Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Не знаю, слышали о таком или нет, но есть возможность подтянуть на итервью нашего с Вами соотечественника ... рэппера Паука. Почти весь первый альбом Хосе был написан ими совместно.. В наши дни, - живет и творит в Москве. Достаточно популярен. Не только там, но и здесь, среди студентов СНГ.. Много очень качественных трэков. Номер 1 азери рэппер, если спросите меня... Добро или? )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Я его не знаю, но если ты утверждаешь... Я далек от рэпа Пусть приходит, регистрируется, откроем сразу ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Я его не знаю, но если ты утверждаешь...Я далек от рэпа Пусть приходит, регистрируется, откроем сразу Я с ним свяжусь. Постараюсь все устроить за дня 2. Ник зарегю сам, чтоб было быстрей. Ему просто пошлю пароль и логин. Надо попросить админов будет, чтоб ник через validating пропустили.. я как все сделаю, сразу дам тебе знать. ))) Спасибо тебе )))) web site www.p-a-u-k.ru (для тех кто хочет понять кто он) но он чего то не работает сейчас ((( ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Ок, сообщишь ник, когда зарегишься. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 можно мне интервью,учитывая мое моральное состояние и не считая моих постов??? Я не шантажистка,просто пытаюсь развеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Открыл. спасибки) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Жук, открой интервью и мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 я тоже хочууууууу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Постов пока маловато. Еще и смена ника была очень некстати. Подождите пока немного, вы ведь не хотите, чтобы интервью пустовало. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Постов пока маловато. Еще и смена ника была очень некстати.Подождите пока немного, вы ведь не хотите, чтобы интервью пустовало. да конечно Вы правы, буду ждать, всё равно я здесь надолго из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 а сколько постов для интервью надо? я ж не рыжая, тоже хочуу ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 а сколько постов для интервью надо? я ж не рыжая, тоже хочуу Я тож не рыжая, =)) Вот, вот и я о том же вроде нужны больше 3000 постов из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 а сколько постов для интервью надо? я ж не рыжая, тоже хочуу Я тож не рыжая, =)) Вот, вот и я о том же вроде нужны больше 3000 постов 3000???? тут что, жить надо??? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Один нолик явно лишний Хотя бы 300. Что у вас будут спрашивать, если вас никто еще не успел узнать? Смысл ограничения только в этом. Искра_Огня, интервью открыто. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 спасибо из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Один нолик явно лишний Хотя бы 300. Что у вас будут спрашивать, если вас никто еще не успел узнать? Смысл ограничения только в этом. Искра_Огня, интервью открыто. Спасибо за инфо 300, так 300 ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Суфий, 3000 постов надо, Вы мощно отстаете ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А мне можно? Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Спасибо Жук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Жук, мооожно? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 а я уже перехотела)))))))))) Если ОБО МНЕ 2-3 человека написали, то и интервьировать ни кто не будет(((((((( я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Борис Либкинд. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Жук, мооожно? Можно. Борис Либкинд. Нужно его одобрение. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Либкинд... P.s. Жук, бирдя яз) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Яздым ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Либкинд Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Яздым Это правда, я получил ещё одно послание. К сожалению, не могу - сегодня репетиция, а завтра концерт нашего хора. На выходные уезжаю к сыну в другой город. Раньше понедельника не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Проблем нет. Открою, а когда сможете, тогда и ответите. Тут же никаких временных рамок для ответа не выделяется. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Либкинд Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Проблем нет. Открою, а когда сможете, тогда и ответите. Тут же никаких временных рамок для ответа не выделяется. В смысле: можно собрать вопросы, а отвечать по мере возможности? ОК! Никаких возражений. Может быть, у сына комп будет свободен, так я и раньше смогу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 вот и славно. также прошу за Лэди72. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Проблем нет. Открою, а когда сможете, тогда и ответите. Тут же никаких временных рамок для ответа не выделяется. В смысле: можно собрать вопросы, а отвечать по мере возможности? ОК! Никаких возражений. Может быть, у сына комп будет свободен, так я и раньше смогу ответить. Да так и есть. Интервью открыл. вот и славно.также прошу за Лэди72. Кандидат не хочет: а я уже перехотела)))))))))) Если ОБО МНЕ 2-3 человека написали, то и интервьировать ни кто не будет(((((((( ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 хочет))))))))))) желание оружова для меня закон))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts