CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Типа "Погиб поэт". Урыли честного жигана И форшманули пацана: Маслина в пузо из нагана, Макитра на бок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть: Теперь хоть боком встань, хоть раком,- Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркогана порожняк? Но есть еще, козлы, правилка воровская За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Даа....базар всегда, базар везде, базар всегда форева!!! И кто не понял - тот ваще, не корень нам, а левый! За парня мы вам вам отомстим - свой зуб даю, *ля буду, море! И мы покажем всем, как нам не безразлично горе!!! -------------------------------------------------- Не ругайте пианиста - хе-хе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравицца, што ли? Упс! Упс! Секс-на-море , продолжай, братки поддерживают. Око за око, млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Лана Я гляжу ты компетентна, в натуре А стих про жигана не мой, я б так не смог конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Лана Я гляжу ты компетентна, в натуре А стих про жигана не мой, я б так не смог конкретно В натуре... Хе-хе...С волками жить - по-вольчьи выть. Это уж точно чисто конкретно.. Ты ваще - правильный пацан, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ну... С Наступающим тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ну...это...и тебя, что ли...с этим...ну...с наступающим! Удачи! Успехов и до встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Подбили козлы ясного сокола. Лана, по фене ботаешь конкретно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Подбили козлы ясного сокола. Лана, по фене ботаешь конкретно! ПАЦАН, ты тоже правильный пацан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 (изменено) Эта мулька для чистА кАнкретных . Кредитный договор. г Москва _" __" ____2000_г Далее Кредитор в лице _________ с одной стороны, и далее Должник с другой стороны заключили настоящий договор: 1. НА ПРЕДМЕТ: 1.1. К. перехватывает Д .бабки в сумме_________ и ставит Д. на счетчик ,а Д. обязуется обернуться и погасить должок на раз без левого базара и разводок. 1.2 .Бабки ссужаются Д. для раскрутки из общака в российских хрустах (далее фанера) и выдаются доверенному гонцу Д .по предъявлению веточки (малявы). 1.3. Фанера выдается Д. на годик со дня получения - в натуре этого ж е дня включается счетчик. 2.ОБЕСПЕЧЕHИE: 2.1. В обеспечение обязательств по настоящему Договору за Д. бросят подписку (держат мазу) следующие авторитеты: -------------------------------------------------------------------------------- 3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН: 3.1. По принятым обязательствам Д отвечает. 3.2. В случае примазывания Д третьего лица к исполнению своих обязательств по Договору он без гнилого базара несет перед К. ответственность за хилые понты, как за свои собственные действия. 3.3. В случае невозврата средств к указанному сроку Д. ставится на недоверие, а К .забирает под себя дело (территорию Д )и его самого. 4.ФОРС-МАЖОР (ОТМАЗКИ) 4.1.Невозврат средств в срок не будут считаться фуфлом, если он был вызван обстоятельствами непреодолимой силы ,которые Д. хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе ,ходки, чалки и т. п. 5.РЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ (ПРАВИЛКИ) 5.1.Все наезды по Договору разрешаются только на стрелках с участием сторон и под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке. 5.2.В случае уклонения Д .от добровольного исполнения принятого на стрелке решения К. предоставляется право загасить Должника. 6.СВЕДЕНИЯ ОБ ИМУЩЕСТВЕ ДОЛЖНИКА ,СОСТАВЕ ЕГО СЕМЬИ И БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКАХ:__________________________________________________________________________________________________________ Подписи сторон: -------------------- Изменено 30 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Бен!!!!! ОООООО, наконец-то!!! Я так долго мучилась - искала образец документа.... О, ты маг и кудесник! ------------------------------------------------ По понятиям живёшь, уважаю. Никакой туфты зазря и порожняков не гоняешь. Всё чисто конкретно. Под кем ходишь? Проблемы будут или непонятки какие - обращайся, враз обрисуем. Если обижает кто - скажи, не бойся, выставим на счётчик их - мало не покажется. Я за базар отвечаю. Встретимся как всегда - в "Метрополе", столик мой знаешь, скинешь лакею маляву - он передаст. Или на мобилу звони - тебе можно, не номер не записывай, учись, сынок, всё в памяти держать. Всё, двигай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Собрались мы как-то с корешем на концовку Манечки. Дыбаем, на заборе петух, с понтом фраер, на суконе пятаки развесил. Мы ему по шарам - он в кипеш. А впереди 2 чувы канают. Копытааа - блеск! Его пулю гнет, а моя ни в дугу. Все гамму рисует. Я ей по шарам, она с копыт. Тут менты налетели, зачекеровали, завязали, за рога и в стоило. На память :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Складно поёшь, как картину рисуешь. Беру. Благодарствую, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts