Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Том Хенкс Тим Рот Шон Пенн Кэвин Спейси Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Richard Gere- моя слабость-седые волосы..)) любимый актер... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Джонни Депп,Брэд Питт,Анджелина Джоли,Бен Афлек,Энди Гарсиа Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Анджелина Джоли ????? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Гаррисон Форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жерар Батлер Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Jenerik@. Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Orlando Blum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вобщем отвечаю за себя и за Анонимку - Андрей Чернышов )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Антонии Бандерас ))))))))))) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Jenerik@. Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) conn deep Изменено 15 октября, 2008 пользователем @Jenerik@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Jenerik@. Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Orlando Blum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Шон Конери, Ричард Гир, Энтони Хопкинс(мне нравится его игра Молчание ягнят)Джоди Фостер,Хью Лори. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вобщем отвечаю за себя и за Анонимку - Андрей Чернышов )) Ой, девочки, откуда вы раздобыли такие потрясные фото Андрея Чернышева? Он же мужчина неземной красоты!! И такой мужественный! У меня даже муж злится, когда я смотрю фильмы с ним, знает, как он мне нравится)) Мне он еще с сериала "Две судьбы-1" запомнился. В общем, он идеальный чувак, прямо не к чему придраться!! И напоследок, конечно же хороший актер Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А вот и мои любимчики: Andy Garcia, Al Pacino, Javier Bardem, Vincent Cassel, Ryan Philippe, Дмитрий Дюжев, Bruce Willis Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Очень нравится Райан Филипп).Он копия моего одногруппинка). Брюс ,тоже нравится.)Уважаю его). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishe Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Джордж Клоуни Цитата доброе утро стихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Том Круз Бен Аффлек Колин Фаррелл Сет Роген Джуллиан МакМэхон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вобщем отвечаю за себя и за Анонимку - Андрей Чернышов )) Ой, девочки, откуда вы раздобыли такие потрясные фото Андрея Чернышева? Он же мужчина неземной красоты!! И такой мужественный! У меня даже муж злится, когда я смотрю фильмы с ним, знает, как он мне нравится)) Мне он еще с сериала "Две судьбы-1" запомнился. В общем, он идеальный чувак, прямо не к чему придраться!! И напоследок, конечно же хороший актер )))) +10 )) Он нечто ))) Он даже переплюнул Ярослава Бойко , который раньше мне безумно нравился ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мэтью Фокс,Джош Холлоуэй,Орландо Блум,Антонио Бандерас Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Любимый актёр Андрей Лионов Любимая актриса Лия Ахеджакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настёнка Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Депп,ДеНиро,Хофман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Джуд Лоу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мм.. еще с недавних пор Вин Дизель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Из женщин:Анджелина Джоли и Кейт Уинслет.Из мужчин:Райан Филипп и Хью Грант. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Вобщем отвечаю за себя и за Анонимку - Андрей Чернышов )) Ой, девочки, откуда вы раздобыли такие потрясные фото Андрея Чернышева? Он же мужчина неземной красоты!! И такой мужественный! У меня даже муж злится, когда я смотрю фильмы с ним, знает, как он мне нравится)) Мне он еще с сериала "Две судьбы-1" запомнился. В общем, он идеальный чувак, прямо не к чему придраться!! И напоследок, конечно же хороший актер )))) +10 )) Он нечто ))) Он даже переплюнул Ярослава Бойко , который раньше мне безумно нравился ))) честно говоря сериалы не смотрю поэтому о Чернышове узнал чтолько здесь) А вы девочки перекиньте линк на его фан-клуб - парню понравится - актёры питаются популярностью и в большинстве своём народ тщеславный (что не есть плохо). Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Вот мой список дополненный фотками и постерами.... Если кто не знаком - спрашивайте) Порядок имён и картинки могут не совпадать. А вообще - актёры - по моему глубокому убеждению - люди счастливые. Они проживают много жизней и эту работу можно действительно любить потому что она приближается к творчеству и пробуждает душу. Итак: Брандон Ли и Хит Леджер - оба уже не с нами. Дмитрий Миллер, Александр Бухаров, Вадим Медведев (друзья по ВГИКу если не ошибаюсь) - а также все трое были задействованы в "Слуга Государев" про приключения двух ссыльных французов в Петровской России. Роман Дюрис - французский актёр - фильмы "перестало биться сердце моё", "Арсен Люпан", "Оберж Эспаньоль", "Ле Пупэ Рюсс".... (если назвавние фильма написано на французском - значит не знаю под каким названием он шёл в русском прокате) Самюэль Лё Биан - тоже француз - "Братство Волков", "Тоталь Вестерн", "Ля Манталь".... Жан Дюжардан - "Отпетые мошенники", "99 франков". Продолжение фоток дальше..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 продолжение... (пордон за мешанину) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 винцент кассель моника белуччи джулия робертс ричард гир олег меньшиков гасан гасанов Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Антон Макарский))))))))) веЦны)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Вобщем отвечаю за себя и за Анонимку - Андрей Чернышов )) Ой, девочки, откуда вы раздобыли такие потрясные фото Андрея Чернышева? Он же мужчина неземной красоты!! И такой мужественный! У меня даже муж злится, когда я смотрю фильмы с ним, знает, как он мне нравится)) Мне он еще с сериала "Две судьбы-1" запомнился. В общем, он идеальный чувак, прямо не к чему придраться!! И напоследок, конечно же хороший актер )))) +10 )) Он нечто ))) Он даже переплюнул Ярослава Бойко , который раньше мне безумно нравился ))) Я его видела мельком в сериалах,но даже имени не знала.))) Симпатичный,но за душу не берет.))))) По теме:Безруков,Jude Low тоже симпатяшка.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Актеры - Микки Рурк, Джонни Депп, Джуд Лоу. Актрисы - Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barokko Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 МЭРИЛ СТРИП - вот это высший пилотаж мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts