elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 за рулем Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а вот моя любимая штучка untitled.bmp Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а вот моя любимая штучка ничего себе "штуЧКа")))))))))))))))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Онанимка, внутри много других любимых штучек))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Онанимка, внутри много других любимых штучек))) оффтоп:Пурпурик,я уже смысла поста не увидела,как заметила издевательство над моим ником в очередной раз))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 оффтоп:Пурпурик,я уже смысла поста не увидела,как заметила издевательство над моим ником в очередной раз))))) Дорогая АНОНИМКА! Извини. Больше этого не повторится. Обещаю. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Дорогая АНОНИМКА! Извини. Больше этого не повторится. Обещаю. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 платок для танца)телефон и комп=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 однозначно компьютер - ну не представляю я своей жизни без него! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 телефон и комп мои а вот платок лень фоткать было=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Ойeleya, как у вас там фсе прибрано за компом , как бут-то никто за ним и не сидит Ну я естестно поскромнее Пурпурчика 1. самый любимый шоколад (без него щенок умрет))))) мороженное потом сфоткаю - уже снямкала ))) 2. кусочек рабочего стола (остальное не покажу ))) 3. то, что постоянно рядом (даже на wc плетется за мной следом)))) 4. без всего этого Я - не Я ))) ну, вот и фсе любимые штучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 мальбик, что это??)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Вот одна из любимых зимних штучек)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Из серии любимых штучек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Из серии любимых штучек )))) Нет, это нельзя приписать к серии любимых штучек. Это - святое)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Моя самая самая самая любимая ШТУЧКА))) Она великолепна, даже покрытая толстым слоем снега)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Dr.Just Angel это наушник блютузовый весьма удобно рекомендую...особенно когда будешь сидеть за рулем своей любимой штучки )) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Аааа понятно. Но не то, а уважаемый elMarlboro Сорри Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Аааа понятно. Но не то, а уважаемый elMarlboroСорри Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Даная, кааакой кошааак!)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 İpod! плюшевый мишка))) шоколадки) мобильник - не любимая штучка уже, а средство для разговоров)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Мобильник ipod компьютер Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Люди, а где фотки?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts