orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Нет, животных у нас не было. будут © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 единственное что я понял )) Первое и самое основное нововведение — это динамические, постоянно пополняемые вопросы. Что это значит? А значит это то, что под одним и тем же порядковым номером страницы могут скрываться разные вопросы. И если вы прошли тест один раз, то это еще не значит, что во время второго прохождения вам попадутся те же самые вопросы. так что несовпадения в подсказках объяснимы ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Нет, животных у нас не было. будут © Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 тест то один, но не у всех одни и теже вопросы ) так что думайте по отдельности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Дошла до 4-ого вопроса только. "Свет,... животные". Пробовала "Люди", "Тьма,...люди", "Мрак,...люди" - не подходит((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Вопрос 15 1, 2, 3, 4, ... f число 15 не подходит,у меня болит голова и я сдаюсь пока (((( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Черт, а я так и застрял на 6-м. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 таак, на вторую страничку я попала, не знаю как быть с 3 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ..ну знаете ли, так и сижу с этими животными))))))))Десять раз начинаю и всё равно попадаются они))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Сияющая звезда не могу смтореть на то как ты мучаешься )) там ответ- человек ! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 таак, на вторую страничку я попала, не знаю как быть с 3 просто - три Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Черт.. кто сидит на "сидит"? Три часа уже сижу.. вплоть до "пятой точки"..указала.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ля) там все-таки фазан, я тоже мучилась,просто кодга много неправильно пишешь изначально он дальше не принимает Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я фазан.. уже тысячу раз набирала до этого.. надо было.. с большой буквы набить..)))) Ты меня осенила))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 вот что.. iv..Я не могу понять другое. Что за сайт там. Я его уже всего облазила. Дайте подсказку, кто понял так я вводила это , не пошло , ошибку выдало ((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ...Рим,и что? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Застряла на 12-м вопросе про Дашу...Не выдержала после часа попыток, нашла в инете ответ(после еще одного часа поисков). От ответа я в шоке... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ля) вы были подсказкой к СОЛЬ )))))))) А вот с УРАН 7 вопрос у меня ничего не подходит (((( буду ковыряться в подсказке Kotа Matroskinа © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я слишком ленивая, чтоб стать хакером )) На 5-ом вопросе вырубила сайт. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 мой вопрос разгадайте да,может реккорд побью Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Сияющая звезда не могу смтореть на то как ты мучаешься )) там ответ- человек ! спасибочки солнышко))))) А я "люди" набирала Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 мой вопрос разгадайте да,может реккорд побью может там последовательность - как в цифрах , так и в алфавите английского ? попробуй " G " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 спасибочки солнышко))))) А я "люди" набирала может там последовательность - как в цифрах , так и в алфавите английского ?попробуй " G " нея,там вообще непонятно что,я уже даже геометрическую прогрессия начала составлять кажется какая-та хакерская штучка ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 может с клавой связано - f1....f12 ? а я на уране застряла ((( уже фсе планеты, элементы перепробовала - фигушки , ничего не подходит , Да еще текст в подсказке меня смущает : Подсказка Большая просьба всем участникам: пожалуйста, не публикуйте ответы на форумах! А если где-то видите уже опубликованные — попросите автора убрать их. Вы же прекрасно понимаете, что чем меньше явных ответов можно найти в интернете, тем интереснее прохождение теста. C надеждой на понимание, Kot Matroskin© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Danaja,а мы ему не скажем а какой по счету это вопрос и какая подсказка Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Правильно ! 7 вопрос : уран Подсказка Большая просьба всем участникам: пожалуйста, не публикуйте ответы на форумах! А если где-то видите уже опубликованные — попросите автора убрать их. Вы же прекрасно понимаете, что чем меньше явных ответов можно найти в интернете, тем интереснее прохождение теста. C надеждой на понимание, Kot Matroskin© Вот так это все выглядит на странице с вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Danaja а нептун тоже пробовала? 7-ая планета какая НЕптун или Плутон? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Правильно ! 7 вопрос : уран Подсказка Большая просьба всем участникам: пожалуйста, не публикуйте ответы на форумах! А если где-то видите уже опубликованные — попросите автора убрать их. Вы же прекрасно понимаете, что чем меньше явных ответов можно найти в интернете, тем интереснее прохождение теста. C надеждой на понимание, Kot Matroskin© Вот так это все выглядит на странице с вопросом нептун там, у меня был этот вопрос ....... застряла на 11-м Что-то с футболом связано, я с ним не дружу) нападающий и такая картинка: Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 в футболе вроде 11 игроков попробуй судья Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 застрял на 4 что за миллиард? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Все. мой моск кипит, крыша съезжает )))) НЕптун , Плутон .... ничего не взламывает . Хнык (((( Наверное фишка в тексте ... Ultra_marine, перечисляй фсе - запасные, арбитры, мяч, найк, болельщики, модель авто на картинке...... может попадешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Вырубила комп. Больше не могу... Но любопытно все-таки. Мож, кто подскажет. Вопрос №21 ОЧКО. Напрашивается ответ "перебор" - 22. Фига с два! Тупо набирала все известные мне карточные термины, потом перешла на домино и даже на...футбол))) Ничего...Что это может быть? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ля) вы были подсказкой к СОЛЬ )))))))) Даная.. теперь сделайте так, чтобы Вы были подсказкой к acht)))) Хотя, знаю.. что это немецкая цифра "8".. но ничего не подходит.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 я тормАз Убей себя ап стену с разбегу) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 на вопрос нападающий, ответ помоему болельщик... про уран кажется ответ планета... вчера хорошо пошел, но было поздно, пошел спать...седня если получиться, повторю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts