AZERTURK Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Армяне проникают в раздел под всякими никами и стремятся превратить раздел в балаган. Это ясно. Неясно почему бездействует администрация?! Неужели мы позволим шайке тупиц портить наш форум? Когда наконец будет наведен порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Армяне проникают в раздел под всякими никами и стремятся превратить раздел в балаган. Это ясно. Неясно почему бездействует администрация?! Неужели мы позволим шайке тупиц портить наш форум? Когда наконец будет наведен порядок?ты прав.я уже потерял им счёт.вот ведь черти могут какую непонятку устроить.хотя,с другой стороны-над кем смеются?над собой,сами того не догоняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Армяне проникают в раздел под всякими никами и стремятся превратить раздел в балаган. Это ясно. Неясно почему бездействует администрация?! Неужели мы позволим шайке тупиц портить наш форум? Когда наконец будет наведен порядок?AZERTURK!советую следить за словами!!!и отвечаю тебе.что "АРМЯНЕ"это есть ты и подбные тебе.чё нашёл дудульку лапшу вешать?ТЫ лучше меня знаешь(наверняка)кто эти армяне.слепому видно.а один ты тут такой парттриотичный! и чё пох-долмы. фидаин зинвор-это АРМЯНЕ?если ты уверен то это уже ни в тот кабинет.НЕ обижайся.но ты не прав и сам это ПРЕКРАСНО понимаешь!...а про бардак(мне по хрену верите или нет)МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!!! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Армяне проникают в раздел под всякими никами и стремятся превратить раздел в балаган. Это ясно. Неясно почему бездействует администрация?! Неужели мы позволим шайке тупиц портить наш форум? Когда наконец будет наведен порядок? Не волнуйся брат... Они всю жизнь занимаются провокациями... Администрация всё прекрасно видит... Собака лает - ветер дует... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 в е с е л о!!!!!не поймёшь,где отвечать,кто есть кто,кого и как...хотя я вроде всех знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Армяне проникают в раздел под всякими никами и стремятся превратить раздел в балаган. Это ясно. Неясно почему бездействует администрация?! Неужели мы позволим шайке тупиц портить наш форум? Когда наконец будет наведен порядок? Пора администрации вмешаться, объявить кто есть кто и с какого IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Пора администрации вмешаться, объявить кто есть кто и с какого IP.Я например при моём примитивизме и то знаю что есть методы борьбы.правда незнаю(просьба без смеха!) что такое IP.но раз уж можно то почему НЕЛЬЗЯ!?может этот БАЛАГАН-ЛИМИТЕД устраивает верёвочкудёргателей!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 это вы,Зинвор муаллим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 GrandMarshal-это чё шутка такая(НЕ ТВОЯ)что сегодня постил к миледи а вышел чётник.а ЗАТЕМ И ВОВСЕ ПОСТ ПРОПАЛ! а теперь нажал "ответить"и ты таки получил ответ.но почему то не ОТ МЕНЯ! -я вам ХЛОПЦЫ точно говорю не стройте из себя АНТИАРМЯН.в смысле что многие на самом деле друг друга узнают по постам.и ХАМЛО это в лице фидаина.похдолмаёха.зинвора.. иже с ними это "армяне"! ну да бог с вами .ну порядок то НУЖЕН? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 это вы,Зинвор муаллим?Эт Я.НО ШУТКА не смешная.и думаю сейчас выйдет Факлайнер! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 GrandMarshal-это чё шутка такая(НЕ ТВОЯ)что сегодня постил к миледи а вышел чётник.а ЗАТЕМ И ВОВСЕ ПОСТ ПРОПАЛ!я ж вам ответил,что пост ваш в политике,в теме про Карабах.см.тему армяне ржут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 я ж вам ответил,что пост ваш в политике,в теме про Карабах.см.тему армяне ржут.прочёл.спасибо.но чёто не ржётся! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 А я почему то думаю что Похититель Долмы не армянин! А вот про бардак, вы правы... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 прочёл.спасибо.но чёто не ржётся! Не ржётся, наверное ты не армянин, а армяне ржут(или так думают что ржут)))))) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 а почем похититель долмы не армянин? у него все армянские идеи на виду. просто он говорит что думает а не скрывает свое истинное лицо. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ДА!!! ПОРА ПОВТОРИТЬ 1915 !!! И ВОСПЕТЬ ШУШИНСКИЙ МУГАМ НА РАЗВАЛИНАХ СТЯПАНАКЯРДА (ХАНКЕНДИ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERTURK Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 а почем похититель долмы не армянин? у него все армянские идеи на виду. просто он говорит что думает а не скрывает свое истинное лицо. ИМХО! Наверняка армяне. Но это неважно. Нужно проверить все айпи и навсегда запретить вход в форум тем, кто мешает вести нормальные дискуссии. Какой бы национальности они не были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Наверняка армяне. Но это неважно. Нужно проверить все айпи и навсегда запретить вход в форум тем, кто мешает вести нормальные дискуссии. Какой бы национальности они не были! что за бред?? вы о чем? ай-пи поменять - раз плюнуть. есть специальная прога. нужны более высоко-технологичные способы подавления. Предлагаю отряд специально обученных рамилей-сафаровых с топорами, тесаками и осиновыми колами.. уничтожим нечисть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Даже ИП не нужно проверять, все и так как в прозрачном стакане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ДАААААААААААААААААА, веселуха))))) Администрация наверное не может решить. Оставить армянские посты в котрых они восхваляют Азербайджан, или удалить так это провокация. Но как удолить ведь в этих постав проповедуються наши идеи))))))))))))) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ДАААААААААААААААААА, веселуха)))))Администрация наверное не может решить. Оставить армянские посты в котрых они восхваляют Азербайджан, или удалить так это провокация. Но как удолить ведь в этих постав проповедуються наши идеи))))))))))))) и весьма креативные идеи,Амаяк,чё уж греха таить...где ж вы пропадаете,когда тут такое творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Это наверно опять Юля ДОЛМАКРАДКА. Смахивает на её деятельность Изменено 25 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Это наверно опять Юля ДОЛМАКРАДКА. Смахивает на её деятельность Гара-Хан,я её стал называть по-нашему-Камой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 охота на ведьм какая то просто. а в чем смысл то? можно создовать бесчисленное количество пользователей, писать множество провокационных постов и быть забаненным из раза в раз. в чем смысл? в том чтобы выкрикнуть и не быть услышанным? или так не можется ляпнуть очередную глупость? или внутрення желчь не сидит спокойно и выплескивается на форум? гости должны вести себя, как гости. я не буду тут вспоминать пословицы о свиных ногах и прочее. знайте меру, пищите так чтобы ваши посты были достойны этого форума. не надо быть особым мужчиной или женщиной, достаточно быть человеком чтобы не брызгать тут слюной с восклицательными знаками, пустыми угрозами и прочая. "понтоваться" будем на линии фронта, тут общаемяс или не общаемся , черт побери! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 КАШМАРУЦЮН !! Прям как в том.. Короче едут в одном купе 5 человек (незнакомых между собой) : две женщины (одна молоденькая, другая бабулька), а напротив них сидят рядышком: Армян, Иван и Абрам. Все сидят молча и чинно. Поезд заезжает в длинный тёмный тоннель. В купе становится темно как.. ну хоть глаз долой! Тут же раздаётся звук поцелуя (ЧМОК!) и следом сразу звонкий звук пощёчины (ЩЯРЯППП!) Поезд выезжает из тоннеля, в купе снова светло, все как сидели чинно так и сидят. Бабулька косится на молодую и думает: Вот молодежь, ни стыда ни совести! Молодая косится на бабульку и думает: Одной ногой в могиле, а всё туда же! Армян думает: Ещё раз поцелую и НАЧНУУУ... (довольно потирая руки) Иван думает: Ещё раз сунется- вообще урою.. Абрам потирая лицо думает: Ещё раз ударят, сойду на следующей станции.. Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 AZERTURK!советую следить за словами!!!и отвечаю тебе.что "АРМЯНЕ"это есть ты и подбные тебе.чё нашёл дудульку лапшу вешать?ТЫ лучше меня знаешь(наверняка)кто эти армяне.слепому видно.а один ты тут такой парттриотичный! и чё пох-долмы. фидаин зинвор-это АРМЯНЕ?если ты уверен то это уже ни в тот кабинет.НЕ обижайся.но ты не прав и сам это ПРЕКРАСНО понимаешь!...а про бардак(мне по хрену верите или нет)МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!!! Юля думаю вы внедоумении. Сми пишите людям чтобы они следили за свои слова,а сами пишите мат. Иеще ,если вам хочеться материться идите на другой форм ,подобие армянского где вам будет незапрещено ругаться и писать неприличные слова. Прошу вас выбирайте выражения. Была бы я модератором забанила бы вас... Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Была бы я модератором забанила бы вас...[/b] У одного подростка мать обнаружила в портфеле САДО-МАЗОХИСТСКИЕ принадлежности. Ошейник, плётка и всё такое.. Вечером по этому поводу собрался семейный совет. Отец как старший взял слово, и говорит: "Нууу...бить тебя, я понял так, что уже БЕСПОЛЕЗНО..." Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 охота на ведьм какая то просто. а в чем смысл то? можно создовать бесчисленное количество пользователей, писать множество провокационных постов и быть забаненным из раза в раз. в чем смысл? в том чтобы выкрикнуть и не быть услышанным? или так не можется ляпнуть очередную глупость? или внутрення желчь не сидит спокойно и выплескивается на форум? гости должны вести себя, как гости. я не буду тут вспоминать пословицы о свиных ногах и прочее. знайте меру, пищите так чтобы ваши посты были достойны этого форума. не надо быть особым мужчиной или женщиной, достаточно быть человеком чтобы не брызгать тут слюной с восклицательными знаками, пустыми угрозами и прочая. "понтоваться" будем на линии фронта, тут общаемяс или не общаемся , черт побери! Polnostyu s vami soglasen. No eta Yulya manya4ka i kak mi viyasnili potom eto ona delala radi mami.)))))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Армяне проникают в раздел под всякими никами и стремятся превратить раздел в балаган. Это ясно. Неясно почему бездействует администрация?! Неужели мы позволим шайке тупиц портить наш форум? Когда наконец будет наведен порядок? Tamamile dogrudur. Bu bolum "Siyaset" bolmesiyle birge maraqsizlashib, evvelki kimi maraqli movzular yoxdur. Indi flud movzular ve ismariclar choxdur. Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 А я почему то думаю что Похититель Долмы не армянин! А вот про бардак, вы правы... Очередная волна постов от Наташи-людоедки захлестнула форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Очередная волна постов от Наташи-людоедки захлестнула форум.Нееее! он АРМЯНИН!ну армянин ведь правда?это такая же правда как и мой адрес!армянин он!-Долма а ты отгадал мою загадку про израиль от междуречья до аравии? -странный ты Гранд Маршал!и как ты армян определяешь?ну прямо сходу вы его"вычеслили"!....а почему тогда меня не можете вычислить кто я на самом деле?...это инет и многое виртуально...МАРШАЛ!а долма этот такой же hай как я из твин фаллс айдахо!может ты угадаешь про израиль? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Очередная волна постов от Наташи-людоедки захлестнула форум. Нееее! он АРМЯНИН!ну армянин ведь правда?это такая же правда как и мой адрес!армянин он!-Долма а ты отгадал мою загадку про израиль от междуречья до аравии? -странный ты Гранд Маршал!и как ты армян определяешь?ну прямо сходу вы его"вычеслили"!....а почему тогда меня не можете вычислить кто я на самом деле?...это инет и многое виртуально...МАРШАЛ!а долма этот такой же hай как я из твин фаллс айдахо!может ты угадаешь про израиль? маршал, зинвор, прекратите флуд в топике. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Волков бояться, в лес не ходить. Если кто-то ведет себя на форуме независимо от национальности по хамски,проявляет свое бескультурье, их надо жестко пресыкать. Я так понял, в форуме с азери стороны, участвуют вполне корректные люди. Сарказм который прыщет от некоторых армян участвующих в дискуссии, это от элости и бессилия. Они прекрасно понимают что , они в ауте, в проигрыше. Они не ожидали что Азербайджан станет намного мощнее чем они, что азербайджанская армия по своей огневой мощи превосходит армянскую. Армяне сами признают , что в войне с ними воевали только что призванные необученные призывники. Теперь другое дело, есть обученная,хорошо вооруженная азербайджанская армия. К счастью у нас не все торгаши, мой товарищ офицер, сына своего напрвил в военное училище, и только с одной задачой, чтобы вместе со своим сыном быть готовым к уничтожению врагов оккупировавших наши земли. И на форуме я вижу с нашей стороны, есть достойные ребята, способные дать приличный отпор наглецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Волков бояться, в лес не ходить. Если кто-то ведет себя на форуме независимо от национальности по хамски,проявляет свое бескультурье, их надо жестко пресыкать. Я так понял, в форуме с азери стороны, участвуют вполне корректные люди. Сарказм который прыщет от некоторых армян участвующих в дискуссии, это от элости и бессилия. Они прекрасно понимают что , они в ауте, в проигрыше. Они не ожидали что Азербайджан станет намного мощнее чем они, что азербайджанская армия по своей огневой мощи превосходит армянскую. Армяне сами признают , что в войне с ними воевали только что призванные необученные призывники. Теперь другое дело, есть обученная,хорошо вооруженная азербайджанская армия. К счастью у нас не все торгаши, мой товарищ офицер, сына своего напрвил в военное училище, и только с одной задачой, чтобы вместе со своим сыном быть готовым к уничтожению врагов оккупировавших наши земли. И на форуме я вижу с нашей стороны, есть достойные ребята, способные дать приличный отпор наглецам.ДА.да мой юнный друг!АРМЯН и вравду жалко!а про запор ребят ты зряяяя! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts