2007 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 46.... хочу 30... Мда! Паранойя! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OaKenFolD Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Паранойя тогда тебя не будет видно.. у мня 78 Изменено 20 марта, 2009 пользователем diables Цитата - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И неважно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirli-dy Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 48 кг. а когда на каникулах то все 50 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 108 кг Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 45 - утром на голодный желудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Я-72, жена-116, и я безумно счастлив. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 53 кг весила вчера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 при росте 1,71 61 кг.много по моему( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Интересно, а Ахмедзаде сколько весит? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 51 Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Увидел твой ник и решил, что ты напишешь "после приезда поправилась на 5 килограмм". Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 и как ты ходишь по земле обетованной то с таким весом? :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 вам не кажется странным, что я похудела на 2 кг, а ля) поправилась на 2 кг? всю кровь мою выпила.. как раз 2 кг и делает! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 60 кг Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ...стремится к бесконечности... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Сейчас 53 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiSs_DoLcE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 SECREET Цитата MiSs_DoLcE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 85 ( и не говорите что я пузатик!) =) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ой,много Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 почти идеальный))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 45 - утром на голодный желудок Пока свекровь гостила у нас поправилась на 2 кг. Ну долго они не задержутся. Работа/учеба/ребенок сбросят эти 2 кг так же быстро как и набрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 поправилась) 56 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 65 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 о чудо! произошло чудо! ))))) 67 кг Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 откормился на бананах с молоком?)))))) по теме: 48кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 elMarlboro=1.67*RS6 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ох и вышли праздники боком......мдаааа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 68....)))...Похудел я до костей ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 90 кг Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...По етому тебя ишут .....вряд ли тебя не отдадут в мяскомбинат ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 прибавил 4 кг. 6 кг сбросил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 для своего роста мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 65 Кг , стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 65 хочу похудет но шоколадная диэта не помогает:( Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts