RaDoStb Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Слушай друг, Возми и Президента -избавь нас от мук!!!!Всеравно у тя вещей много подумаешь еще 80кг!Он тебе там нефть найдет - Азпетрол построит-будет где заправиться! из цикла -"Несбытычные мечты" Nekstati, в данный момет то совершенно кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 RaDoStb vam kstati a mne na ostrave vse eto tirpet'? Pojaleyte mena , ruki moi krovi nexotyat , dayte xotyabi na ostrave otdaxnut' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 RaDoStb vam kstati a mne na ostrave vse eto tirpet'? Pojaleyte mena , ruki moi krovi nexotyat , dayte xotyabi na ostrave otdaxnut' Samiy, а я, если бы знала, что могу спасти свой народ от страданий, взяла бы на себя эту ношу Уж я бы его там приручила Деньги народу, а недвижимость мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 an_innocent_girl, одной или напару с кем-то...? :luv: Keniya, желательно напару с кем-то :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Иннокентий, а Робинзона Крузо-то зачем? Неужто как инструкцию? ;) Бам, а почуму бы и нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 к чему эта книжка ? утебя надежда встретит пятницу ?... и розивый Дин-Дин... ? было бы совсем неплохо )), намного лучше, чем скучать в одиночестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 к чему эта книжка ? утебя надежда встретит пятницу ?... и розивый Дин-Дин... ? было бы совсем неплохо )), намного лучше, чем скучать в одиночестве ... ну давай тогда представим что ты уже на остриве... и которую из форумчянок ты взяла бы на рол пятнитси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Ненситу )) у нее такой милый аватари ваще она милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Ненситу ))у нее такой милый аватари ваще она милая ты явна кней не безрослична :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Samiy, а я, если бы знала, что могу спасти свой народ от страданий, взяла бы на себя эту ношу Уж я бы его там приручила Деньги народу, а недвижимость мне cheloveku 85 let kuda ego prisabachit' k krovati esli tol'ko mne lishniy nepodvijniy gruz nenujen babe ostrav neobitaemiy on tam tol'ko pyatnitc raspugevat' budet so svaim aztv1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Иннокентий, а Робинзона Крузо-то зачем? Неужто как инструкцию? ;) Бам, а почуму бы и нет B) Ну,нет так нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Взяла бы спутниковый телефон , а потом делала бы заказы не дом ! без кредиток не получится))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Samiy, а я, если бы знала, что могу спасти свой народ от страданий, взяла бы на себя эту ношу Уж я бы его там приручила Деньги народу, а недвижимость мне недвижимость - в смысле Президент?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Оставьте Президента в покое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Я бы взял с собой оружие и энциклопедическую справочную литературу с нужными мне сведениями по проживанию в таких условиях и производству разных тех.приспособлений и инструментов...этого мне хватило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomac Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Еслибы я попалбы на остров не один то скорей всего взялбы с собой лозунг "Виживи сам, и выживи остальных" Если один, то спички, помоему если они у теа будут тогда хоть FIRE рули на всю катушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomac Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Еслибы я попалбы на остров не один то скорей всего взялбы с собой лозунг "Виживи сам, и выживи остальных" Если один, то спички, помоему если они у теа будут тогда хоть FIRE рули на всю катушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomac Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Еслибы я попал на остров не один то скорей всего взялбы с собой лозунг "Виживи сам, и выживи остальных" Если один, то спички, помоему если они у теа будут тогда хоть FIRE рули на всю катушку! Изменено 25 января, 2003 пользователем Nomac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 теспей кепку и шар-шум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 шап-шуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts