано пол мужской ) всего вам . Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dovsan Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 вопрос про фотку говорят на садике молоканском делают фото для карты,он там проверяет размер фотки ? она должна быть 5Х5? п.с Брейкер,еще не устали подавать? Цитата doosan doosan ay doosan,gacma sani yiyaram ay doosan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Я сфотографировалась слева (если стоять лицом к посольству) от американского посольства в фотоателье под жилым зданием, там они знают точный размер фото и фон. Изменено 26 октября, 2009 пользователем sMart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 http://www.travel.state.gov/pdf/DV2010-Russia.pdf Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 У нас есть фирма которая мне поможет заполнить анкету и советами что и куда? Т.е. проккординировать весь процесс? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 вопрос про фотку говорят на садике молоканском делают фото для карты,он там проверяет размер фотки ? она должна быть 5Х5? п.с Брейкер,еще не устали подавать? я уже 2 года не подаю. Подавал всего 3 или 4 раза. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 У нас есть фирма которая мне поможет заполнить анкету и советами что и куда? Т.е. проккординировать весь процесс? есть... но опять таки Камал, очень советую сделать этот через форум http://www.govorimpro.us/forum/index.php Это бесплатно и КАЧЕСТВЕННО! Там можно даже найти тех, кто уже победил и сейчас в штатах кайфует. Что касается не координации через фирм, то это программой не поддерживается официально. В Азербайджане не много людей кто реально знает "Что?" и "Как". Берут 20 манат за работу. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Понимаешь у меня нет времени всем этим заняться..мне нужно чтобы кто-то всё организовывал, планировал процесс, а просто давал ему те документы что нужны... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 НУ раз не подаете Значит там где Вы сейчас находитесь нж и плохо для Вас ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Извените опечатка следует читать НУ раз не подаете Значит там где Вы сейчас находитесь не так уж и плохо для Вас ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Понимаешь у меня нет времени всем этим заняться..мне нужно чтобы кто-то всё организовывал, планировал процесс, а просто давал ему те документы что нужны... там не так уж и много дел. Заполняешь апликейшн и далее загружаешь свою паспортную фотку с пикселем 600х600. Все в целом займет максимум 10 минут. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Извените опечатка следует читать НУ раз не подаете Значит там где Вы сейчас находитесь не так уж и плохо для Вас ))) все дело в приоритетах... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну да ... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Понимаешь у меня нет времени всем этим заняться..мне нужно чтобы кто-то всё организовывал, планировал процесс, а просто давал ему те документы что нужны... там не так уж и много дел. Заполняешь апликейшн и далее загружаешь свою паспортную фотку с пикселем 600х600. Все в целом займет максимум 10 минут. А документы собирать не нужно? Заверять в нотариусе и т.д.? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Подавала заявку на карту 2 раза 5-6 лет тому назад, поддавшись на эйфорию своей подруги - ни разу не выиграла, о чем нисколько не жалею сейчас. В июле, по работе, впервые побывала в Нью-Йорке, Вашингтоне и Бостоне - посмотреть стоит, но жить - не мое это. Я, человек теплый и общительный, люблю встречаться с родными, близкими, а там этого нет. Сын не навещает мать месяцами только потому, что должен проехать 3 моста и соответственно заплатить за проезд. Незнаю, может я и не права, может это всего лишь первый визит, но я не почувствовала себя там счастливой... А так всем подающим желаю удачи! ) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Понимаешь у меня нет времени всем этим заняться..мне нужно чтобы кто-то всё организовывал, планировал процесс, а просто давал ему те документы что нужны... там не так уж и много дел. Заполняешь апликейшн и далее загружаешь свою паспортную фотку с пикселем 600х600. Все в целом займет максимум 10 минут. А документы собирать не нужно? Заверять в нотариусе и т.д.? Нет. Это надо сделать, когда выиграешь. Сейчас только апликейшен. У тебя есть время до 30 ноября. www.dvlottery.state.gov Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 The online registration for DV-2012 DV Lottery begins noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT -4), Tuesday, October 5, 2010, and ends noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT -4), Wednesday, November 3, 2010. All entries must be submitted electronically during the registration period, when applicants may access the Electronic DV Entry Form DS-5501 at http://www.dvlottery.state.gov. Paper entries will not be accepted. Applicants are strongly encouraged not to wait until the last week of the registration period to enter. Heavy demand may result in website delays. No entries will be accepted after noon, EST, on November 3, 2010. Diversity Visa Lottery Instructions Review the DV-2012 Instructions below for detailed information. The English version of the DV-2012 Lottery Instructions, updated 9/22/10, is available in PDF format for your convenience and required use. The English language version of the DV-2012 Lottery Instructions is the only official version. Инструкции тут Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvenaz Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 мы с мужем 2 год как участвуем в грин карте.пока никаких результатаов. какого числа в этом году начинается розыгрыш. Цитата мечтать не вредно.вредно не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 прочитайте то, что я в последний раз постил.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG BOSS Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Привет Меня зовут Анар Мне интересно а что бывает после выигрыша и потребуются ли деньги на какие-то дела или процедуры с посольством и т д Цитата УЛЫБАЙТЕСЬ - ШЕФ ЛЮБИТ ИДИОТОВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 да, деньги безусловно нужны! Но для первого раунда ничего не нужно Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Уважаемый Breaker, видимо вы знаете много о Грин карде. Хочу спросить, сколько надо иметь с собою, если допустим я или кто-нибудь другой, кто выиграл и поехал в США? На первое время, пока человек найдет работу. Если не секрет. Второй вопрос: Трудно ли найти там работу или нет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Я тоже в прошлом году заполнила карту и отправила . И мне недавно пришло письмо , что я выиграла Грин карту, но я не верю и думаю , что это утка.У меня сотрудник поехал в Америку , но после часа разговора с ним по скайпу я расхотела туда ехать.Прежде чем что то предпинять сначала подумайте потом решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 а как различить утку от не утки?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 а как различить утку от не утки?) Если письмо пришло из Госдепартамента США по почте с гербовой печатью в конверте, то это не утка. А если так по имеилу , это утка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 А кто нибудь из проживающиз в баку это делал? Не подскажите как сделать? Все подробности до мелочей.... Что-то опять в Штаты захотелось ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts