bryunetka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Вот, вспомнила стишок : Все ждут, конечно, новый год, А я жалею старый. Ведь, он совсем от нас уйдёт, Мне даже грустно стало.. А вот дальше точно не помню, но что-то вроде: И сестренка родилась, И я плавать научился Мне вправду грустно стало Что год уходит старый ... А вы жалеете , что старый год уходит от вас навсегда? Всех С Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я совсем не жалею...даже очерь рада, что через несколько дней он уйдет насовсем и никогда больше не вернется...слишком много плохого было в старом году...несчастий хватит уже.... а Новый жду с нетерпением...надеюсь в этом новом году у меня будет все хорошо и конечно же у близких и родных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Все течет, все меняется... Взамен уходящего приходит настоящее... Настоящее сменится будущим... Во всем есть хорошее... Стоять на месте тоже скучно ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Нет,я никогда ни о чем не жалею.Во всяком случае,стараюсь. Все,что уходит-должно уйти навсегда.Все лучшее-впереди!.. (один из моих пожизненных девизов ) Так что не грусти,милая,глянь на аттач и расслабься... С Наступающим!!!!! С пожеланием не грустить в такое сказочное время и с надеждой смотреть в будущее ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я не жалею... не о чем жалеть... всё ещё впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я совсем не жалею...даже очерь рада, что через несколько дней он уйдет насовсем и никогда больше не вернется...слишком много плохого было в старом году...несчастий хватит уже....а Новый жду с нетерпением...надеюсь в этом новом году у меня будет все хорошо и конечно же у близких и родных... Балашка, неужели ничего хорошего не было в этом году :( джааан, желаю тебе счастья в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Спасибо Gulinha! А мне и не грустно. Я просто стих вспомнила... Спасибо.. желаю удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Январь: у меня появился сотовый телефон. Сейчас я вообще не представляю как можно обходиться без него. А тогда, в январе, я только привыкал к нему. Май: Я расстался со своей девушкой, с которой встречался долгих пять месяцев. Очередная влюблённость прошла ещё в марте...Отношения стали невыносимыми... Июнь: Я перешёл на 4 курс института. Также июнь мне запомнился чемпионатом мира по футболу, главное разочарование которого - неудача сборной России, а приятная неожиданность - выступление сборной Турции. Июль/Агуст: Я наконец-то увидел за долгое время свой родной Баку. Я вновь увидел своих подросших двоюродных братьев, свою няняшку, бибишку, всех родственников...Свой родной Азербайджан. Я провёл замечательные 20 дней на Родине, последний из которых был, наверное, самым ярким: я провёл его с форумчанами "Бакилылар" в Губе. Сентябрь: Я встретил свою любимую...Это первая девушка в моей жизни, с которой я действительно счастлив на протяжении вот уже четырёх месяцев... Ноябрь: Совершенно случайно познакомился с уже знакомой по форуму "Бакилылар" Гюлиньей. Очень рад знакомству. Замечательный человек! Вот чем мне запомнился 2002 год. Хороший был год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Уходящий год принес мне много радости, прибыли и был очень удачным!!! Но год я прожила без Любви... Надеюсь, что Новый Год будет еще удачнее старого, ведь это год Овцы, то бишь мой год. Ненсита- Овечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Ноябрь: Совершенно случайно познакомился с уже знакомой по форуму "Бакилылар" Гюлиньей. Очень рад знакомству. Замечательный человек! Орхан,спасибо,так приятно. Особенно прикольно вспоминать нашу первую встречу в реале-помнишь?.. :) Ты меня еееле узнал тогда,а я думала,что обозналась... Желаю тебе с твоей любимой много-много сказочно-сладких мгновений вместе!Девушка у тебя просто прелесть,надо же было нам встретиться в нужное время и в полном составе... ;) Дай вам Бог счастья,воистину,замечательная пара! ИншАллах,еще и других форумцев увижу-так же,как тебя!....... С уважением и благодарностью за сказанное и сделанное ,по-настоящему радостная знакомству с тобой Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Мне тоже прикольно её вспоминать. Я тебя действительно не узнал. Вернее, ты мне показалась очень знакомой, но я пока ты не произнесла своего имени, я соображал: откуда же я тебя знаю? Спасибо, родная, за тёплые слова! ;) Я тебе желаю всего самого прекрасного и замечательного, ты этого достойна! Красивой, нежной, страстной, а самое главное - долгой и верной ЛЮБВИ тебе! Мир твоему дому, твоей семье в Новом Году! Ну и конечно, желаю тебе встретиться с форумчанами! Они все такие замечательные! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Орхан,ты прочел почти все мои мысли....Аллах Гойса! Чох саг ол за все,достум. Мемфис демишкен,Аллах сяни бизя чох гермясин! P.S.Брюнетка,сорри нас за оффтоп.Новый Год,и этим все сказано... :luv: C НОВОМ ГОДОМ,РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А я сам не знаю как охарактеризоват все произошедшее! Анварь прошел более или менее, в феврале было кое-что, что запомнится мне и кое-кому на всю жизнь ( хоть грустная история, но я рад что произошло). В марте отходил понемногу от произошедшего! Летом отлично отдохнул, нашел работу, впервый раз заработал, и познакомился с очень хорошими людьми! Потом в сентябре меня осинило вдруг, что я много совершил ошибок, короче Сентябрь и начало октября были ЧЕРНЫМИ! НО! Надо упомянуть и то, что я сильно изменился после всего, пришел к некоторым выводам, иногое понял и осознал. А это уже очень важно! ровно год назад я был абсолютно другим человеком. Теперь я работаю на овой работе, тоже неплохо! Отошол практичестки от большинства знакомых, после того как узнал, какие они ... КОРОЧЕ Резюме: сам даже не знаю, может быть если сложить все, то получится положительный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 я никогда ни о чем не жалею...2002 год был удачным, даже очень удачным для меня, много всего сделала , много денег потратила...не исе, надеюсь, что следующий год будет лучше этого и всем желаю самого хорошего. Желаю, чтобы 31 декабря 2002 года Вы сказали: "Да, этот год прошел просто великолепно!!!." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostak Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 B) Год прошел неплохо, надеюсь следущий будет еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 год заканчивается,а дел осталось много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Блажен ,.kto верУеt . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Год как я вижу для многих прошел удачно.Лично про себя могу сказать,что заканчился хорошо,могло быть хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 dlya menya etot qod bil ne ploxim ..... odno iz xoroshix sobitiy : ya v etom qodu zareqistrirovalsya v Bakililar ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ..........и да и нет.......с наступающем тебя красавица......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 этот год меня потряс грандиозными событиями, наравне с ужасной скукой для меня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Hu4ero XopoLLIero B HeM He 6bIJlo.. ..go cBugeHTo cTapbIu` rog.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 A ya ochen ne lublu 2002 god , on prines mne mnogo boli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) . . . даааааааа tвоЙ паренЪ же в Армиi :( Изменено 29 декабря, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 A ya ochen ne lublu 2002 god , on prines mne mnogo boli. nu chto j, Leti, ya tebya ni figa ne ponimayu - a schatlivaya lyubov'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ну что ж Нико, у неё был плохой год. Счастливая любовь в следующем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 а я уже не люблю Новый год моего парня заберут в армию..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Флаг ему в руки. Из года в год одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 И фиг с ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Флаг ему в руки.Из года в год одно и тоже. А барабан и барабанные палочки ? ---------------------------------------------- .. ---------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ничто на Земле не проходит бесследно... Вот и этот год оставил свои отпечатки... я тоже была совсем другой год назад... Я думаю он мне пошёл на пользу... Я стала крепче, стала больше разбираться в людях... а это, думаю, очень важно! Особенно запоминающимся был конец 2002... буду загадывать желание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 a vremeni ostalos sovsem malo......nemnogo grusno.....no nado vsegda nadeyatsya chto nas jdyot tolko luchsee..... С наступающим Вас Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Много было плохого, но и хорошего было достаточно! Не жалею,что этот год уходит.. Для меня приход нового года означает только смену даты при заполнени документов И каких-то подведений итогов я не делаю....рано, займусь этим лет в 80, Кудай каласа... Всем желаю побольше оптимизма и веры в счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts