v_a_n_i_l_La 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2007 Поехали?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2007 Джонни Депп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mia-Ameliya 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Антонио Бандерас, Джонни Депп, Джеймс Белуши, Колин Ферт, Аль Пачино, Мел Гибсон, Джордж Клуни, Адриано Челентано и Бред Пит. порядок написания не зависит от степени любимости ). Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Mia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gael* 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Аль Пачино Жан Рено Энди Гарсиа Том Хенкс Роберт Де ниро Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Gael* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS 6 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2007 Рокко Сифреди у меня любимый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orujov 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) неро, бельмондо, челентано, рено, де ниро, пачино, харрисон (эдб не форд), крючков, броневой, спейси, кроу, тихонов, гасанов. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем orujov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Just Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS 6 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2007 Just при всем желании они на трансов не смахивают, ты темы перепутал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2007 догрудан эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozka 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2007 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMarlboro 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2007 Стив Бушеми гениальный актер...гениальная внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orujov 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2007 он гей. так... для справки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMarlboro 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2007 он гей. так... для справки.. вай мее РСпид202 мне этого не простят учитывая географию нашего пребывания моей деЦвенности ничего не угрожает и все же он действительно прекрасный актер (геизм при наличии жены и ребенка меня мало волнует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil Salim Beyli 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2007 Аль Пачино,Жан Рено,Чоу Юн-Фат... Мишель Пфефер,Сандра Балок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil Salim Beyli 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2007 ах да как мог забыть Мел Гибсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMarlboro 3 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 Анатолий Папанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ля) 3 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2008 Аль Пачино,Жан Рено,Чоу Юн-Фат...Мишель Пфефер,Сандра Балок ... У меня такое чувство.. будто Вы ее напротив.. ненавидите) Абдуллов... потрясно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 55 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2008 очень нравиться Эдвард Нортон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarina_08 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2008 Колин Фаррел: Энди Гарсиа: Алек Болдуин ( в молодости )) Бениссио Дель Торро: Жан Рено: Оливье Мартинес: На самом деле их намного больше ))) потом повешу остальных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozka 1 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2008 ahh ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёd Limon 5 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Keanu Reeves С. Zeta-Jones из женщин, пишу сразу сюда Изменено 25 января, 2008 пользователем Lёd Limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночной_Позор 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 Это Жестокие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orujov 7 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 вест молодец, чувствует таланты а зарине нравятся крааасавчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лягушка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 Роберт дэ ниро , жан рено , аль пачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 263 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2008 Шон Коннери, Джордж Клуни,Роберт де Ниро,Пирс Броснан Зарин, тебе Болдуин только в молодости нравится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Josemı 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2008 Роберт Де Ниро Мишель Пикколи Г.Г. Берналь Хавьер Бардем Мориц Блебтрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarina_08 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Глюк.. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarina_08 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) вест молодец, чувствует талантыа зарине нравятся крааасавчики)) Шон Коннери, Джордж Клуни,Роберт де Ниро,Пирс БроснанЗарин, тебе Болдуин только в молодости нравится?))) Да ))) у него с возрастом какое то извращенное выражение лица появилось ))) Вот ещё несколько любимых ) Тиль Швайгер Кевин Спейси Кристофер Ламберт: Энтони Хопкинс Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNUDULMUSAM 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2008 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarina_08 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2008 Вот мой самый любимый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSSYCAT_SHE 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) недавно смотрела филь жестокие игры , так мне понравился актер Райан Филлипп который копья похож внешностью на моего товарища с которым я учусь Райан , мася....)) По теме еще:Мишель Пфайффер,Анджелина Джоли,Николас Кейдж Деми Мур мне понравилась с фильме Призрак , Брюс Уиллис как актер хороший. Маленький мальчик, который снялся в фильме один дома 1 в 1990 году -Маколей Калкин. Изменено 9 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искра_Огня 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2008 Вин Дизель, Бен Афлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risofka_Inush 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2008 Вин Дизель..Кэтрин Мённинг..Анджелина Джоли..Пенилопа КруЗ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futsy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2008 Дастин Хофман - гениальный актёр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Lady 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2008 .......!!!!))))) __________.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaki 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2008 Том Хенкс Тим Рот Шон Пенн Кэвин Спейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O_QIZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2008 Richard Gere- моя слабость-седые волосы..)) любимый актер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNUDULMUSAM 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2008 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyu-fyu 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2008 Джонни Депп,Брэд Питт,Анджелина Джоли,Бен Афлек,Энди Гарсиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatPoison 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2008 Анджелина Джоли ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах