Бандиточка Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Откуда я знаю...может ты художественной ценности не представляешь...вот облом будет...)...я понимаешь с чемоданчиком и с мобильным ...а ты даже позировать не умеешь))))))))))))))))))))))))))...Кто знает где можно посмотреть где сцио позирует...\КАСТИНГ. Приезжайте, покажем :gizildish: п.с. тсссс, молчи, потом спасибо подруге бушь грить!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 (изменено) Приезжайте, покажем :gizildish: п.с. тсссс, молчи, потом спасибо подруге бушь грить!!! Кыш))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Посмотри на гугл мэп)))) Ну если ты собираешься меня тоже облачать в наряды Тутанхамона,то не надо спешить с чемоданом)))) А по теме вот одна фотография снятая на мобильник)) Ссылку прямую дай...А вообще то я такая...-я могу...облачить кого хочешь во что хочешь и во что не хочешь... отказать мне невозможно вообще...Все мне позируют и аж тают от счастья...вот и фотки классные получаются...Я тебя сцио загипнотизирую как пить дать...так что в каком костюме ты предстанешь на суд зрителей ни то не знает)) ))))) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Видишь ...-был мальчик как мальчик...\это он под гипнозом у меня на столе\...а что я с ним потом сделала...Самим Тутанхамоном стал... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Ссылку прямую дай...А вообще то я такая...-я могу...облачить кого хочешь во что хочешь и во что не хочешь... отказать мне невозможно вообще...Все мне позируют и аж тают от счастья...вот и фотки классные получаются...Я тебя сцио загипнотизирую как пить дать...так что в каком костюме ты предстанешь на суд зрителей ни то не знает)) ))))) Ну так прилетай и облачи))))Если сможешь облачить конечно))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ну так прилетай и облачи))))Если сможешь облачить конечно))) Уже лечу на крыльях серафима облачить всех разоблаченных...)))ВСЕМ разоблаченным ПОКЛОННИКАМ Школы ...от него привет,-говорит (( никуда не поедешь...-не царское это дело ,их много а ты одна... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 фотка такая обычная на первый взгляд и фотограф я никудышный , но эти облака напомнили мне начало мультика Симпсоны ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Закат в Гагаринском парке/Симферополь Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 закат Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 закат Хорошие фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Не та фотка вставилась.. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Дождь в Вене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 ...))Вена дрожь по венам...за две минуты в аэропорту исчезла сумка...)))...ну да ладно-дело прошлое... Суфий ,а кто этот прекрасный ребенок на аватаре...удивииительный ребенок... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Эт я...)) Полицаям хоть сказала про сумку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 любителям шоколадного Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Эт я...)) Полицаям хоть сказала про сумку? За двадцать минут до вылета случилось...Слава богу что самое главное на мне было...а так бы не вылетела...Жалко конечно и вещи и книги и аппарат и вещи и украшения...Но главное-вылетела... на их чертовом кукурузнике...У них там не самолеты а кукурузники по Европе летают)))... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А я на наших Боингах туда и обратно летал... они лучше чем их кукурузники... Беспардонные эти австриячки на таможне... я с супругой, а она мне глазки строит и заигрывает...даже за большой багаж денег не взяла..) По теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Дом рыб в Вене: Наш Каспийский осётр в Вене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) А я на наших Боингах туда и обратно летал... они лучше чем их кукурузники... Беспардонные эти австриячки на таможне... я с супругой, а она мне глазки строит и заигрывает...даже за большой багаж денег не взяла..) По теме: ...бедные...там ведь массонские "мужчины"правят Венским балом...вот их женщинаи ОТЧАЯННО -даже и танцевать ПО СУТИ не с кем...удивить Европу нормальностью -пожалуй может почти каждый восточный мужчина...понять можно...увидела и ощутила нормальное мужское качество...=)))ШОК)))!забыла про всё...бедняжка...Не ругай ее.Ей тогда было не до твоей жены и холодного европейского приличия.Хотя возможно она и не нордического выдержанного темперамента ,а некая жгучая смесь. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ СОЛНЦЕ Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Варвар)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Вена, дом бабочек (Нокиа Н95) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Картина висевшая в молельне концлагеря около Вены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ещё одна картина оттуда Это 9 мая там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 по дороге в Инжирицу..такие красивые облака были вчера.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Инжирица?Что или кто это такое?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Инжирица?Что или кто это такое?))) это такое райское место....там такой сладкий инжир.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Тут Дартаньян в советском фильме жил..Гаскония в Украине))) А я в воскресенье там была.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 это такое райское место....там такой сладкий инжир.. А если по конкретнее,где это место находится?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 станция Инжирная)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Нету такой станции в Баку,сударыня))Судя по кадру это бетонный автобан до аэропорта?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 есть в Мардаканах..и я написала ..по дороге..йани в пути еще.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Made & edited on iPhone4. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Made & edited on iPhone4. Как фрагмент с картин Васнецова... красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts