Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Просто нужно каждому следить за собой и отвечать за себя !!! Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Просто нужно каждому следить за собой и отвечать за себя !!! Вот и очередная истина... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Просто нужно каждому следить за собой и отвечать за себя !!! Вот и очередная истина... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 а то мы обращаем внимание на всех вокруг кроме себя , нельзя так . Мало того , что обращаем , так еще и видим чаще всего не то, что есть , а то что хочется , а у кого какая фантазия))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Вот и очередная истина... РС,хочет понять смысл измены.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 если многие из нас далеки от этого не стоит думать что всего этого нет. . .Мафиозка читаю ваши посты и будто вы читаете мои мысли но девушка вы не можете бросать всем вызов и изменить целое общество несмотря на то что наверно оно держится на таких как вы Не,слава Богу я пока ничьи мысли не читаю,а то бы наверно вообще повесилась расскажу несколько примеров, все из недавнего прошлого:1) близкий друг встречался с девушкой, все шло к обручению и в будущем к свадьбе, но в один прекрасный день он узнал что она спит со своим работником. 2) двоим знакомым изменили жены, один развелся, другой не может, так как уже двое детей. 3) встречался с девушкой, (любовь и т.п.) в процессе этого она рассказала, что девственница, как потом оказалось, она тоже с кем-то спала. девственность не принципиальна в данном случае, принципиальны обман и ложь, что очень неприятно. причем 1-ый и 3-ий случаи вполне могут быть слухами, которые пустили какие-то парни. 50 на 50 правда это или нет. в любом случае выяснятся ничего не будет, так как уже, если даже это и слухи все мерзко и грязно. так вот вопрос? кто виноват? общество? стремление к Европе или в Аз-не всегда так заложено было? или же просто сами девушки, которые всегда предрасположены к измене? или же наши парни, которые любят впустую болтать языком, что потом приводит к плохим последствиям? если кто-то мне ответит, что виноваты сами парни из этих примеров, которые плохо разбираются в девушках, сразу скажу, что мне достаточно лет и знакомым тоже, и все достаточно умные в жизненном плане люди, чтобы не разбираться. просто время такое, что нет никакой гарантии на человека, с кем ты общаешься, никто не может предугадать будущее и узнать прошлое, тем более девушек, которые могут легко меняться в зависимости от ситуации. RS6 одно я поняла невозможно конкретно обвинить ни парней ни девушек мой двоюродный брат в прошлом году обручился с 19-летней девушкой.Она себя таким ангелом преподносила,а через два месяца брат выяснил что она знакомилась с парнями на улице до него и с одним переспала просто сохранив девственность,оказалось этот ангелочек крутил и моего брата и этих парней.Брат нашел этих парней и вытащил ее распечатки звонков за месяц до обручения (когда они уже давно общались) и действительно там были их номера и она сама в конце признала все и умоляла чтоб он хотябы не сказал ее родителям когда будет возвращать кольцо. у меня самой пару недель назад тоже неприятная ситуация была.Моя одногруппница подруга давно хочет свести меня со своим братом.Семья хорошая,очень любят меня,парень много раз говорил что хочет создать со мной семь и тд Но из-за того что у меня не было чувств,я просто поддерживала дружеские отношения поскольку это брат моей подруги.Но когда он стал напирать я сказала ему,что врядли у нас что-то получится и что же он сделал? Пошел и закатил дома скандал и сказал,что видел меня в машине с каким-то парнем несколько раз.Слава Богу,что его сестра знает меня как свои 5 пальцев и из-за этого придурка наши отношения не испортились мы все выяснили между собой. Просто вся гниль дошла до того,что когда начинаешь с кем-то общаться он не верит в твою чистоту,всячески проверяет,предлагает непонятно что,наверно чтобы показать кто есть кто нужно время.Но к сожалению люди слишком устали,чтобы что-то доказывать и объяснять... сейчас такое время что каждый ищет тепла уюта спокойствия гармонии,а не борьбы и разборок проверок,но без них по-моему жизнь в Баку стала невозможна. а то мы обращаем внимание на всех вокруг кроме себя , нельзя так . Мало того , что обращаем , так еще и видим чаще всего не то, что есть , а то что хочется , а у кого какая фантазия))))))))))))))) я отвечаю за себя и мне неприятно что из-за многих безответственных огорчаются мои близкие и многие хорошие люди. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Проблема в том что, надо уметь различать порядочную девушку и не. Не значит, что порядочная не имеет право любить,встречаться,поверить, доверять,целоваться. Я тоже этого боюсь, что если вдруг не дай Бог НЕ СУДЬБА и мы расстанемся и завтра будут тыкать пальцем, мол встречалась с одним, а вышла за другого... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Проблема в том что, надо уметь различать порядочную девушку и не. вариантов нет, может и раньше можно было различить, то сейчас это просто лотерея Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 расскажу несколько примеров, все из недавнего прошлого:1) близкий друг встречался с девушкой, все шло к обручению и в будущем к свадьбе, но в один прекрасный день он узнал что она спит со своим работником. 2) двоим знакомым изменили жены, один развелся, другой не может, так как уже двое детей. 3) встречался с девушкой, (любовь и т.п.) в процессе этого она рассказала, что девственница, как потом оказалось, она тоже с кем-то спала. девственность не принципиальна в данном случае, принципиальны обман и ложь, что очень неприятно. причем 1-ый и 3-ий случаи вполне могут быть слухами, которые пустили какие-то парни. 50 на 50 правда это или нет. в любом случае выяснятся ничего не будет, так как уже, если даже это и слухи все мерзко и грязно. так вот вопрос? кто виноват? общество? стремление к Европе или в Аз-не всегда так заложено было? или же просто сами девушки, которые всегда предрасположены к измене? или же наши парни, которые любят впустую болтать языком, что потом приводит к плохим последствиям? если кто-то мне ответит, что виноваты сами парни из этих примеров, которые плохо разбираются в девушках, сразу скажу, что мне достаточно лет и знакомым тоже, и все достаточно умные в жизненном плане люди, чтобы не разбираться. просто время такое, что нет никакой гарантии на человека, с кем ты общаешься, никто не может предугадать будущее и узнать прошлое, тем более девушек, которые могут легко меняться в зависимости от ситуации. ну это тоже не радикальный подход, в том что девушка не доверяет парню виноваты не только девушки не надо перекладывать всё с больной головы на больную, были бы наши парни и девушки посмелее и по дальновиднее и подобных дискуссий не было. чтобы быть человеком не обязательно входить в Европейское Сообщества и вообще подозрительно отношусь к тому что они нам чем-то помогут. Мужчине подобает вести себя как мужчина, к сожалению отсутствие равноправия в нашем обществе ставит женщину на ступень ниже. Понятия высокого чувства любви деградирует (Да и вообще кроме высокого чувства любовь есть много нравственных факторов многими забытые) это не по человечески и жестоко, что может натворить девушка, ну допустим она не девушка допустим с кем то раньше переспала, встречалась и тому подобное.. что потом заклеймованной ей ходить. Знаете я в первую очередь веню не молодёж а их родителей. Вот выращивают, мол оберегают и делают живых куколок не имеющиих своё мнение.. Тема напоминает мне произведение чехово "человек в футляре" Зачем гадать о будущем или теряться в дагатках, они не к чему не приведут... прислушайся к сердцу что он повелит то и делай Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) А как результат боязни людского обсуждения и сплетен происходят потом такие преступления http://news.bakililar.az/news_90letnyaya_b...bila_11996.html Изменено 10 января, 2008 пользователем Leoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 вариантов нет, может и раньше можно было различить, то сейчас это просто лотерея Интересно, каким это образом раньше можно было? Проверяли на наличие плевы? Зрелый человек просто любит, не думая о "порядочности"(каждый человек вкладывает свой смысл в это понятие) партнера/ши, готовый отвечать за свои действия, философски относясь к своим ошибкам, не вынося сор из избы. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Всё-таки я считаю,что виноваты девушки...Как бы не говорили,парни подлые и такие сякие,это парни,а девушка не должна быть наивной дурой,верить во всякую чушь и всегда сохранять достоинство. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Всё-таки я считаю,что виноваты девушки...Как бы не говорили,парни подлые и такие сякие,это парни,а девушка не должна быть наивной дурой,верить во всякую чушь и всегда сохранять достоинство. считаю , что достоинство должны сохранять не толко девушки , а парни не должны забывать , что у них есть сестры и завтра будут ( Аллах гойса дочери)!!! ИМХО Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Имхо, никто не виноват. Во многом согласен с Мамедовым. А так просто дружеский совет, надо жить своими проблемами, и стараться не зависить от общественного мнения.Будет намного легче и намного комфортнее. Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 А мне вот интересно, поцеловаться со своим парнем в кафе - это значит лишиться достоинства? Или нанести сильный урон по нему?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 вообщем няися ))) каждый переворачивает как ему выгодно,я как будто оправдываюсь перед всеми это не так а так,нет вы не так поняли итд ) короче я так думаю и точка. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Мафиозка а должны ли влюблённые менять свою жизнь только потому что кому-то это не нравиться? И если это непротивозаконно? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delfina 21 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Да никто, это просто "Se La F*cking Vee" Изменено 14 января, 2008 пользователем Delfina 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 сверху Похитительница писала очень хорошо прочтите ,можно целоваться в щечку но не в засос а после засоса сами понимаете .... целоваться можно по разному .... это тема не суперинтим надо себя контралировать ..... идите домой хоть сутки целуйтесь ,нанесите синяк друг -другу нет проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 West,причем тут влюбленные.Уже который пост в духе :"А что это плохо если я поцелую своего парня?" Речь же не об этом.Речь о том что слово ЛЮБОВЬ,ДОВЕРИЕ,УВАЖЕНИЕ все теряет ценность.Если раньше отношения строились на основе этих понятий,то сейчас чаще на основе "провести время","покрутить,интим,"а потому что у него(нее) клевая машина".И когда кто-то с кем-то знакомится-все ангелы,осуждающие других в аморальном поведении,забывшие про свое прошлое и даже не задумывающиеся,что любые отношения,начавшиеся со лжи-ведут вникуда.или же "супер современные парни и девушки",которые в конце почему-то упрекают друг друга в поступках,которые еще недавно называли "современностью".Влюбленных никто ни в чем не упрекает и никому ничего не запрещает и я не Макаренко,чтоб кого-то перевоспитывать или что-то запрещать )) вопрос в том что из-за неопределенности понятий (либо мусульманчылыг или хотя бы те отношения которые были лет 20 назад,либо современнон отношение к любви,потому что среднего не дано!) нравственность падает. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 действительно - неисе )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 мне кажется скромность всегда украшает человека ....скромность должна быть внутри человека , или она есть или его нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 "супер современные парни и девушки",которые в конце почему-то упрекают друг друга в поступках,которые еще недавно называли "современностью". 5+ отдельная тема Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Во всём виноваты девушки. Это они заставляют парней влюбляться и женится на них. Хитрые и нехорошие вы сушества и всегда пользуетесь своими короткими юбками. Как-будто бы мы не знаем что кроется под этими коварными юбками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Mamedov,вайме....хочешь чтоб здесь геноцид произошел )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Во всём виноваты девушки. Это они заставляют парней влюбляться и женится на них. Хитрые и нехорошие вы сушества и всегда пользуетесь своими короткими юбками. Как-будто бы мы не знаем что кроется под этими коварными юбками! Если бы знали, не пускали бы слюни на каждую новую юбку, как буд-то там находится не то, что у предыдущей. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Если бы знали, не пускали бы слюни на каждую новую юбку, как буд-то там находится не то, что у предыдущей. Яблоки тоже вроде все яблоки да. Но слюньки текут только на сочные. Но в отличии от вас женшин, яблоки короткие юбки не одевают. Мафиозка, честное слово не хочу геноцид. Хочу чтоб просто все вместе жили мирно под одной надёжной короткой юбкой и наслаждались зрелыми и сочными яблоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Глядя на обнимающиеся и не только парочки в Шоколадке,я задумалась,интересно,кто виноват,что у нас так много испорченных девушек? Конечно же,всем сразу легко сказать,что виноваты сами девушки! Что девушка должна держать свои эмоции и желания при себе,что она должна быть недоступной и т д и т п Но все-таки...может все-таки виноваты сами парни,которые потом жалуются,что не могут найти "чистую девушку"? Каждая нормальная девушка встречаясь с парнем хочет создать семью.Она любит,она верит и доверяя его словам позволяет обнять себя,поцеловать и и и и все он уходит,под каким-то глупым предлогом.Говорят,чтобы завоевать девушку мужчина сочиняет красивую ложь,а чтобы уйти-глупую и несуразную... И вот расставание,переживания,разбитые надежды.Проходит время,она встречает кого-то другого,возникает доверие,уважение,любовь,вот уже и он ее обнимает,целует,она уже не так смущается когда ее целовали в первый раз и может даже он приносит кольцо! да-да и такие есть... укладывает ее в кроватку и просто легко исчезает,свалив все на глупость.И вот девочка уже не та,она теряет свое Я,свое желание создать семью,она ко всему начинает относится поверхностно и то,что в следующий раз кто-то обнимет ее в кафе для нее уже в порядке вещей.Конечно же,умная и с детства подготовленная к такой борьбе особа не попадется на все это.Но сколько хорошеньких чистых и наивных попались?Кто виноват? МДя))) ВОт больше всего не понял вот это "Но сколько хорошеньких чистых и наивных попались" Какое имеет отношение для любящего парня то, что она девственница или нет? Ну не как не пойму почему "ИСПОРЧЕННАЯ" ?? или он оставил её инвалидом после себя?? Чё на самом деле всё так плохо? Ну если так, то местных девушек просто ЖАЛКОО :plach: Изменено 18 января, 2008 пользователем Dmitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 не объективная тема) я уже второй год целую одну девушку и никуда пока никаким предлогом не ухожу, так как все сначала обговорил ) ах ты хитрый ))))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts