Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -------> Sterling Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут пацан сзади подбегает и говорит: - Аааа, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрель, меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрель - Ой как смешно. Олдюм ки гюлмяйдян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ай киши, тязя гялиб чыхмысан - озюви гонаг кмим апар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрелька, я този хочу)) Зюлюмчик, бястидя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А я ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) 2 --------> Sanny ( пиф-паф!!! ) Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали? Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Bedniy Maestro! Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -------------> Memphis (стрелок № 2 ( после Sanny, конечно ) ) Анонс по телеку: Смотрите на нашем канале посленовогодний триллер "DEAD Moroz"! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -----------> Балашка Новогодний утренник в садике... Снегурочка: - А теперь дети позовем Деда Мороза! Ну-ка все вместе: Дедушка Мороз! Где ты? Тишина... Снегурочка: - Родители, поможем деткам! Все вместе! Дедушка Мороз! Где ты??? Тишина... Снегурочка: - Ну все вместе: "Дедушка Мороз!!! Где ты???" Из под елки хриплым голосом: - Ой, плохо, мне ребятки! Ой плохо. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ---------> ANTI ( ) & АРАБ Муж с женой говорят друзьям: - Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Это Балашка напилась. Мин дяфя демишям ки о зяhримары аз ич, к добру это не приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -------> SterlingХодит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут пацан сзади подбегает и говорит: - Аааа, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить. Апрель, я хохотала от души!!! Не знаю, как Ширазу, но мне понравилось. Шираз, не обижайся, но Апрелька права!!! ------------------------------------------------------ 2 -------------> Memphis (стрелок № 2 ( после Sanny, конечно ) ) Анонс по телеку: Смотрите на нашем канале посленовогодний триллер "DEAD Moroz"! ------------------------------------------------------- Исключительно удачно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 --------> when it hurts so BAD Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 A mojno toqda mi k vam pridyom? Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ---------> Маэстро ( уважаемый Маэстро, я так хочу, чтоб Вы улыбнулись... ) Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ----------> Гей (товарищ, только не особенно сердитесь, please! ) Встречаются после Нового года два гея. Один говорит: - Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Новый год приключилась. Стучится ко мне в дверь мужчина, глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие. Одет в красное, а за плечами такой мешок здоровенный. Другой отвечает: - Милый, так это ж Дед Мороз был! - То-то он поначалу так холоден был со мной! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 xaxa, Aprel byaka masalasi ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 --------> Gulinha* (кто там фанатка бразильского футбола? ) - Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ----------> Migele ( Италия руллллллит! ) Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -----------> Soul Ненастоящий у вас дед Мороз... Трезвый какой-то. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ---------> Tota ( с уважением : ) ) Дед Маразм и придурочка. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -----------> Nensi ( Звездочка, будь оптимисткой! ) В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ------------> LANA Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ------------> Che (и снова с уважением) Ночь после празднования Нового Года. Телефонный звонок. Мужик идет и ворчит: - Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ---------> Benson Объявление в газете: "Дамы и господа! Сделайте Новый Год для своих детей незабываемым, пригласите к себе Деда Мороза!" P.S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии - пригласите к себе Снегурочку. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Я вот перечитываю уже третий раз и не пойму что тут смешного...Может я тугодум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ------------> LANA Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! Анти - щас заплачу....я рыдаю от смеха Позволю рассказать вам , уважаемые, так сказать в порядке самокритики стишок: Что за тётка средних лет бегает, как дурочка? Отгадали , дети? Дети хором :" НЕЕЕЕЕЕТ!" Ответ: - это же СНЕГУРОЧКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ---------> Horizon (простите за черный юмор :( ) Эфиопия. Всюду лежат голодные эфиопские дети, не ели уже много дней даже животы вздулись. Вдруг видят мимо проходит Дед Мороз, розовощёкий такой, сытый. - Дедушка Мороз, - говорят дети, - подари нам хоть что-нибудь, пожалуйста. Дед Мороз смотрит на них и отвечает: - Дети! Подарки получат те, кто хорошо кушал! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ---------> Tota ( с уважением : ) )Дед Маразм и придурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Это Балашка напилась. Мин дяфя демишям ки о зяhримары аз ич, к добру это не приведёт. Апрелька, спасибоооо! Зюлюмка, вот скажи как можно в твоей компании не бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) 2 ---------> ValeT ( не все, кто служит в полиции "менты"... ) - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Милиция! Милиция! Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ляля, я похожа на пессимистку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts