Перейти к содержимому

Что вы возьмёте с собой на необитаемый остров?

LANA

Recommended Posts

:gizildish: Слушай  друг, Возми  и  Президента  -избавь  нас от  мук!!!!Всеравно  у  тя  вещей  много

подумаешь еще  80кг!Он  тебе  там нефть  найдет - Азпетрол построит-будет  где  заправиться!

из  цикла  -"Несбытычные  мечты"

Nekstati, в данный момет то совершенно кстати :luv::luv::luv:

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

RaDoStb

vam kstati a mne na ostrave vse eto tirpet'? Pojaleyte mena ,  ruki moi krovi nexotyat , dayte xotyabi na ostrave otdaxnut' :luv:

Samiy, а я, если бы знала, что могу спасти свой народ от страданий, взяла бы на себя эту ношу :luv:

Уж я бы его там приручила :gizildish:

Деньги народу, а недвижимость мне :luv:

к чему эта книжка ? утебя надежда встретит пятницу ?... и розивый Дин-Дин... ?:gizildish:

было бы совсем неплохо :luv:)), намного лучше, чем скучать в одиночестве :luv:

к чему эта книжка ? утебя надежда встретит пятницу ?... и розивый Дин-Дин... ?:gizildish:

было бы совсем неплохо :luv:)), намного лучше, чем скучать в одиночестве :luv:

... ну давай тогда представим что ты уже на остриве... и которую из форумчянок ты взяла бы на рол пятнитси ?:luv:

Samiy, а я, если бы знала, что могу спасти свой народ от страданий, взяла бы на себя эту ношу :luv:

Деньги народу, а недвижимость мне :)

cheloveku 85 let kuda ego prisabachit' k krovati esli tol'ko :luv: mne lishniy nepodvijniy gruz nenujen babe :) ostrav neobitaemiy on tam tol'ko pyatnitc raspugevat' budet so svaim aztv1. :luv:

Деньги народу, а недвижимость мне :luv:

недвижимость - в смысле Президент?:luv:)))

Я бы взял с собой оружие и энциклопедическую справочную литературу с нужными мне сведениями по проживанию в таких условиях и производству разных тех.приспособлений и инструментов...этого мне хватило бы.

• 4 weeks later...

Еслибы я попалбы на остров не один то скорей всего взялбы с собой лозунг "Виживи сам, и выживи остальных"

Если один, то спички, помоему если они у теа будут тогда хоть FIRE рули на всю катушку!

Еслибы я попалбы на остров не один то скорей всего взялбы с собой лозунг "Виживи сам, и выживи остальных"

Если один, то спички, помоему если они у теа будут тогда хоть FIRE рули на всю катушку!

Еслибы я попал на остров не один то скорей всего взялбы с собой лозунг "Виживи сам, и выживи остальных"

Изменено пользователем Nomac

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...