Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) почему? Оруджов, логично: чтобы не сидел на форуме Изменено 3 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 orujov,потому что собственница. Zhuk, с полуслова понимаешь Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 mafiozka, два вопроса: 1. форум может посягать на вашу собственность? то есть какой то фиртуальный соперник может отбить у вас реального человека? 2. а как же доверие? и стоит ли держать рядом того кто готов повадиться и поменять реальное на виртуальное? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 привет вам.за последний год слышал минимум две истории от участников нашего форума, что общение на форуме стало причиной напряженности отношений в семье. один перестал постить совсем, бругой резко сократил свою "квоту" назовем это так... неужели все так взаимосвязано? то есть вопрос, как к мужфинам так и к девушкам: 1. считаете ли вы что общение с противоположным полом на форуме (частое общение) обязательно должно когда либо привести к чему то большему нежели просто общение? 2. считаете ли вы что количество (не качество) постов неизменно приводит ко всеобщему вниманию к автору этой "эпистолярицы"? 3. считаете ли вы что вывешивание мужфиной или женщиной своих фотографий среди таких же как они форумчан должно обязательно восприниматься противоположным полом как призыв к действию? 4. считаете ли вы что форум приносит вред? пользу? вообще никак не влияет на семейные отношения? 5. вопрос нашим "синглам" (одиночкам) считаете ли вы что форум достойное место искать себе половинку? 6. были ли у вас проблемы с вашей половинкой из-за вашего присутствия на форуме? отвечаем, делимся, узнаем много нового )) 1.Смотря для чего заводиш отношения. 2.Глупость. 3.Глупость 2. 4.Если женатый(замужний) форумчанин часами болтает в МСН с противоположным полом то да. 5.Почему бы нет? 6.Делай что хочеш,но не суй это в глаза своей половинке. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 orujov,дело не в том,что может променять,такие кастинг сразу не проходят ) Просто не допускаю этой мысли.Если случится малейший флирт без данного им повода (а это очень даже возможно),я разорву на куски не ее,а его,а после пошлю. да сорри если очень агрессивно получилось,правда,какая есть) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 да... и доверять я просто НЕ УМЕЮ ) отучили Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я обшалься с друзьями из форума и дальше буду обшаться !!))) де да бе))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 mafiozka, а если он тоже собственник?? Попросит не заходить на форум, тогда что?? Пост без упрека, без подтекста и т.д. Заранее скажу, мой попросит-уйду, без споров, без проблем. Мне просто интересно узнать ваше мнение. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 да... и доверять я просто НЕ УМЕЮ ) отучили доверие вообще отдельная интересная тема. обещаю, открою в адалте и мы там с вами обширно подискутируем об этом. получилось действительно аггресивно, зато правдиво + по своему опыту, люди которые думают что поступят очень аггресивно за малый проступок обычно поступают более мягко, разумно что ли, нежели те кто от себя ничего такого не ожидал и не планировал... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 mafiozka, а если он тоже собственник?? Попросит не заходить на форум, тогда что?? Пост без упрека, без подтекста и т.д. Заранее скажу, мой попросит-уйду, без споров, без проблем. Мне просто интересно узнать ваше мнение. зи, будет жаль если ты уйдешь Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ма, дорогой, спасибо. Пока вопрос не стоит))) +Обязательно открой тему о доверии, знай, что мне и как я вижу мафиозке(вообще иногда читаю её посты и думаю мысли читает что ли?)) есть что написать, тема не пропадет)). Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 mafiozka, а если он тоже собственник?? Попросит не заходить на форум, тогда что?? Пост без упрека, без подтекста и т.д. Заранее скажу, мой попросит-уйду, без споров, без проблем. Мне просто интересно узнать ваше мнение. уйду,джаник )) все взаимно,главное не терять личности ) доверие вообще отдельная интересная тема. обещаю, открою в адалте и мы там с вами обширно подискутируем об этом. получилось действительно аггресивно, зато правдиво + по своему опыту, люди которые думают что поступят очень аггресивно за малый проступок обычно поступают более мягко, разумно что ли, нежели те кто от себя ничего такого не ожидал и не планировал... ждем-с ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ма, дорогой, спасибо. Пока вопрос не стоит))) +Обязательно открой тему о доверии, знай, что мне и как я вижу мафиозке(вообще иногда читаю её посты и думаю мысли читает что ли?)) есть что написать, тема не пропадет)). Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 мафиозка, респект! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Just_Angel, о свободным кошечкам можно все Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 вайт, привет! что имелось ввиду, я не догнал? )))) ..характеризовывал слова Всадника..Учитывая дату, в начале темы - "За последний год.."..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ма, дорогой, спасибо. Пока вопрос не стоит))) +Обязательно открой тему о доверии, знай, что мне и как я вижу мафиозке(вообще иногда читаю её посты и думаю мысли читает что ли?)) есть что написать, тема не пропадет)). хорошо что не стоит именно вопрос. обязательно открою, подберу самый правильный момент и открою.)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) 1. считаете ли вы что общение с противоположным полом на форуме (частое общение) обязательно должно когда либо привести к чему то большему нежели просто общение? Ну, наверное, у кого как))) На мой взгляд - Нет. 2. считаете ли вы что количество (не качество) постов неизменно приводит ко всеобщему вниманию к автору этой "эпистолярицы"? Нет. 3. считаете ли вы что вывешивание мужфиной или женщиной своих фотографий среди таких же как они форумчан должно обязательно восприниматься противоположным полом как призыв к действию? Нет) 4. считаете ли вы что форум приносит вред? пользу? вообще никак не влияет на семейные отношения? Трудно сказать. В идеале не должны влиять, если нет и повода, но ситуации бывают разные )) 5. вопрос нашим "синглам" (одиночкам) считаете ли вы что форум достойное место искать себе половинку? Я не сингл.., но отвечу. достойное или не достойное, но если её вообще самому/самой искать, то почему бы и не тут.. 6. были ли у вас проблемы с вашей половинкой из-за вашего присутствия на форуме? Нет, чтоб прямь проблемы.. Нет. Изменено 5 января, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts