_Miledi_ Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Патриотизм... это прежде всего любить свою страну... И, конечно же, делать для неё что-то... не на словах... Хотя бы вести себя, если живешь в чужой стране, достойно своей нации, чтоб по нам можно было сказать какую прекрасную страну и с какой культурой мы представляем... Мне это удалось... И мне нравится, что мне это удалось... Разве это плохо, когда есть чем гордиться?.. А теперь я стараюсь в Германии... Правда тоже врядли навсегда... Но у меня есть маленький тайник... там деньги "НЗ"... неприкосновенные ни в каких обстоятельствах... Это деньги на билет В Азербайджан на всякий случай... На случай, если вдруг будут там какие-то волнения... Это железно... Часто не понимают... говорят: "а что ты там будешь делать? чем сможешь помоч?"... Я отвечаю: "Тем, что я "в", а не "из"... В некоторых обстоятельствах заграницей можно сделать гораздо больше для своей страны, чем находясь непосредственно в ней... Но самое главное... любить... истинно любить... даже "во время дождя стоять по колено в грязи, сидеть без света, газа, воды под Новый год"... Знать все минусы... и любить... Стараться мсправить, конечно, то что можно... но любить... Не только за хорошее.. За хорошее так просто... Ведь если один из ваших детей будет хромать (не дай Аллах), мы же не будем любить его за это меньше... Напротив, больше: любви, внимания, терпения... тому, кто в этои нуждается больше... Это чиновники в карман не положат... Вот... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) К примеру, каждый год азербайджанцы в РФ присылають миллиарды доллары на Родину. Но если бы они остались здесь плохо было бы и для них и для их семей и для экономики Азербайджана который не в силах еще выдержать такую долю безработницы. А остоваясь там и работая они заробатывають, и тем больще они зарабатывают тем больще они делають (иногда независимо от их цувства патриотизма) для Родины.А то что они ДОДЖНЫ БЫЛИ покидать страну, это по больщей части вино государство. Я так думаю. (выщесказанные) + люди, которые приезжают в Москву, чтоб торговать на базарах, рынках или просто подработать... так это люди, которые живут не в тех условиях, чтоб их обсуждать... Они это делают не от хорошей жизни... а от жизни, которая позволяют им думать о чем либо ином нежели их тяжелая работа и зарабатывания денег для своей семьи... А патриотизм... любовь к стране... это любовь и к народу своему... Любовь, которая принимает все минусы своего народа... Я не имею ввиду, закрывать на эти минусы глаза... смиряться... А просто не списывать их... Любить как своих... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Что должен делать человек, чтобы его смело могли назвать патриотом ? Не орать о своем патриотизме на каждом шагу.. расхваливая свою страну так, будто мечтают ее продать.. Chupa~chups, Вас было неприятно читать. Всего. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Не орать о своем патриотизме на каждом шагу.. расхваливая свою страну так, будто мечтают ее продать.. Chupa~chups, Вас было неприятно читать. Всего. подписываюсь под каждым словом Мой ответ: Каждый патриот по своему. И каждый скажет, что "Я патриот". Идаельный патриот для меня - это персонаж (мел гибсон играет) из фильма Brave Heart. То есть, для меня патриот это тот, кто поднимает свой флаг своими действиями. Но у нас Гитлера считают патриотом, кто в Германии является позором страны. Что касается лобби, диаспоры и т.д. - она у нас есть. Просто некоторые не знают об этом. Яркий пример: Государственный департамент США внес в ежегодный отчет по правам человека высказывания о том, что «Армения оккупировала Нагорный Карабах и семь азербайджанских районов». В результате давления армянского лобби в США в отчет были внесены изменения, в результате чего в документе говорилось, что «армянские военные силы удерживают значительную часть территории Азербайджана, соседствующую с нагорно-карабахским регионом Азербайджана». После протеста азербайджанской стороны и после того, как азербайджанская сторона отложила консультации по безопасности с США, Госдеп восстановил первичный вариант отчета. Кстати, многие даже не знают что означает слово "лобби". Неися.... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 А зачем вообще нужно чтобы вас кто то называл патриотом?это так принципиально? для меня лично нет...самое главное чтобды любовь к Родине была в душе.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 ля), вот именно - "не орать о своем патриотизме на каждом шагу". Я говорила о тех, кто "орет". Вот и все.. Никого не хотела обидеть, очень рисковала оставив такой пост именно на этом форуме, где больше половины юзеров живут заграницей)) но все равно, сказала то, что думаю. Сама я патриот или нет не могу сказать.. Но одно то, что я работаю здесь, и буду продолжать работать, по-моему это уже кое-что. Никуда уезжать не собираюсь, разве что с целью отдыха. п.с. Элея права. Мерзость, ваша ирония тут не к месту. В принципе, как и всегда.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Патриотизм... это прежде всего любить свою страну...И, конечно же, делать для неё что-то... не на словах... Хотя бы вести себя, если живешь в чужой стране, достойно своей нации, чтоб по нам можно было сказать какую прекрасную страну и с какой культурой мы представляем... Мне это удалось... И мне нравится, что мне это удалось... Разве это плохо, когда есть чем гордиться?.. А теперь я стараюсь в Германии... Правда тоже врядли навсегда... Но у меня есть маленький тайник... там деньги "НЗ"... неприкосновенные ни в каких обстоятельствах... Это деньги на билет В Азербайджан на всякий случай... На случай, если вдруг будут там какие-то волнения... Это железно... Часто не понимают... говорят: "а что ты там будешь делать? чем сможешь помоч?"... Я отвечаю: "Тем, что я "в", а не "из"... В некоторых обстоятельствах заграницей можно сделать гораздо больше для своей страны, чем находясь непосредственно в ней... Но самое главное... любить... истинно любить... даже "во время дождя стоять по колено в грязи, сидеть без света, газа, воды под Новый год"... Знать все минусы... и любить... Стараться мсправить, конечно, то что можно... но любить... Не только за хорошее.. За хорошее так просто... Ведь если один из ваших детей будет хромать (не дай Аллах), мы же не будем любить его за это меньше... Напротив, больше: любви, внимания, терпения... тому, кто в этои нуждается больше... Это чиновники в карман не положат... Вот... как будто Маяковского разделили по частям:..... 'Читайте, завидуйте: я – гражданин...' и всё- таки вспоминается..генетика прошлого века.. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Былаб моя воля..сейчас бы уехала из Москвы в Азербайджан! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 сенсей Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) а чувство это любит тишину.без всяких заскоков и пены у рта... патриот вне географии, вне пристрастий и вне политики... Я прочла в теме довольно таки примитивное понимание "патриот"а- жить на Родине и уезжать только отдыхать) расхожее, примитивное мнение, несущее только вред самому человеку( потому как этим патриотам и стремиться некуда. уже доказан патриотизм своим географическим положение) Вопрос " географическим" партиотам- вы на выборы ходите? ( одна из обязанностей гражданина) Изменено 1 января, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Елея права ,патриотизм у человеке в душе должно быть, когда надо как фантан выплёскивать а иногда скрытно ...... это так и любовь надо любить молча свою родину а не орать и кричать .кто не может любить родину тот и не сможет любить человека ,всё связанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Вопрос " географическим" партиотам- вы на выборы ходите? ( одна из обязанностей гражданина) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 патриот вне географии, вне пристрастий и вне политики...согласен с вами.видите ли,патриотизм-это ежедневный труд.и умение любить Родину в себе. а не себя на фоне Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) согласен с вами.видите ли,патриотизм-это ежедневный труд.и умение любить Родину в себе. а не себя на фоне Родины. труд?а как известно за труд платять ... не хорошее понимание однако мне казалось это чувство... Изменено 1 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 да вы правы..чтобы в душе было. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 труд?а как известно за труд платять ... не хорошее понимание однако мне казалось это чувство... нет,это именно труд...когда ты каждый день прилагаешь массу усилий,чтобы сдвинуть с мёртвой точки какое-либо дело...когда ты просто качественно выполняешь свою работу,делая тем самым что-то нужное...когда ты просто приходишь домой,усталый,но полный чувства собственного достоинства от того,что никого не обманул,не обокрал,не кинул,а просто ЗАРАБОТАЛ возможность сделать что-либо для своих спиногрызов-которых этим трудом ты сделаешь настоящими и правильными людьми,членами общества,гражданами страны-это и есть патриотизм.простите за пафос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 ля), вот именно - "не орать о своем патриотизме на каждом шагу". Я говорила о тех, кто "орет". Вот и все.. Никого не хотела обидеть, очень рисковала оставив такой пост именно на этом форуме, где больше половины юзеров живут заграницей)) но все равно, сказала то, что думаю. Сама я патриот или нет не могу сказать.. Но одно то, что я работаю здесь, и буду продолжать работать, по-моему это уже кое-что. Никуда уезжать не собираюсь, разве что с целью отдыха. п.с. Элея права. Мерзость, ваша ирония тут не к месту. В принципе, как и всегда.. да здравствуют патриоты))) Hello в своем репертуаре...жжет)удачу Вам в Вашем патриотизме в его широком понимании..) как правильно заметили выше,патриотизм -внегеографическое понятие.странно,что и это надо объяснять... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Сама я патриот или нет не могу сказать.. Но одно то, что я работаю здесь, и буду продолжать работать, по-моему это уже кое-что. Никуда уезжать не собираюсь, разве что с целью отдыха. меня заинтересовал один момент, а насколько патриотично, что заработанные на Родине деньги Вы тратите зарубежом? или поставим вопрос таким образом: что по-вашему "патриотичнее": зарабытывать деньги за пределами своей родины, но приезжать отдыхать здесь и тратить соответстненно здесь (как в основном поступают азербайджанцы, живущие не в Азербайджане) или зарабатывать здесь, а тратить зарубежом? про себя скажу, патриотом себя не считаю. да, я выполняю многие обязанности, указанные в Конституции Азербайджана, но делаю это потому как так правильно и поступала бы так находясь в проживании в любой другой стране мира, да, я отношусь с особой нежностью и любовью к людям этой страны, к этой земле, к его культуре, но думаю, это дело привычки, ибо если б я родилась и выросла бы в другой стране ту же любовь я испытывала бы к ней. я учусь любить людей в целом, будь они азербайджанцы, американцы или русские... отдаю предпочтение космополитизму нежели патриотизму, так как откровенно говоря, патриотизм, в целом видеться мне явлением, замедляющим развитие человечества нежели наоборот. этаким остатком родо-племенных отношений. думаю, каждый человек старается в первую очередь для себя и я, честно признаюсь, сразу же подвергну сомнению утверждение о том, что кто-то старается, думает, бореться в первую очередь для родины и уж потом для себя. хотя может это и есть наивысшая точка разума... да, допускаю, может я и не права. такие понятия как патриотизм, суверенитет и т.д. нужны исходя из реалий жизни, и если даже на самом деле они кажутся нам такими же бессмысленными как любить, вступать в брак, иметь детей, так как не оставляет в покое "и что? а что потом? да и какая разница", нужно придумывать для себя эти чувства, эти понятия, явления, что было для чего жить и ради чего умирать... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 отдаю предпочтение космополитизму нежели патриотизму, интересная мысль однако Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 труд?а как известно за труд платять ... не хорошее понимание однако мне казалось это чувство... А Хазар все таки прав- это труд...труд необязательно бывает отплачен, скорее имелось в виду понятие работы...души и сознания... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Если патриот ,то всегда и везде патриот, и за пределами Отечества и в самом Отечестве! Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 ну и продолжайте размахивать флажками других стран, говорить "гуттен даг" или "Хеллоу" по утрам. Работать на другую страну, вкладывать свой труд, свой ум на развитие экономики другой страны. Наверное приятно слышать всякие там "фуу..чурки, азеры", или же получать по башке от скинхедов. Да, я в своем репертуаре, кому не нравится может не слушать)) п.с. Можно жить в другой стране, но делать что-то для нее. Или в противном случае вообще не заикаться о своем патриотизме.. ИМХО Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 ну и продолжайте размахивать флажками других стран, говорить "гуттен даг" или "Хеллоу" по утрам. Работать на другую страну, вкладывать свой труд, свой ум на развитие экономики другой страны. Наверное приятно слышать всякие там "фуу..чурки, азеры", или же получать по башке от скинхедов. Да, я в своем репертуаре, кому не нравится может не слушать))п.с. Можно жить в другой стране, но делать что-то для нее. Или в противном случае вообще не заикаться о своем патриотизме.. ИМХО А кто Вам сказал, что всем вслед такое говорят? В какой газете Вы это прочитали?) По поводу патриотизма - вообще стыдно о нём заикаться кому-либо - как живущим в АР, так и за пределами. Это не то, чем хвалятся перед другими. Хотя у нас это разменная монета в спорах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 ну и продолжайте размахивать флажками других стран, говорить "гуттен даг" или "Хеллоу" по утрам. Работать на другую страну, вкладывать свой труд, свой ум на развитие экономики другой страны. Наверное приятно слышать всякие там "фуу..чурки, азеры", или же получать по башке от скинхедов. Да, я в своем репертуаре, кому не нравится может не слушать)) п.с. Можно жить в другой стране, но делать что-то для нее. Или в противном случае вообще не заикаться о своем патриотизме.. ИМХО извините, что не знакома с вашим репертуаром и не могу обещать, что когда -нибудь познакомлюсь с ним( репертуаром), но мне кажется вы не читаете внимательно посты других юзеров, а упрямо гнете, пусть и неумело, свою линию ПАТРИОТКИ))) и еще возникло сомнение, что я правильно понимаю ваш русский- переведите пожалуйста ваш п.с. "для нее"-это для чего? заранее премного благодарю за разъяснения))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 интересно, спасибо за краткий курс грамматики русского языка. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 По поводу патриотизма - вообще стыдно о нём заикаться кому-либо - как живущим в АР, так и за пределами. Это не то, чем хвалятся перед другими. Хотя у нас это разменная монета в спорах. А вот она истина. А когда я говорил что трудом называть сие чувство, не этично...может я и не прав...у каждого свое мнение...у каждого свое понимание... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Патриотизм- эт када любишь свою Родину, вне зависимости от того, что она те дала или не успела дать)) Полностью не согласна с автором темы)) Я уехала из своей страны потому что вышла замуж и что по вашему я перестаю быть патриотом)) Примитивно)) Думаю Вы созрели чтобы сказать, что неправы, но для этого признания нужно быть чуточку смелей)) Кста, на вечеринке в честь НГ, наша общая знакомая Наташа заявила, устав от Билана и Максим, " поставьте ка нашу национальную-азербайджанскую")) Мелочь, а приятно, чёрт возьми)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Патриотизм- эт када любишь свою Родину, вне зависимости от того, что она те дала или не успела дать)) Полностью не согласна с автором темы)) Я уехала из своей страны потому что вышла замуж и что по вашему я перестаю быть патриотом)) Примитивно)) Думаю Вы созрели чтобы сказать, что неправы, но для этого признания нужно быть чуточку смелей)) Кста, на вечеринке в честь НГ, наша общая знакомая Наташа заявила, устав от Билана и Максим, " поставьте ка нашу национальную-азербайджанскую")) Мелочь, а приятно, чёрт возьми)) Вот он , один из немногих!!! Человек , которога я уважаю!!!Rashid_Dusha_polna_pesnyami.mp3 Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Смешно читать конечно о наших Патриотах которые "никуда и никогда не уедут из Аз-на" )))))) Очень смешно ))) Ребята - вы понятия не имеете что такое весь год работать ( а некоторым работать и учиться), чтобы приехать хоть раз в год, увидеть свой город, ходить по городу как во сне,на все деньги покупать диски с нашими старыми фильмами, диски с национальной музыкой, и потом со слезами уезжать понимая, что ещё раз в лучшем случае сможешь приехать только через год...да и то если получиться. Вам не понять каково живется нашим заграницей, и видеть во сне эти улицы, свой дом. Вы не знаете какое чувство гордости испытывают наши ребята рассказывая иностранцам об Азербайджане, о нашей культуре, о нашей кухне, о нашей истории... Вы ведь понятия не имеете что многие уехали не по собственному желанию, а по необходимости... Как язык поворачивается молоть чушь о том, о чем вы ни сном ни духом?? Стыдно мне за вас, стыдно перед нашими Азербайджанцами ( настоящими), которые живя там читают этот бред! Изменено 2 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) п.с. Можно жить в другой стране, но делать что-то для нее. Или в противном случае вообще не заикаться о своем патриотизме..[/i]ИМХО Делать что-то для кого, "неё"? Если для своей страны, то я с Вами соглашаюсь... Даже очень... Изменено 3 января, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Смешно читать конечно о наших Патриотах которые "никуда и никогда не уедут из Аз-на" ))))))Очень смешно ))) Ребята - вы понятия не имеете что такое весь год работать ( а некоторым работать и учиться), чтобы приехать хоть раз в год, увидеть свой город, ходить по городу как во сне,на все деньги покупать диски с нашими старыми фильмами, диски с национальной музыкой, и потом со слезами уезжать понимая, что ещё раз в лучшем случае сможешь приехать только через год...да и то если получиться. Вам не понять каково живется нашим заграницей, и видеть во сне эти улицы, свой дом. Вы не знаете какое чувство гордости испытывают наши ребята рассказывая иностранцам об Азербайджане, о нашей культуре, о нашей кухне, о нашей истории... Вы ведь понятия не имеете что многие уехали не по собственному желанию, а по необходимости... Как язык поворачивается молоть чушь о том, о чем вы ни сном ни духом?? Стыдно мне за вас, стыдно перед нашими Азербайджанцами ( настоящими), которые живя там читают этот бред! Вот, где Вы были... Разгадали... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) ну и продолжайте размахивать флажками других стран, говорить "гуттен даг" или "Хеллоу" по утрам. Работать на другую страну, вкладывать свой труд, свой ум на развитие экономики другой страны. Наверное приятно слышать всякие там "фуу..чурки, азеры", или же получать по башке от скинхедов. Да, я в своем репертуаре, кому не нравится может не слушать))п.с. Можно жить в другой стране, но делать что-то для нее. Или в противном случае вообще не заикаться о своем патриотизме.. ИМХО Hello,откуда в тебе столько злости? даже возражать,аргументировать свой ответ не хочется...твой пост свидетельствует лишь о недалекости и узком кругозоре... где ты подобной ерунды понабралась?можешь не отвечать...риторика..мне неинтересно... остается подписаться только под словами Бумера: Волей не волей у меня складывается впечатление что вы сидите на чемоданах но у вас никак не получается уехать из Азербайджана.Что касается языка. Ни знаю кто и как , но я не забывал и не собираюсь забывать свои корни. И не смотря ни на что я бываю периодически у себя дома в Баку. У вас что то в жизни не складывается вот и отсюда все ваши высказывания. Не буду браться судить вас , но и вы не судите о тех кто живёт или работает за пределами Азербайджана. Allah sizin iwlarinizi yahwi elasin!! Man hec naraxat deyilam sizlara gora, teki hamiwa yaxwi olasiniz. Gayitmaha galsa........duzdu, gayitmah catindi , amma olar, InwAllah! Амин. Смешно читать конечно о наших Патриотах которые "никуда и никогда не уедут из Аз-на" ))))))Очень смешно ))) Ребята - вы понятия не имеете что такое весь год работать ( а некоторым работать и учиться), чтобы приехать хоть раз в год, увидеть свой город, ходить по городу как во сне,на все деньги покупать диски с нашими старыми фильмами, диски с национальной музыкой, и потом со слезами уезжать понимая, что ещё раз в лучшем случае сможешь приехать только через год...да и то если получиться. Вам не понять каково живется нашим заграницей, и видеть во сне эти улицы, свой дом. Вы не знаете какое чувство гордости испытывают наши ребята рассказывая иностранцам об Азербайджане, о нашей культуре, о нашей кухне, о нашей истории... Вы ведь понятия не имеете что многие уехали не по собственному желанию, а по необходимости... Как язык поворачивается молоть чушь о том, о чем вы ни сном ни духом?? Стыдно мне за вас, стыдно перед нашими Азербайджанцами ( настоящими), которые живя там читают этот бред! защемило.......................... Изменено 3 января, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Meni bir dene wey maraglandirir/O ki sinesine doyub ozlerini patriot adlandiran ve bawgalarini, hemcinin olkeni terk edenleri muhakime edenler, bir barmaglarini bukub desinler ki Vetenleri ucun ne edibler.Bu mene maraglidir ..... Xor baxib damga yapiwdirmagdansa ozlerine baxsalar daha gozel olardi..... IMHO Изменено 7 января, 2008 пользователем Zhuk исправил теги шрифта Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А что такое слово" патриотизм"? И заметьте не только я ,но и большая часть молодежи забывают знание этого слова! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Osa aka...К сожалению очевидцев-друзей много. interesno, мне теперь поменять свое мнение под воздействием ваших постов, пропитанных желчью? Никакую линию я не гну, а просто пытаюсь пробить железобетон, чтобы донести, наконец, то, что я повторяю в каждом посте. Но видно, нет смысла. Насчет моего русского языка – если вам что-то не понятно, можете пропустить. Вместо того чтобы есть буквы, и искать ошибки (причем так же неумело), вы лучше б сами прочли все посты, может тогда, и поймете что-нибудь. Да и вообще - поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. П.с. патриотом я себя не называла. П.п.с. не нужно так болезненно реагировать на мнение… для других - нет во мне злости, ни капельки))) Я понимаю вашу агрессивную реакцию, живи я в другой стране, я бы тоже начала искать аргументы своему прибыванию зарубежом. Это нормально Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts