Перейти к содержимому

Старый Год ...

bryunetka

Recommended Posts

Вот, вспомнила стишок :

Все ждут, конечно, новый год,

А я жалею старый.

Ведь, он совсем от нас уйдёт,

Мне даже грустно стало..

А вот дальше точно не помню, но что-то вроде:

И сестренка родилась,

И я плавать научился :luv:

Мне вправду грустно стало

Что год уходит старый ...

А вы жалеете , что старый год уходит от вас навсегда?

Всех С Наступающим!!! :gizildish::luv::luv:

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я совсем не жалею...даже очерь рада, что через несколько дней он уйдет насовсем и никогда больше не вернется...слишком много плохого было в старом году...несчастий хватит уже....

а Новый жду с нетерпением...надеюсь в этом новом году у меня будет все хорошо и конечно же у близких и родных... :gizildish:

Все течет, все меняется...

Взамен уходящего приходит настоящее...

Настоящее сменится будущим...

Во всем есть хорошее...

Стоять на месте тоже скучно ведь...

Нет,я никогда ни о чем не жалею.Во всяком случае,стараюсь.

Все,что уходит-должно уйти навсегда.Все лучшее-впереди!.. (один из моих пожизненных девизов rolleyes.gif )

Так что не грусти,милая,глянь на аттач и расслабься... :)

С Наступающим!!!!! :luv::luv::)

С пожеланием не грустить в такое сказочное время wub.gif и с надеждой смотреть в будущее s156.gif ,Гюля. :luv::gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Я совсем не жалею...даже очерь рада, что через несколько дней он уйдет насовсем и никогда больше не вернется...слишком много плохого было в старом году...несчастий хватит уже....

а Новый жду с нетерпением...надеюсь в этом новом году у меня будет все хорошо и конечно же у близких и родных... :gizildish:

Балашка, неужели ничего хорошего не было в этом году :( джааан, желаю тебе счастья в новом году! :luv:

Январь: у меня появился сотовый телефон. Сейчас я вообще не представляю как можно обходиться без него. А тогда, в январе, я только привыкал к нему.

Май: Я расстался со своей девушкой, с которой встречался долгих пять месяцев. Очередная влюблённость прошла ещё в марте...Отношения стали невыносимыми...

Июнь: Я перешёл на 4 курс института. Также июнь мне запомнился чемпионатом мира по футболу, главное разочарование которого - неудача сборной России, а приятная неожиданность - выступление сборной Турции.

Июль/Агуст: Я наконец-то увидел за долгое время свой родной Баку. Я вновь увидел своих подросших двоюродных братьев, свою няняшку, бибишку, всех родственников...Свой родной Азербайджан. Я провёл замечательные 20 дней на Родине, последний из которых был, наверное, самым ярким: я провёл его с форумчанами "Бакилылар" в Губе.

Сентябрь: Я встретил свою любимую...Это первая девушка в моей жизни, с которой я действительно счастлив на протяжении вот уже четырёх месяцев...

Ноябрь: Совершенно случайно познакомился с уже знакомой по форуму "Бакилылар" Гюлиньей. Очень рад знакомству. Замечательный человек!

Вот чем мне запомнился 2002 год. Хороший был год. :gizildish:

Уходящий год принес мне много радости, прибыли и был очень удачным!!! Но год я прожила без Любви...

Надеюсь, что Новый Год будет еще удачнее старого, ведь это год Овцы, то бишь мой год. Ненсита- Овечка smile3016.gif

1069-004-27-1042.gif

Ноябрь: Совершенно случайно познакомился с уже знакомой по форуму "Бакилылар" Гюлиньей. Очень рад знакомству. Замечательный человек!

Орхан,спасибо,так приятно. :)

Особенно прикольно вспоминать нашу первую встречу в реале-помнишь?.. :) :) :P

Ты меня еееле узнал тогда,а я думала,что обозналась... :luv:

Желаю тебе с твоей любимой много-много сказочно-сладких мгновений вместе!Девушка у тебя просто прелесть,надо же было нам встретиться в нужное время и в полном составе... ;)

Дай вам Бог счастья,воистину,замечательная пара! :luv:

ИншАллах,еще и других форумцев увижу-так же,как тебя!.......

С уважением и благодарностью за сказанное и сделанное :gizildish: ,по-настоящему радостная знакомству с тобой Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Мне тоже прикольно её вспоминать. Я тебя действительно не узнал. Вернее, ты мне показалась очень знакомой, но я пока ты не произнесла своего имени, я соображал: откуда же я тебя знаю? :gizildish::luv:

Спасибо, родная, за тёплые слова! ;)

Я тебе желаю всего самого прекрасного и замечательного, ты этого достойна! Красивой, нежной, страстной, а самое главное - долгой и верной ЛЮБВИ тебе!

Мир твоему дому, твоей семье в Новом Году!

Ну и конечно, желаю тебе встретиться с форумчанами! Они все такие замечательные! ;)

Орхан,ты прочел почти все мои мысли....Аллах Гойса!

Чох саг ол за все,достум. :)

Мемфис демишкен,Аллах сяни бизя чох гермясин! :luv::gizildish:

P.S.Брюнетка,сорри нас за оффтоп.Новый Год,и этим все сказано... :luv: :luv:

C НОВОМ ГОДОМ,РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Best regards,

© Gulinha*

А я сам не знаю как охарактеризоват все произошедшее! Анварь прошел более или менее, в феврале было кое-что, что запомнится мне и кое-кому на всю жизнь ( хоть грустная история, но я рад что произошло). В марте отходил понемногу от произошедшего! Летом отлично отдохнул, нашел работу, впервый раз заработал, и познакомился с очень хорошими людьми! Потом в сентябре меня осинило вдруг, что я много совершил ошибок, короче Сентябрь и начало октября были ЧЕРНЫМИ! НО! Надо упомянуть и то, что я сильно изменился после всего, пришел к некоторым выводам, иногое понял и осознал. А это уже очень важно! ровно год назад я был абсолютно другим человеком. Теперь я работаю на овой работе, тоже неплохо!

Отошол практичестки от большинства знакомых, после того как узнал, какие они ...

КОРОЧЕ :gizildish:

Резюме: сам даже не знаю, может быть если сложить все, то получится положительный результат!

я никогда ни о чем не жалею...2002 год был удачным, даже очень удачным для меня, много всего сделала :gizildish:, много денег потратила...не исе,

надеюсь, что следующий год будет лучше этого и всем желаю самого хорошего. Желаю, чтобы 31 декабря 2002 года Вы сказали: "Да, этот год прошел просто великолепно!!!."

Флаг ему в руки.

Из года в год одно и тоже.

А барабан и барабанные палочки ?

----------------------------------------------

..

----------------------------------------------

Ничто на Земле не проходит бесследно...

Вот и этот год оставил свои отпечатки... я тоже была совсем другой год назад... Я думаю он мне пошёл на пользу... Я стала крепче, стала больше разбираться в людях... а это, думаю, очень важно!

Особенно запоминающимся был конец 2002... буду загадывать желание.... :gizildish:

Много было плохого, но и хорошего было достаточно! Не жалею,что этот год уходит.. Для меня приход нового года означает только смену даты при заполнени документов :gizildish: И каких-то подведений итогов я не делаю....рано, займусь этим лет в 80, Кудай каласа...

Всем желаю побольше оптимизма и веры в счастье :luv: