Перейти к содержимому

"люблю"-ещё не значит,люблю.

Recommended Posts

Говорили ли вы "люблю" совсем не испытывая этого чувства?..Много слов написала,но стерла,решила что они лишние,достаточно этого вопроса,все и так поймут...и просьба отвечать честно.

И было ли у вас такое,кто-то признался вам в любви,но вы почувствовали,что признание не искреннее,что не испытывает на самом деле этот человек к вам таких чувств?

Возможно возникнут вопросы,зачем говорить то чего нет,я и сама этого не понимаю,но многие знаю, так делают для достижения своих целей.

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знала,что это будет трудным вопросом,кто готов блистнуть честностью :secret:

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

И было ли у вас такое,кто-то признался вам в любви,но вы почувствовали,что признание не искреннее,что не испытывает на самом деле этот человек к вам таких чувств?

но многие знаю, так делают для достижения своих целей.

Было.

Потом шантажировали.

Мне таких жалко.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

не верь словам,верь поступкам

чаще говорили,что любят,чтобы заполучить тело,а не сердце.------- очень плохо

сама ответила взаимностью один раз,это была правда,к сожалению - прощала,прощала и ушла.---хорошо

обнадеживала очень многих,а просто так... ---- очень плохо

пару любящих упустила...---- плохо,хотя кто знает

пару корыстных и расчетливых ПРОпустила...---- очень хорошо

устала )

но все будет хорошо )

i got a bullet for u

умница Мафиозка сказала ,согласно именно за поступки мы любим мужчин а не бла -бла бла..... перевожу --- это значить что меньше говорить а больше доказать ....))

я заметил что обычно такого рода темы создают особи женского пола...хм странно почему?

А Вы Уважаемые формчане как думаете?;)

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

я заметил

лучше б не замечал)

что обычно

докажи)

такого рода

тебе не понять...

создают

созИдают..) мы по природе такие..)

особи

особь да варсан..)

хм странно почему?

еще "наглости" хватает вопросы е задавать)

Любит не тот, кто все время повторяет: "Я тебя люблю!".. тот, кто все время спрашивает: "Ты меня любишь?"... :coffee:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Любит не тот, кто все время повторяет: "Я тебя люблю!".. тот, кто все время спрашивает: "Ты меня любишь?"... :)

Что имеено любит?спрашивать?) :loool2:

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Не поверете , но не говорил , только любя говорил я тебя люблю и не так часто :) эгоист знаю :))

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

icebrother вам надо открыть теме " не люблю " и пишите там всё что хотите ,тут тема люблю ...... Любовь надо дарить а не выпрашивать ........ если двое любят друг друга одна сторона дарит любовь , а другая позволяет любить....

ну куда лучше сказать...))))))) :rose::rose::rose:

Согласен ! Если посмотреть: Я люблю , она позволяет любить, ну конечно не так то и, но все таки!Прислушаюсь вашему совету буду любить дальше! :dance:

Ты не так совет понел,там сказано: если другая сторона позволяет любить,а по-твоему она позволяет???Ну-ну...

Изменено пользователем Сияющая звезда...

Не поверете , но не говорил , только любя говорил я тебя люблю и не так часто :unsure: эгоист знаю :D)

Лучше один раз сказать,но от всего сердца и души...

Лучше один раз сказать,но от всего сердца и души...

Но к сожалению не все это понимают , порой обижаются ...

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

не в самом слове может быть неискренность, а в намерениях тех людей, которые его произносят..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не понимаю Зачем говорить эти слова если они неискренни! ведь эта фраза священна! Если каждый идиот будет её произносить, то конечно это фраза утеряет Свой вес, свою значимость!

From Ekvador

Не понимаю Зачем говорить эти слова если они неискренни! ведь эта фраза священна! Если каждый идиот будет её произносить, то конечно это фраза утеряет Свой вес, свою значимость!

ну наконец-то, в форуме ты показал свою мудрость...думала не дождусь мудрых слов)))))респект.

Вот именно, в последнее время значимость этого слова по-тихоньку угосает...или мне кажется??? :loool:

......................*бу ан дяриндян ах чякирям))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Не обманывала и не обманывали.Когда заглядываешь в глаза и видишь этот наивный взгляд взрослого мужчины,понимаешь что это и есть любовь и слова не к чему..

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Кошечка, и не такие актеры есть greenyes

Just_Angel, ахын даглара ))))))

i got a bullet for u

ну наконец-то, в форуме ты показал свою мудрость...думала не дождусь мудрых слов)))))респект.

Вот именно, в последнее время значимость этого слова по-тихоньку угосает...или мне кажется??? :blink:

нет тебе это не кажется! Эта фраза на самом деле утеряла свой"вес"! Вот именно поэтому не буду в :flowers1: ыражать свою любовь в словах , только поступками !  ну слова конечно тоже нужны! Просто Потупки+слова и можно добиться любви!

From Ekvador

нет тебе это не кажется! Эта фраза на самом деле утеряла свой"вес"! Вот именно поэтому не буду в :victoryL: ыражать свою любовь в словах , только поступками !  ну слова конечно тоже нужны! Просто Потупки+слова и можно добиться любви!

Иногда,чтоб знал,ничего не помогает для того, чтобы добиться взаимности...

Изменено пользователем Сияющая звезда...

Иногда,чтоб знал,ничего не помогает для того, чтобы добиться взаимности...

Но думаю со мной такого не случиться наверное! не так ли? И думаю ты не жестокая!

From Ekvador

Не-а, не обманывала..и не обманывали.. :smile300dd:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Но думаю со мной такого не случиться наверное! не так ли? И думаю ты не жестокая!

Я то не жестокая,наверное,но не собираюсь потыкать всем и делать всё для счастья других,а себя губить :smile300dd: ))))))))..И брысь отсюда, :vikdd: хватит тему засарять,флудильщик,ещё что-нибудь не по теме,пожалуюсь модераторам)))))0b44c738361d.gif

Я то не жестокая,наверное,но не собираюсь потыкать всем и делать всё для счастья других,а себя губить :mikka: ))))))))..И брысь отсюда, :vikdd: хватит тему засарять,флудильщик,ещё что-нибудь не по теме,пожалуюсь модераторам)))))0b44c738361d.gif

Этими словами ты меня Убила! Из твоих слов так вышло: " Быть с ним - значить погубить свою жизнь!" да , не знал что я такой противный! :mikka:

From Ekvador

Превратили тему в чат :) )))))))))))))))))))))))))))))

mafiozka, даглара гар ягыр)))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Господи...и не говори,на что тема похожа,скорее бы пришёл модератор и удалил не нужные посты!

Что-то я не заметила здесь никакого безобразия, подлежащего удалению...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

я никогда не скажу люблю, если не исытываю этого чувства

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

прежде чем произнести это слова, надо понять истинное значение этого слова, прочувствовать его, - это мое мнение

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

не говорила этого предложения никому, кк бы сильно ни любила. все видно в моих поступках и глазах.

мне признавались. смешно, но, порой, на устах это "люблю" звучит слабо, и лучше все же признаться, что не "люблю", а просто - "хочу".

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

как вообше такое можно произнести в слух... Никогда не произносила. Уже и потеряла надежду когда-либо произнести. Пoмните, тот кто любит никогда об этом не кричит и не повторят 100 раз нa дню, вы просто чувствуете что любимы безо всяких там "люблю"

Хлопковый рай

Любовь моём понимание , так как я её понимаю ,не бывает долгим ,короткий жизнь у любви,долгой и бесконечной любовь бывает только своему ребёнку, родителям и всё...... просто иногда надо думать о своём будущем ,сильная любовь закончиваеться раньше поздно ... всё уходит и страсть и пламя ...... остаёться только воспоминание..... сладкое . симпатия отсаёться долгим. Может я ошибаюсь....