Joshua Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) Нарисую своё одиночество Нарисую её кистью времени Не сбылись те лихие пророчества Что казались такими мне верными Дождь на улице - стекла заплаканы Что вы плачете ? вы ведь бездушные Это тут, в моей комнате спрятаны Одиночества лики послушные. И не верится мне и не хочется Много было того что не стоило... А на память - моё одиочество Затянуло узлом, успокоило. Календарь сделал шаг неизбежности Мне напомнил про годы безжалостно Про любовь , про признанья и нежности и про чувства горевшие яростно... А сейчас как безликая статуя , как творение времени зодчества В наказанье? в нарграду? не знаю я, Одиночество...одиночество... Изменено 28 декабря, 2002 пользователем Joshua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Дождь на улице - стекла заплаканы Что вы плачете ? вы ведь бездушные Это тут, в моей комнате спрятаны Одиночества лики послушные. _______________________________ очень понравились стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Нарисую своё одиночествоДождь на улице - стекла заплаканы Что вы плачете ? вы ведь бездушные Это тут, в моей комнате спрятаны Одиночества лики послушные. И не верится мне и не хочется Много было того что не стоило... А на память - моё одиночество Затянуло узлом, успокоило. Календарь сделал шаг неизбежности Мне напомнил про годы безжалостно Про любовь , про признанья и нежности и про чувства горевшие яростно... А сейчас как безликая статуя , как творение времени зодчества В наказанье? в награду? не знаю я, Одиночество...одиночество... Одни эмоции!!! ВОСТОРГ.....! За самую душу...! За самую................ Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Календарь сделал шаг неизбежности Мне напомнил про годы безжалостно Про любовь , про признанья и нежности и про чувства горевшие яростно... А сейчас как безликая статуя , как творение времени зодчества ________________ Потрясающие стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Floe права, кроме как "потрясающие стихи", сказать больше нечего. Да простят меня все остальные, но на этом форуме я более сильных, во всех смыслах, стихов не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 И не верится мне и не хочетсяМного было того что не стоило... верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) Отличные стихи! На самом деле отличные стихи! как бы я хотел чтобы на земле не было бы одиноких людей! Изменено 22 января, 2003 пользователем INTERESNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 В наказанье? в нарграду? не знаю я, Одиночество...одиночество... ------------------------------------------------- не знаю и я...за что, нам дано одиночество спасибо, Вам! порой, читаешь строки и слышишь свои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Dushevno . Ochen' ponravilos' . .. Дождь на улице - стекла заплаканы Что вы плачете ? вы ведь бездушные .. .. Много было того что не стоило... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Одиночества лики послушные ___________________________ Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 ochen ponravilos' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Одиночества лики послушные. ---------------------------------------- очень красиво и правильно передано это чуство, которые почти никогда не покидает НАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 В наказанье? в нарграду? не знаю я, Одиночество...одиночество... красиво...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Большое спасибо ВСЕМ . Честно сказать немного неожиданно и очень приятно было услышать такие мнения о моих стихах . И раз уж так, то буду продолжать. Еще раз всех благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Соглащусь со всеми.А как тебе это? -------------------------------------------------- Все ждут свет Бойтесь - не бойтесь, Солнце светит из моих глаз. Оно не закатится сегодня на ночь, И мир считает громко до десяти. Солнце светит из моих рук, Может обжигать, может слепить вас Если они в кулак дышат, Ложится теплом на лицо. Оно не закатится сегодня на ночь, И мир считает громко до десяти. Солнце светит из моих рук, Может обжигать, может слепить вас Если они в кулак дышат, Ложится теплом на лицо. Ложится с болью на грудь, Равновесие будет потеряно, Жестко заставит, тебя к земле идти, И мир считает громко до десяти. Один Восходит солнце Два Восходит солнце Три Она - самая светлая звезда из всех Четыре И никогда не упадет с неба Пять Восходит солнце Шесть Восходит солнце Семь Она - самая светлая звезда из всех Восемь, девять Восходит солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) - Хочу, доверьтесь мне... Хочу, поверьте мне... Хочу видеть твои глаза, Хочу управлять каждым ударом твоего сердца... ... - Вы меня видите? Вы меня понимаете? Чувствуете меня? Слышите меня? - Вы меня слышите? - Мы слышим тебя! - Вы меня видите? - Мы видим тебя! - Вы меня чувствуете? - Мы чувствуем тебя! - Я не понимаю вас! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... "Ich Will" - "Mutter" (2001) Одиночество от которого криком кричишь и тебя НИКТО не слышит... Самое страшное, что можно придумать - когда вокруг есть вседля всех и нет никого для тебя - "Я не понимаю вас!" - и я не понимаю никого.... Изменено 23 января, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Дождь на улице - стекла заплаканыЧто вы плачете ? вы ведь бездушные Это тут, в моей комнате спрятаны Одиночества лики послушные. И не верится мне и не хочется Много было того что не стоило... А на память - моё одиочество Затянуло узлом, успокоило. А сейчас как безликая статуя , как творение времени зодчества В наказанье? в нарграду? не знаю я, Одиночество...одиночество... И наказанье иногда награда за что-то... Очень красиво и ... мелодично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Лана,так ты послушала? Я то думал кроме меня никто этих песен не понимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Одиночество-смерти друг. Одиночество-это замкнутый круг. В одиночестве жить не желаю врагу. И его испытать никогда, никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts