Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 A ya plzz:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Laetitia_Casta- Автобус и трамвай в Баку уже не обходят, а вот "Запорожец" надо обойти стороной, а "Мерседес" спереди.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Laetitia_Casta- Автобус и трамвай в Баку уже не обходят, а вот "Запорожец" надо обойти стороной, а "Мерседес" спереди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 loooooooolhahahahaha adin avatar tol'ko stoit kak minimum 2 mersedesa s uymay praxojix kotorix ona prosto ne zamechaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Za chto vi tak vse somnoy ? plzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 za vse xoroshae lady za vse xoroshae..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 2 Пользователей: SoUl, .t.иондиго А тем временем Тио уже соображала пост по теме всеми фибрами своей воздушной фантазии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 SоУл ... наблЮдаteлЪныЙ tы однаko ) нО .fiбрЫ. на эt0t раZ менЯ подвелi. хех ... )))) S.Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 2 ------> Apollon (с наступившем Вас! )После встечи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти... СПАСИБО Апрелька ты просто прелесть. Апрелька как мне дойти до собируна. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 УУУУУУУУУУ(((( Вот что значит редко здесь появляться, совсем меня забыли((( Plz, по блату, как апрельскую уваж анекдотиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Анги- подруге- -мой знакомый каждый день в нете беседует с Богом.... - Не может такого быть! Он врет! - как может врать человек, который каждый день беседует с Богом? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 za vse xoroshae lady za vse xoroshae..... Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 УУУУУУУУУУ((((Вот что значит редко здесь появляться, совсем меня забыли((( Plz, по блату, как апрельскую уваж анекдотиком)))) 2 --------> ANGI (милая, родная ANGI! Ну, простите меня ужасную! И вправду, как я могла о Вас забыть?! Ччччестное слово, красная сижу! Простите и ловите!..) Ресторан. Новый Год. Половина первого ночи. - Официант, что за бифштекс вы мне дали! Я уже полчаса не могу его разрезать! - Вы можете не торопиться, сэр, сегодня мы закрываемся в семь утра. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 2 --------> Laetitia Casta () Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок этот мальчику вручил Не плясать мальчонке, песню не запеть Даже шапку больше не на что надеть. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 2 ------> Apollon (с наступившем Вас! )После встечи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти... СПАСИБО Апрелька ты просто прелесть. Апрелька как мне дойти до собируна. Ну, вот… Опоздала я со своим советом и не дошел ты до нашего собирона, милый Аполлон… Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Wowwwwwwwwww Лучше позже да больше!))) Аж 2 анекдота! Спасибо Маэстро и Апрельке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Маэстро, 100% попадание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ..npo MeHя To}|{e 3a6bIJlu.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 2 ------> Salamen To (старость не радость: всех не упомнишь... :( Звиняйте, плиззззз! ) Hу что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к биип. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 а я еще ХАЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Не понял юмора. Чё тут все веселяться без меня. Апрель а про мне? Я же там тебе итальянца нагадал, нябилим Анталию, а ты мне клопов что ли вонючих. А ну давай по второму кругу. И я уже не Иваныч а Зюлюмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 2 ------> Salamen To (старость не радость: всех не упомнишь... :( Звиняйте, плиззззз! )Hу что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к биип. ThnxXx.. а я еще ХАЧУ!!! ..R To}|{e.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 2 -------> SterlingХодит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут пацан сзади подбегает и говорит: - Аааа, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить. Плакать или смеятся???Нет юлучше непрочту !Так спокойнее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 АпрелЪчик .. эт не конкуренЦIя ... просто анеkдоt ... ФилинУ ))))) т.е про художнika . .Критик: - Ах, что это? Какая прекрасная вещь, какое видение, какая экспрессия! Художник: - Да? А ведь это как раз то место, о которое я вытираю краску со своих кистей. ещё : .- Я заканчиваю ваш портрет, - сказал Пикассо человеку, которого рисовал. - А теперь постарайтесь быть похожим на него. и ещё : .Дама обращается к художнику: - Скажите, а вы можете нарисовать меня в обнаженном виде? - Нет ничего проще, - радуется художник и проворно начинает раздеваться. опЯтЪ. Художник-абстракционист говорит приятелю: - Я попал в трудное положение. Клиент, заказавший мне портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз. - Ну, измени, что тебе стоит? - Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза! ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts