J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Еще забыла Аль Пачино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Даниел Крейг Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Джейсон Стэтхэм Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kathy Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Мне очень нравиться Райф Файнс из фильма "Английский Пациент" и также Игорь Костолевский, Бенн Аффлек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Очень мне нравится этот актер - на счету у него всего один фильм, и ему всего 23 года, но как же он хороооооош )))))) п.с. а какая улыбкаааааа ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Роуэн Аткинсон Брюс Уиллис Уилл Смит Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Джуд Лоу, Эван МакГрегор, Хоакин Феникс, Рэйф Файнс, Эдвард Нортон, Мэт Деймон, Сэм Нил. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 А мне до чёртиков нравится Марк Дакаскас Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Оу. самого любимого актера забыла назвать Рутгер Хауэр))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Джеки Чан и Джет Ли Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Кевен Костнер.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Siyavush Aslan Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Кэтрин Зета Джонс, Джуд Лоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Николас Кейдж, Сельма Хайек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 И еще мне очень нравится актер Томер Сислей из "Ларго Винч"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Фахраддин Манафов-гениальный актер. Тимати Далтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Ну разве он не красавчик ?! Джейсон Стетхем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Джуд Лоу и Джонни Депп и все его роли. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Олег Янковский.Я его обожаю. Из Живых -Джерард Батлер (он секси) Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruza Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Джуд Ло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Bella_ Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Роберт Паттинсон. Лучше может быть только Бред Питт))) Цитата Весь мир театр, Мы все - актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли И Небеса следят за нашею игрой ... (Ронсар П.) -Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Брюс ли..... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Eshli Jad,Mishel Fayfer,Sandra Ballok,Nikolas Kage,Devid Duxovni,Richard Girr,Mel Gibson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Джеральд Батлер) еще раз подтвердил это своей ролью в "Законопослушном гражданине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Хью Лорри Стефан Фрай Бенисио дель Торро Энди Гарсия. Бенжамин Братт Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cognescenci Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 де ниро, пачино, рурк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёг Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Великий Армен Борисович Джигарханян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А мне нравится актрисса Rachel Macadams. От нее исходит такая.... энергетика. Она просто ангел! И вообще я не нашел тему моя любимая актрисс и поэтому разместил его здесь. Надеюсь модераторы меня не накажут. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Вот мой самый любимый актер) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мой аватар )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мой аватар )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anidam Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Как же их много! Так-с, навскидку.. Вячеслав Тихонов, Николай Рыбников, Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Андрей Чернышов, Олег Меньшиков, Вин Дизель, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Киану Ривз, Джонни Депп, Ален Делон, Жерар Депардье, Пьер Ришар, Марчело Мастрояни, Адриано Челинтано.. А еще актеры Болливуда - это уже отдельная история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Джейсон Стетхем - Джеральд Батлер - Джордж Клуни - этА мой самый любимый)))))))) Брюс Уиллис - Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Моего Клуни чё-то не видно сегодня.. самоликвидировался)))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Даааа Банди, вкусы у нас совпадают однако))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts