Just_Angel Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Народ, плиз, мне срочно нужно узнать авторов песни "Далгалар". Композитора и поэта. И где можно её скачать?? Заранее спасибо. Изменено 2 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Hemin besteni 3 ayri musiqichinin ifasinda eshitmek mumkundur: Shovket Elekberova, Habil Berdeli, Habil Necefov. Burada dinleyib yukleye bilersiniz: http://mp3.reklama_zapreshena/search.php?q=dalgalar&x=29&y=15 Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Flora, спасибо за отклик, только вот ссылка никак не открывается Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 И не откроется. Форум отфильтровал ссылку, обрати внимание на адрес: mp3.reklama zapreshena Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Жаль(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Just_Angel, исполнителей "Далгалар" несколько, автора не знаю. посмотри здесь и еще послушай здесь Guelay - 01 - Dalgalar (2006). если это то , что ты ищешь , то могу те где - нить выложить или на мыло .... у меня двойной альбом певицы, но он в компе. а поисковки ничего не выдают . Проверила ссылку . Жук прав как всегда .... но думаю выход есть - копируешь эту ссылку http://mp3.reklama_zapreshena/search.php?q=Dalgalar&x=33&y=14 и вставляешь ее в браузер (наверху ) и дальше - перейти по введенному адресу. Пробуй ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Во блин, как она превратилась в рекламу как же их обманут ???? . пробуем так ))) я разделю ссылку , а ты ее соедени сама - набери http:// потом mp3.reklama_zapreshena/index.php?s=1350 пробуй . я в шоке короче - вместо reklama_zapreshena , вставляешь open точка az остальное все оставляешь . Изменено 22 января, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Danaja, огромное спасибо. Получилось) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts