Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Всем Здравствуйте!!! Затрону такую тему,возможно глупую и бессмысленную,но как ребёнок с нестандартным мышлением,посмею выдвинуть этот вопрос Человек по натуре может быть оптимистичным и нет,это понятно...или оно есть или его нету.Но каждый день мы сталкиваемся с разными ситуациями и проблемами,как при этом оставаться всегда весёлым,жизнерадостным и главное,остаться оптимистом?Когда вокруг одни доводят,другие подливают "масло в огонь"?Никто об этом даже не задумывался...но считаете ли вы себя оптимистом?(пожалуйста вдумайтесь и ответьте для себя)..Сама я всё-таки несмотря на все но...думаю,что оптимистична и окружающие обо мне такого же мнения,хоть и никто никогда не знает что творится в твоей душе.Одну неделю могу так,другую по-другому,то лишь одни негативные мысли в голову лезут,то хоть убей ни на что злиться не могу,во всём нахожу плюсы,но никак не научилась в нужный момент так сказать перестроиться на оптимистичную волну. Что-то я ещё хотела...ну, да ладно, по ходу вспомню...))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Я оптимист! И полностья согласен со "ЗВЕЗДОЙ" ,может в нашей жизни есть много минусов ,но ведь есть плюсы,мало их ,но ведь есть. Особенно если вдуматься какие плюсы могут быть в будущев , вообще хочется радоваться! И я посностью согласен с выражением" жизнь слиШком коротка", поэтому РАДУЙТЕСЬ,ОТО ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А я напротив, в душе оптимистичен, даже самые плохие дни я верю что все Хорошо, или будет хорошо. Некогда не теряю надежду. А окружающие мне люди не всегда могут эт видит. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Оптимизм...Все мы в дуще оптимист или желаем быть ими...Но если один день способствует тому , но в оставшиеся 6 дней все летит в чертям и ни о каком оптимизме и речи не может быть...И на это мчасто ломаются люди...Но опять таки хочется верить ,что все таки Все к лучшему Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А я напротив, в душе оптимистичен, даже самые плохие дни я верю что все Хорошо, или будет хорошо. Некогда не теряю надежду. А окружающие мне люди не всегда могут эт видит. Заметила такую вещь. Одни "работают" на чужое мнение,большинство считают их оптимистами и трудно представить их в сложной ситуации,а в душе же могут быть писсимистами и наоборот как в вашем случае,оптимист в душе,но никто этого не видит. И конечно не без легких людей,которые не задумываются о чужом мнении,живут радуясь жизнью и в душе и на людях,которые и называются настоящими оптимистами! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 прежде всего надо быть реалистами.мир далеко не идеален,и никогда таким не был.жизнь,простите за банальность,это борьба за выживание.в частности-человека,в общем-народа. люди никогда не бывают настолько счастливы и настолько несчастны,как это им кажется. я против шапкозакидательства и оптимизма на пустом месте,но вот нытьё не воспринимаю никак.ну хоть убейте.особенно мужское. или выйди сделай что-то,или смирись,или убейсибя,или...ну что угодно могу понять,кроме нытья а ля Пьеро из "Буратино". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 мой оптимизм не особо благородной природы, так как сводится к беспечности (90%) , проявляющейся в «сойдеткудаденется», и покладистости (10%) - «глубоконаплеватькудаденется», если маловажное может не сойти и куда-то деться) . но с веселостью, радостью этот оптимизм мало связан.. это порой параллельные вещи, ибо можно знать, точнее быть уверенным в том, что все в конечном счете будет хорошо, и не беситься от радости , осознавая это. к тому же, есть такая тенденция : чем меньше угрозы для тебя и чем менее касательна тебя возможная неудача, тем крепче и более непоколебим твой оптимизм Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 у меня почему-то вообще все шиворот на выворот- когда все вокруг настроены оптимистично, я про себя думаю : " вот идиоты, неужели не видно, это дело обречено на провал", а когда все ходят понурые, мне опять же непонятны причины - ведь все идет хорошо! Заметила такую вещь. Одни "работают" на чужое мнение,большинство считают их оптимистами и трудно представить их в сложной ситуации,а в душе же могут быть писсимистами и наоборот как в вашем случае,оптимист в душе,но никто этого не видит. в этом не вижу ничего плохого, это то,чему многие хотят научится. Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) в этом не вижу ничего плохого, это то,чему многие хотят научится. И я ничего плохого в этом не вижу)))))) Изменено 4 января, 2008 пользователем Сияющая звезда... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 по-моему я сама не столь оптимистка,сколько "притворяюсь" ею,порой бывает так. *чистосердечное признание* Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 по-моему я сама не столь оптимистка,сколько "притворяюсь" ею,порой бывает так. *чистосердечное признание* Лично мое мнение: ты не писсмистка , просто ты оптимистка со склонно стью к реализму ! Вот так! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Всё здорово! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Лично мое мнение: ты не писсмистка , просто ты оптимистка со склонно стью к реализму ! Вот так! Возможно...то что мой писсимизм отклоняется,в этом я уверенна... Всё здорово! Так держать!!! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Лично я реалист, с припадками оптимизма и иногда бывают помутнения писсимизма! Вот так! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 зависит от настроения, когда-то в думки иду...становлюсь пессимистом...а когда настрик хороший, то оптимист... но в основном второе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts