White_Death Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Атлетико Мадрид-Барселона 1-1 Рекреативо Биипльва-Реал Мадрид 1-2 Вердер - Боруссия 2-0 Шальке 04 - Бавария 2-2 Бордо - ПСЖ 1-0 Марсель - Осер 2-1 Спортинг Лиссабон-Бенфика 0-0 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Результаты матчей Атлетико Мадрид-Барселона 4-2 Рекреативо Биипльва-Реал Мадрид 2-3 Вердер - Боруссия 2-0 Шальке 04 - Бавария 0-1 Бордо - ПСЖ 3-0 Марсель - Осер 2-1 Спортинг Лиссабон-Бенфика 1-1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Лидером тура стали Black knight и White Death набравшие 11 очков . Аутсайдером тура стал ахмадзаде у которого на счёту 4 очка. Таблица выглядит следующим образом Black knight 49 очков ramanali 45 White Death 41 West 35 ахмадзаде 26 Breaker 19 Mixaulo 3 Fantazy_V 3 очка Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 9-й тур Уиган - Арсенал 8 марта Наполи - Рома 9 марта Штутгарт - Вердер 8 марта Сарагоса - Атлетико 9 марта Лион - Бордо 8 марта Эйндховен - Аякс 9 марта Алкмар - Фейеноорд 9 марта Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TypaJI Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Атлетико Мадрид - Валенсия 1-2 Атлетик - Севилья 1-2 Мидлсбро - Ливерпуль 1-3 Эвертон - Ман.Сити 1-1 Аталанта - Рома 2-3 Фейенорд - ПСВ Ендховен 1-0 Бордо - Осер 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Предлагаю начать тотализатор заново. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я в теме. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bets Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Вот вам точные прогнозы от Азербайджанских капперов Melbourne FC-Adelaide United 12:30 поб.хозяев 2.15 Hamburger SV -AC Milan 19:00 меньше 1.85 Atletico Madrid -Barcelona 23:00 меньше 2.20 Burton Albion - Torquay 23:45 ничья 3.25 Общий коэффициент 28.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Атлетико - Порту 24/02 Лион - Барселона 24/02 Арсенал - Рома 24/02 Интер - МЮ 24/02 Реал - Ливерпуль 25/02 Челси - Ювентус 25/02 Вильяреал - Панатинаикос 25/02 Спортинг - Бавария 25/02 Начнем делать ставки ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juve Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Сделаем ДЕНЬГИ на Азербайджанском футболе. Здравствуйте! Хочу наладить сотрудничество с людьми, отлично разбирающимися в азербайджанском футболе, вернее чемпионате Азербайджана по футболу. Это могут быть журналисты, административные работники клубов, работники тренерского и медицинского составов, футболисты (бывшие и играющие в клубах), короче говоря – ВСЕ, кто хорошо разбирается в деталях футбольного чемпионата Азербайджана по футболу. Вот детали: 1) хорошее знание о состоянии футбольных полей наших футбольных клубов, их прямая зависимость от погоды 2) подробная статистика обо всех чемпионатах Азербайджана 3) хорошее знание особенностей наших рефери, их манеры судейства, степень предвзятости, с каким из клубов у рефери были скандалы, неприятности 4) информированность о финансовом положении клубов, то есть у кого из клубов проблемы со спонсором, а кого – наоборот и тд…. 5) Хорошее знание манеры игры футболистов, стиля игры команд, спада или подъема команд, информированность о травмах и рецидивах, об атмосфере внутри команды, 6) Информированность о взаимоотношениях между клубами и их владельцами ( то есть какие клубы конфликтуют между собой, а какие поддерживают отношения) 7) Детали можно перечислять до бесконечности, просто нужны люди , разбирающиеся как в самом так называемом азербайджанском футболе, так и в его закулисных деталях. Минимальные требования к кандидату на сотрудничество – знание всех новостей азербайджанского футбола из газет, то есть кандидат должен быть в курсе всего того, что пишут наши газеты про наш футбол и наш чемпионат. ( я потому и написал «журналисты», потому что нормальный болельщик футбола не будет покупать газеты и штудировать новости об азербайджанском футболе) Анонимность и конфиденциальность гарантируется. Пишите мне в личку или на емайл sartorius7@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juve Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 неужели никто не разбирается в нашем футболе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts