hasan666 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 2 Чупа-Чупс Я конечно не сомневаюсь в ващем потриотизме. Но, как видите кроме вас (и сенсей) некто не согласень с вашими критериями патриотизме. Может лищ вы одна (и сенсей разумеетса тоже) правы. Даже самый настойчивый юзер прочитая тему с начала до конча мог б сделать вывод такой - "Жит и работать за границей не повод что б судит о патриотизме человека". Я сам живу и работаю в Азербайджане. Были шансы уйти на другие страны (для оброзование), но я отказалса(ощибся). Но уежая, я смог бы больще делать для Родины чем остоваясь здесь. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 у людей может быть тысяча причин уехать в другую страну-причём это происходит с представителями самых разных наций.это абсолютно не повод судить о степени патриотизма того или иного человека.в конце концов,люди когда-то переселеятся от родителей и живут отдельно,но при этом не перестают любить своих родителей.тут важно другое-что ты делаешь для страны,находясь где бы то не было.причём не обязательно горы сворачивать-я уже писал о том обычном человеческом долге перед своей Родиной,который надо выполнять.именно трудом и никак иначе.труд бывает не только наёмным и оплачиваемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 у людей может быть тысяча причин уехать в другую страну-причём это происходит с представителями самых разных наций.это абсолютно не повод судить о степени патриотизма того или иного человека.в конце концов,люди когда-то переселеятся от родителей и живут отдельно,но при этом не перестают любить своих родителей.тут важно другое-что ты делаешь для страны,находясь где бы то не было.причём не обязательно горы сворачивать-я уже писал о том обычном человеческом долге перед своей Родиной,который надо выполнять.именно трудом и никак иначе.труд бывает не только наёмным и оплачиваемым. Вот всегда приятно читать интересного человека. Хазар гардаш , мян сизинля тамамийля разыям! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Много чего хотела написать... нейся... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 2 Чупа-ЧупсЯ конечно не сомневаюсь в ващем потриотизме. Но, как видите кроме вас (и сенсей) некто не согласень с вашими критериями патриотизме. Может лищ вы одна (и сенсей разумеетса тоже) правы. Даже самый настойчивый юзер прочитая тему с начала до конча мог б сделать вывод такой - "Жит и работать за границей не повод что б судит о патриотизме человека". Я сам живу и работаю в Азербайджане. Были шансы уйти на другие страны (для оброзование), но я отказалса(ощибся). Но уежая, я смог бы больще делать для Родины чем остоваясь здесь. вы меня пропустили! я тоже согласна с ней... да даже если многие с ней не согласны это не значит что её мнение не правильное..просто она высказала своё и всё.и не надо человека упрекать в его мнении.. тут многие кричат : "я патриот!" я то то сделал я это сделал для страны..и делают это лишь для того чтобы заслужить чьё то тут уважение...только не понимаю зачем??главно что у тебя в душе..что о тебе думают люди окружающие в реальном мире...это главное.тут я тоже многое могу сказать... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Много чего хотела написать... нейся... Разве не знаете патриотизм – это модно! нейсянен иш гуртармыр))) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 вы меня пропустили! я тоже согласна с ней... да даже если многие с ней не согласны это не значит что её мнение не правильное..просто она высказала своё и всё.и не надо человека упрекать в его мнении..тут многие кричат : "я патриот!" я то то сделал я это сделал для страны..и делают это лишь для того чтобы заслужить чьё то тут уважение...только не понимаю зачем??главно что у тебя в душе..что о тебе думают люди окружающие в реальном мире...это главное.тут я тоже многое могу сказать... Вы немного не внимательны к постам того человека , чьи мысли вам близки. Никто не пытается забросать камнями инакомыслящего человека в данном случае. Всё дело в том что ваш «кумир» бросает камни в огород тех кто живёт за приделами своей Родины а именно вне Азербайджана. Да , кстати , получается что и в ваш огород тоже попали некоторые камушки Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Всё дело в том что ваш «кумир» бросает камни в огород тех кто живёт за приделами своей Родины а именно вне Азербайджана. Да , кстати , получается что и в ваш огород тоже попали некоторые камушки Она бросила камень в адрес одного человека и адрес ясен! Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Она бросила камень в адрес одного человека и адрес ясен! Вот то что мы здесь бросаемся камнями никому чести не делает... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Вы немного не внимательны к постам того человека , чьи мысли вам близки. Никто не пытается забросать камнями инакомыслящего человека в данном случае. Всё дело в том что ваш «кумир» бросает камни в огород тех кто живёт за приделами своей Родины а именно вне Азербайджана. Да , кстати , получается что и в ваш огород тоже попали некоторые камушки нет..вы просто не понимаете что она имеет ввиду.и кого имеет ввиду.я сама была "жертвой" темы похожую на эту..на меня просто посыпались оскорбления от того что моё мнение не совпадало с их..и я знаю что я говорю. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 нет..вы просто не понимаете что она имеет ввиду.и кого имеет ввиду.я сама была "жертвой" темы похожую на эту..на меня просто посыпались оскорбления от того что моё мнение не совпадало с их..и я знаю что я говорю Элея, причем тут несовпадение мнений ? Вы посмотрите что она пишет!: во-первых, самое главное - жить в своей стране не смотря ни на что. А не где-то в Германии или Америке, и бить себе в грудь со словами - "men fexr eliyirem ki, azerbaycanliyam.." и тому подобное.во-вторых, это любовь к своим соотечественникам, уважение. Надо стараться делать для страны, для родины все возможное, защищать ее интересы, чтобы не случилось. Как можно писать такое? Многие форумчане живут заграницей, и этот форум для них что то родное, что то, что позволяет им держать связь с Родиной, и ощущать себя ближе к своей стране. Это ведь так обидно, читать такую ересь, которая оскорбляет даже при том что абсолютно не соответствует истине. Она же понятия не имеет почему многие уехали, какие были причины, как больно было уезжать многим. Ведь те кто далеко от Аз-на острее чувствуют тоску по Родине. Если она хотела задеть кого то конкретно, у неё это не получилось. Она обидела тут очень многих, обидела не имея на это право. И в ответ она получает очень адекватную реакцию! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 нет..вы просто не понимаете что она имеет ввиду.и кого имеет ввиду.я сама была "жертвой" темы похожую на эту..на меня просто посыпались оскорбления от того что моё мнение не совпадало с их..и я знаю что я говорю. Вот вам и ответ . Прочтите то что написала Зарина, и поймёте в чем суть. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Знаете мне все это напоминает спор двух радиостанций , который по сути своей просто напросто не имеют возможности слышать себя... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Знаете мне все это напоминает спор двух радиостанций , который по сути своей просто напросто не имеют возможности слышать себя... Знаешь по моему тут немного иная ситуация... Просто прежде чем что то сказать( написать ), надо подумать, и не один раз, чтобы не обидеть людей которые вокруг тебя. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Если кто то хотела задеть нас живущий не на Родине ,хочу сказать что у вас ничего не получилось ,наше право личное где жить и где работать , нет будем еще спрашивать где нам ражать может быть , самое главное не потерять любовь Родине ,самому себе , совесть и себя не потерять самое главное .Не партись на счёт нас у нас всё ок )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не стоит так реагировать. она действительно направляла все это одному лицу, просто, жаль, "оно" не участвовало в дискуссии. Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Знаешь по моему тут немного иная ситуация... Просто прежде чем что то сказать( написать ), надо подумать, и не один раз, чтобы не обидеть людей которые вокруг тебя. Зарина все я прекрасно понимаю.. если уж для начала формат темы состоял лишь в том что б выразить свое понимание патриотизма...тут вместо этого начались неуместные выпады в чей то адрес , какого то начали критиковать - за что он или она живет зарубежом? Повторюсь наверное, но кто нибудь из контратакующих пытался вникнуть в ситуацию, почему человеку пришлось покинуть родные края ? а? если нет то пусть красноречивость свою оставляют для более подходящих тем... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не поняли вы её Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не поняли вы её Элея здесь понимать ничего не стоит...Все и так на виду Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 кажись ты тож ничего не понял, я ж тебе говрилаааааа!!! Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Зарина все я прекрасно понимаю.. если уж для начала формат темы состоял лишь в том что б выразить свое понимание патриотизма...тут вместо этого начались неуместные выпады в чей то адрес , какого то начали критиковать - за что он или она живет зарубежом? Повторюсь наверное, но кто нибудь из контратакующих пытался вникнуть в ситуацию, почему человеку пришлось покинуть родные края ? а? если нет то пусть красноречивость свою оставляют для более подходящих тем... Вот и я о том же . Все среагировали на первый негативный пост в этой теме. и нападавший именно автор этого поста. Только почему то потом защищавшиеся оказались в роли нападающих. Изменено 3 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 ramanali --- прав ,все и так на виду .!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 ramanali --- прав ,все и так на виду .!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Зарин вполне возможно употребив "контратакующие" это оказалось неверным, имелось ввиду атакующие , так что прошу читать исправленно...я как раз так говорил опираясь на тот пост который ты скопировала... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Сорри за оффтоп Раманалы - я не сразу поняла что ты имел ввиду, разобравшись отредактировала пост Изменено 3 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Сорри за оффтопРаманалы - я не сразу поняла что ты имел ввиду, разобравшись отредактировала пост ну я рад что ты меня теперь правильно поняла) за сим позвольте откланяться видно здесь срабатывает метод - что в лоб что по лбу... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Элея здесь понимать ничего не стоит...Все и так на виду поверьте мне ясно куда более чем вам.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) поверьте мне ясно куда более чем вам.. Если бы Вам Элея было ясно как Вы выразились яснее чем мне... То поверьте поддерживать ту теорию что здесь проповедуется не стали бы... Изменено 3 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я имею ввиду что касается именно хелло..и что она хочет сказать..а не теорию. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 во-первых, самое главное - жить в своей стране не смотря ни на что. и это Вы считаете правильным??? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 не совсем..но просто я не знаю что такое патриотизм..это понятие растяжимое...если уж вообще прям истиный то да наверно должен в своей стране жить...патриотизм такая вещь трдуно разобрать.просто нужно любить свою страну...это главное для меня лично ИМХО Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я не думаю что в дальнейшем нужно тему обсуждать эту..уже во флуд переходит..хелло хотела другое сказать ...и одному человеку.. нельзя других обвинять и осуждать за их мнение..и тем более оскорблять.это я не вам раманали.кто знает тот поймёт Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) я не думаю что в дальнейшем нужно тему обсуждать эту..уже во флуд переходит..хелло хотела другое сказать ...и одному человеку..нельзя других обвинять и осуждать за их мнение..и тем более оскорблять.это я не вам раманали.кто знает тот поймёт utomili prozrachnimi namekami,slabo nazvat' nik? Изменено 4 января, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я не думаю что в дальнейшем нужно тему обсуждать эту..уже во флуд переходит..хелло хотела другое сказать ...и одному человеку..нельзя других обвинять и осуждать за их мнение..и тем более оскорблять.это я не вам раманали.кто знает тот поймёт Знаете Элея , мне просто не ясен один момент - если все это предназначалось одному лицу, хотя и на это не имелось право...говоря о частном никогда не переходи на личности...хелло наверно понимает о чем это я ....опять таки если это все адресовалось одному лицу - зачем обобщать?по коиму признаку шло здесь деление на патриотов и НЕпатриотов - я здесь значит я патриот, Онного здесь значит он не патриот? Вообщем Гитлер капут!)я пас...перехожу на более нейтральную позицию...Не люблю когда меня не слышат... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts