Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Очень положительный человек)))))С ним всегда приятно поговорить на любую тему...!))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Сейчас мы о тебе всё правду расскажем и ничего нам за это не будет Ночной рейс!!! Один только ник говорит сам за себя.. романтик до глубины души.. приятный в общение.. как на форум, так и в жизни.. улыбчивый.. ну короче хороший и свойский парень!!! вот так тебе и нао.. всё сказал!!! Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 добрый,хороший парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Хороший парень,не задиристый. Душа у него открытая и добрая. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Неплохой парень,добрый,почему-то кажется легко ранимым Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Милашка-обаяшка! Милый,талантливый и галантный молодой человек. Кажется влюбчивым. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Добрый, романтичный, искренний, доверчивый. Ищет но не находит ) Такое у меня впечатление ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Хороший парень с чистой душой. Мне кажется, что хороший и преданный друг. Талантливый, энергичный мол.чел. Не нравится только, что считает правильным просвятить всех и вся о своей личной жизни.. Но может быть потому, что она не налажена.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Очень искренний добрый парень.Я его люблю. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Очень хороший парень. Рада знакомству Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 немного наивный и влюбчивый до ужаса Романтик, одним словом Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 нормальный парень, воспитанный, держит всеми отношение, характер нормальный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Прикольный Чувак! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 что то думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Влюбчивый и обидчивый. Самовлюбленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts