Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Давайте делиться друг с другом напитками - кто какой любит - соки, вода, минералка, алкоголь, шипучка? Начну с себя: люблю апельсиновый сок, особенно по утрам; из шипучек пердпочитаю Sprite и Aqua Minerale из простой воды - Şolar из алкогольных - вино грузинское полусухое и коньяк Hennessy. А вы? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 А я ненавижу коньяк, ликер, бренди,виски. Из алкоголя - пиво,желательно нефильтрованное, джин, вино розовое. Из соков - виноградный,томатный(только со сметаной). Из горячих напитков - зеленый чаи,а еще лучше,сорвать на огороде листы чернои смородины, мяты,чернои рябины и заварить все это,желательно на печке дать отстояться пару минут. Изумительныи вкус! Из лимонадов люблю Фанту,Спраит и Тархун. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 не пью алкогольсодержащих напитков... из горячих напитков- чай ( с лимоном) и кофе (2 сахарозаменителя и два молока 2%)... не пью газированных напитков... из соков люблю вишневый и гранатовый...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) чай, конечно, чай, хорошо заваренный, но не очень крепкий, джин-тоник, тоже моя слабость, особенно в приятной компании Изменено 5 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Сейчас.. эссенцию.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Сейчас.. эссенцию.. запишите на мой счет))) ты пей, пей, не отвлекайся) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) запишите на мой счет))) ты пей, пей, не отвлекайся) Форум атакуют.. юзеры сменяются.. один другим.. одна ты..кащей бессмертнаЯ... ) Забальзамированная что ли?)) Изменено 5 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ты пей, пей, не отвлекайся))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 в клубе "Ля мираж" есть коктейль, "Dolce & Gabbana", это что-то бесподобное из соков люблю мультивитамин, где всего понемножку а вообще самым любимым напитком остается <чай с "ag gilas"-овым вареньем"> ))) люблю пиво в хорошей компании и жасминовый чай Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 в клубе "Ля мираж" есть коктейль, "Dolce & Gabbana", это что-то бесподобное а из чего он состоит, если не секрет, может стоит попробовать? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 REd bull! правда он не так силен! Люблю смешивать энергетические добавки с виноградовым соком и пить! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Чай - крепкий +горячий+свежий ) Кофе гляссе Вишнёвый сок Минералка с лимоном кофе горячий шоколад ( только не какао, а настоящий) белииз Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 чай. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Baileys - the Irish cream - просто чудо еще кофе по-ирландски Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Чай,не очень темный.(по утрам сладкий-4 ложечки) Нерастворимый кофе Апельсиновый,гранатовый соки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Протеиновый сок! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Кофе и с сахаром и с молоком и лучше в постели... Соки люблю, осбенно томатный. Пиво. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Коньяк клопами пахнет Это всем известно А виски пахнут Самогоном и свеклой Вино не пью Вино мне пить не интересно Я доверяю только водочки одной Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 водку однозначно, но только дорогую и чистую Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 из алкоголя-Виски,Текилла,Пиво... из горячих напитков -люблю настоящий горячий шоколад такой как в кафе "шоколад" )) из соков-вишневый,гранатовый и березовый газированные-только вода Биссмарк... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 а еще квас люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Водка (одназначно) предпочитаю самагон или \"Абсалют\" Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 баккарди, джин Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Из горячих напитков я предпочитаю чай(хорошо завареный) и кофе с молоком. Соки предпочитаю натуральные (особенно мультивитаминный). Из алкогольных вино- красное,пиво и иногда шампанское. Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 чай!!! жасминовый чай карамельное молочко кокосовое молочко банановое молочко клубничное молочко алкоголь не употребляю,если бы употребляла наверно белиз любила бы ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 а я на компот перешел в последнее время Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 обожаю Кофе. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Минеральную воду Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 кому бы кровь попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 я пила кр овь в детстве). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Один знакомый мне давно советовал не пить но сделал оговорку если пьеш пей водку вот с тех пор стараюсь придерживатся его совета так что ничего кроме водки не принимаю !Ну и еше ганешна ЧАЙ! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 чай с лимоном без сахараааааааа....))))))......но с школадом ...)))))))....сорри ...))))......шеколадом ...)))))))))))....а то у нас умников на каждом кусте ....))))))).....под каждым листиком ...)))))))....аж в дубках прячуться .......сделай что нить не так как.......(дуууут) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Алкаголь низя детям до 18...но напливать )) Вино абажаю,и без апельсинавава сока жыть не магу.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 люблю сок какой нить кисленький=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Шампанское,коньяк,вино все конечно=же Французкое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts