Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Всё классно... А про меня забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -------> Spanish (он же Хулиган) Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой грбиипый Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот года ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты старый жирный хрыч!!!!!! Всегда твой, маленький Вова. P.S. Прошу прощения --------> за не-цен-зу-ру... :( Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ну и имидж у меня. Пойду повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрелька, ты украшение форума. А можно ещё про меня? Я столько смеялся)))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) 2 --------> Sabina Wonder (надеюсь, что Вы не обидитесь ) Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -----------> Memphis (не совсем про тебя, но мне нравится... : ))) ) В Париже, в известном ресторане "Максим", идет НОВОГОДНЕЕ шоу. В дым пьяный НР подзывает (О) официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!.. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) 2 -----------> Иваныч (не про канализацию, но опять же жилищные проблемзззз) Встречаются два друга и один другому говорит: - Знаешь у меня в диване клопы завелись, чем я только их не травил, ничего не помогает - А ты пробовал диван на улицу, на самый МОРОЗ.... должно помочь - Не помогает, клопы приносят диван обратно... Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрель, а про меня можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) 2 ------------> Тио (Боже! Как я долго искала что-то для тебя! Не фейерверк, но хоть что-то... Не обессудь, родная... :( ) Педагог распинается перед учениками: - Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь..."? Тиша () задумчиво: - Должно быть - предновогоднее. Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2-------> Кения ( ) 6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившего детский сад для отпрысков “новых русских”. - А ты что хочешь в подарок, милое дитя? – спрашивает он ее. Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала: - Ты что, старый хрыч, разве не получал мое грбиипое “мыло”? Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 --------> S C R E A M Мужик утром, после встречи нового года, с опухшим лицом, красными глазами, небритый, стоит и смотрится в зеркало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -----------> Psihoanalitik ( типа --> добрый доктор Агабек, психиатр-человек! ) Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: "Помогите доктор, я в себя не верю". Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 --------> S C R E A M Мужик утром, после встречи нового года, с опухшим лицом, красными глазами, небритый, стоит и смотрится в зеркало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия... Апрель лоооооол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 я тоже хАчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 loooooooooooooooooooooooooooooool :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ------> Наркоман (by the way, -----> кайф - это первый раз, остальное -----> лоооооомки! :(( ) Видят два наркомана у станции метро парнишку, который ходит с плакатом и кричит: - Новый год - без наркотиков! Один наркоман спрашивает другого: - Что это он орет? Я че-то не догоняю. - Он говорит, что до Нового года нужно всю травку скурить. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрелька,все супер.Особенно понравилось про Стерлинга,Анти с Арабом и Санни.ЛОЛ в чистом виде! Ваще,про всех классно сочинила. Респект. А про себя я скромно промолчу. :rolleyes: Бразилия на мне как "клеймо"... С благодарностью за доставленные смех и радость,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ------> ORHAN-BEY Негp после учебы в России возвращается к себе на родину. Обступившие прибывшего соплеменники допытываются: - Hy , как тебе знаменитая русская зима? - Та, которая с травой и листьями, еще терпимо. А та, что со СНЕГОМ - просто кошмар какой-то... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) 2 ---------> MummitRoll (Сладкий Ежка ) Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик! Я жертва... Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ------> Frosen (это не про тебя! это для тебя! ) - Ну, как Новый Год встретил? - Да как подарок… - Это как? - Всю ночь под елкой провалялся. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ------> an innocent girl ( ) В НОВОГОДНЮЮ ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать : - Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются ... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 --------> Ya_Dumayu ( ) Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрелька джан молодец ты просто талант.Ты подняла мне настроениие спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 --------> Samanta ( ) - Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Aprel ......... spasibo ...... lyubezneyshaya ........ lyudi , esli ya umru , to znayte ...... Aprel vinovata .... uje lyoqkie bolyat , skolko mojno smeyatsya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 [QOUTE]2 --------> Ya_Dumayu Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить.[/QOUTE] Я_в_думках, ты к какой категории отнесешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -----------> 184 Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -------> Бамбук Утро, 1 января. Обход в горбольнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия? Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 ---------> Eviza ( ) Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 --------> Арк - А сейчас послушайте новогоднее обращение президента к народу! Президент: - Вот и все, ребята! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 [QOUTE]2 --------> Ya_DumayuТелефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить.[/QOUTE] Я_в_думках, ты к какой категории отнесешься? А че она надо мной прикололась? Я думала над вами, потому что опрашивающей была Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 О Господи,Апрель!Уморила да!!!!!!!!!Особенно про 184,Эвизу и про Арка,я тащусь!!! :luv: Ужасно скучающая по г-ну Президенту Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Классно!!!!Больше всего понравилось-Frozen и Spanish:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апрелька, молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 2 -----------> Soul Ненастоящий у вас дед Мороз... Трезвый какой-то. Апрель, вот чесссслово, с того самого раза водку не пью! Глянуз не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts