Перейти к содержимому

22.12-20.01

Just_Angel

Recommended Posts

Мы у себя в теме с завтрашнего дня отмечаем месяц козерогов. Мне очень интересно узнать ваше мнение о них. Вы можете и не читать весь текст. Наверняка каждому из вас приходилось в своей жизни общаться с представителями этого знака. Ваши впечатления, наблюдения, замечания. Нам интересно. Совпадает ли то, что написано здесь и то, что вы лично наблюдали?? А может кто-то выделит что-то конкретное из текста. Заранее всем спасибо))

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Этот знак можно научиться узнавать, но предварительно нужна некоторая тренировка. Наблюдайте за тихим пауком в углу. Казалось бы у него нет никаких шансов поймать этих летающих мух. И все же они попадаются в его умно расставленные сети и он побеждает. Козерогов можно найти везде, в любой области, там, где они могут выдвинуться вперед и получить удовлетворение своим тайным амбициям. Козероги взбираются по общественной лестнице, поднимаясь с камня на камень. Всегда только вперед. Возможно, они не привлекают к себе внимания каким-то специальным образом. Их можно сначала и не заметить. И, кажется, что все остальные имеют преимущества в соревновании, а Козероги не имеют шансов на победу, и все же они побеждают. С ними бороться практически невозможно и бесполезно. Козероги испытывают огромное восхищение перед теми, кто опредилил их на пути к вершине. Они обожают успех, уважение, власть и почитают традиции. Многие энергичные и импульсивные люди называют их за это снобами и ханжами. Козероги могут высказывать свою критику необдуманно и резко. Но обычно они слишком умны, чтобы создавать себе ненужных врагов. В таком случае они будут с вами соглашаться, подлаживаться, но может быть это только кажется? Они позволяют другим выходить вперед, но к конечной цели часто приходят первыми против всякой логики. Они очень осторожны, обходят всякие препятствия и острые камни. И неудивительно, что они редко спотыкаются. Их глаза не устремлены к звездам, их взгляд устремлен прямо перед собой, а ноги прямо стоят на земле. Ревность, страсть, импульсивность, лень и беспечность - Козероги считают все эти качества препятствиями и пусть другие спотыкаются о них. Козероги могут только оглянуться на этих людей и испытать легкую жалость за их неудачи и пойдут спокойно дальше. Есть, конечно, Козероги и романтичные. Но и они не позволяют эмоциям ослепить себя. Вам нужно соблюдать все условия, если вы хотите, чтобы Козерог вас уважал. Они не устраивают публичные сцены и не обнажают страсти. Почти все они идеализируют своих предков и старших, уважение к возрасту и опыту - часть их натуры. Часто в пожилом возрасте они стараются наверстать то, что было упущено в молодости. Козероги вряд ли могут влюбиться в человека, не занимающего какого-либо положения в обществе. Они редко вступают в брак не задумываясь, а долго готовятся к этому. Они очень любят своих родственников: в конце концов от этих родственников может остаться какая-нибудь собственность! Вы можете подумать, что это холодное, расчетливое отношение, но Козероги считают, что это просто разумно. Шансу никогда не придется дважды стучаться в дверь, они услышат первый же стук. А еще более правильно сказать: они стоят прислонившись к двери, поджидая шанс. В детстве у Козерогов бывает довольно слабое здоровье, хуже, чем у других знаков, но сила их сопротивления увеличивается с возрастом. Трезвая, расчетливая натура Козерога придает ему удивительную выносливость, но тем не менее ему не всегда удается избежать докторов и больниц, т.к. их подкашивает страх, неопределенность и беспокойство сильнее, чем микробы. Даже их консервативные привычки и упрямство, их сопротивляемость болезни не может преодолеть опасности пессимизма. Козероги должны много времени проводить на воздухе и развивать более положительный и легкий взгдяд на жизнь. Почти у всех Козерогов чувствительная кожа. Это прояаляется во всевозможных аллергиях, в излишнем потоотделении и других кожных заболеваниях. Возможны также заболевания желудка, уязвимыми местами являются суставы и кости. Плодами их меланхолии могут быть головные боли, заболевания почек и психические болезни. Если им удается избежать длительной болезни из-за своей депрессивности, то их спопобность к долголетию удивительна. Ну, не знаю, хорошо ли быть последним листом на дереве и при этом страдать от артрита и ревматизма? Козероги производят впечатление нежного, робкого и немного упрямого человека. Он кажется безвредным. И вам может даже показаться, что это самый подходящий человек, которому можно довериться и исповедаться. И кто бы мог подозревать, что у него может быть и есть на самом деле какие-то затаенные амбиции? Но тем не менее вы должны знать, что они используют ваши слабости и ваши тайны, чтобы самим стать сильнее. Вам кажется, что вы не можете без него обойтись и отдаете ему все свои поводья. И уж тогда он начинает проявлять власть и использует ее, чтобы завоевать положение истинного лидера. Им не парад и планируют его маршруты за сценой. Уголь дает Козерогам долгое пламя.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Они если и шутят, то постоянно не в тему, но интересное то, что им от этого смешно. Именно это и вызывает улыбку, смех и хорошее настроение у людей в компаниях с козерогом)

Они очень упорные. Если козерог необразован - хана. Он упорен и необразован одновременно. Если он умен, то добивается материального благополучия. Ибо только материальное благополучите доставляет ему неимоверное удовольствие. Расчетливый знак, как правло знающий цену каждой гривне.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

В жизни мне попадались очень привередливые козероги. Любят себя (часто больше,чем кого либо вообще в своей жизни). Не особо семейные... , не любят сидеть дома,постоянно в движении. Упрямы,чистолюбивы,порои завистливы. Мне сложно с ними,не мой знак...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

отношусь нетрально. у меня была подружка козерог. впринципе мы с ней и щас общаемся, но не так близко. за все годы нашей дружбы, я поняла что если она что либо вдолбила себе в голову ( пусть это будет правельно или нет), то обязательно должна была это зделать. с годами она становилась странной, ну вот так и близкие отношения прошли.

помимо этой девушки знаю ещё парочку. всех их сближает то, что в самые скучные моменты и не только, эти люди умеют заниматься интересными глупостями, что мне было всегда подуше, особенно в школьные годы на скучных уроках.

I can see inside the box.

Я по-жизни встречала только несколько козерогов, все любили поучать, но искали большую любовь и искренние чувства. По маленькому опыту судить не могу.

Но дома у нас растет маленький козерожка - могу сказать, что его упрямствуи себялюбию можно только позавидовать! :)

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Они если и шутят, то постоянно не в тему, но интересное то, что им от этого смешно. Именно это и вызывает улыбку, смех и хорошее настроение у людей в компаниях с козерогом)

Они очень упорные. Если козерог необразован - хана. Он упорен и необразован одновременно. Если он умен, то добивается материального благополучия. Ибо только материальное благополучите доставляет ему неимоверное удовольствие. Расчетливый знак, как правло знающий цену каждой гривне.

Астролог форума))

Но дома у нас растет маленький козерожка - могу сказать, что его упрямствуи себялюбию можно только позавидовать! :)

Просто дайте ребёнку побольше свободы, побольше личного пространства.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

КУ, хоть и обожаю свой день рождения(16.01), но не скрою, что завидую вам и своей племяннице((01.01)Сразу после двенадцати у сестры начались схватки).

Праздничные вы люди!)))

ИНТЕРВЬЮ

из своих наблюдений за знакомыми Козерожками могу заметить, что:

Рожденные под этим зодиакальным знаком отличаются упорством, начатые дела в большинстве случаев доводят до конца, не трепливы, скрытны, упрямы, брезгливы, слишком любят себя. В раннем возрасте опазнать Козерожку можно как бы это сказать ммм по серьёзности чтоли, как правило не обидчивы (если сравнивать с другими знаками, например я заметила что знак Рыбы чрезчур обидчивы, но быстро отходчивы).

Сама я тоже КозерожеГ :)

Изменено пользователем kuzunas

~собаки лают, караван идёт...~

КУ, хоть и обожаю свой день рождения(16.01), но не скрою, что завидую вам и своей племяннице((01.01)Сразу после двенадцати у сестры начались схватки).

Праздничные вы люди!)))

С прошедшим)))ешши, чё там трудного?паспортный стол пару сотен баксов и твоё ДР меняют на 8-е марта например)))=)

мдааа

Мне жутко повезло: моя Мама - Козерог. 8953a02ce5bd81f2bc85e0efb86631b7.gif

А папа - Близнец. Поэтому с мамой я дружу по необходимости из принципа сохранения энергии, а с папой - из принципа из любви к ближнему своему. f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Что я могу сказать о козерогах? Сказала бы, да только совесть не позволяет. 38bdf6b12e30bc76085dfaacdbacfd72.gif

Честно говоря, с козерогами отношения у меня складываются не так гладко, как, к примеру, с моими любимыми Водолеями или Весами (золотые вы мои)), но так как я в принципе люблю людей, то люблю всех хороших представителей двенадцати знаков. А если к тому же учесть, что Козероги по праву считаются одним из самых умных, самолюбивых и уверенных в себе знаков, то любить себе подобных, простите, всегда приятно.eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

Да, и еще: Козероги очень целеустремленны и расчетливы в хорошем смысле этого слова. Порой они кажутся холодными и чересчур прагматичными, но их ясный ум и твердая воля не позволяют меня жить как-то иначе. Самый конкретный знак. Уж если моя мама что-то решит - то ее не остановишь. Как это не парадоксально, в доме хозяин папа, а лидер - мама. Козероги умеют вести за собой массы и убеждать. И это их неоспоримый плюс.

... Лечу на крыльях любви домой, чтобы поздравить своих любых козерожек: маму и племяшку. Первая родилась первого января (кайф), вторая - десятого. Даешь праздник каждый день. 61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

С уважением к умным, толковым и практичным Козерогам,

всегда разная и каждый раз непредсказуемая (для них)) Гюля. 1e3b87107366235def7e6c978b4e81c3.gif

* Best regards,

© Gulinha*

.... Но и они не позволяют эмоциям ослепить себя.

Согласна,Козероги реально мыслят,самое ужасное и прекрасное одновременно-это то,что если кто-то решил например,добится какой-то цели,этому кому-то будет в 100 раз легче,чем нам-Козерожкам,но мы по-любому добьёмся,но с очень большим трудом,...

Всех Козерожек поздравляю С Вашими Прошедшими Сегодняшними и будующими Днями Рождениями!!!!!!!!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Ну и, пользуясь случаем, хочу поздравить всех родившихся под знаком Козерога с их любимым праздником !!! eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

zodiak23.jpg- Прекрасной ! :flowers1:

zodiak3.jpg - и Сильной половине ! :smile:

P.S. Урод, ты, конечно, всех перещеголял. 0792916693e7d290a34ebdb85f8cef4a.gif Даже на свет появился с умом и расстановкой. Сил. Поздравляю тебя с наступающими! Когда будешь праздновать, помни про 1е января. 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ну и, пользуясь случаем, хочу поздравить всех родившихся под знаком Козерога с их любимым праздником !!! eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

Присоединяюсь от всего сердца! :ofigel:

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Спасибо за поздравления!!!))

ИНТЕРВЬЮ