Камран Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Как Мне ставит Иконка Перед Группа Админстратора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Вы сперва скажите, где это вы не можете ставить иконку? в компе, в инете или где-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 если чесна у меня ест форум Я Хочу иконка ставит Перед Группа админстратора Например Группа: Members перед мемберс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 я так и понял, поэтому и спросил. значит так, заходишь в админ панель, дальше Manage Groups(или же Management-Manage Groups)-> перед группой админы найди Edit group (нажми на картинку, там появится эта ссылка) -> а там Group Icon Image, перед ним место... скачиваешь в папку style_images/1/folder_team_icons картинки и там уже указываешь путь к картинке. т.е. http://yourforum/style_images/1/folder_team_icons/admin.gif это для последних версий IBP...если эта старая, почти также...а если другой движок, то не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 я так и понял, поэтому и спросил.значит так, заходишь в админ панель, дальше Manage Groups(или же Management-Manage Groups)-> перед группой админы найди Edit group (нажми на картинку, там появится эта ссылка) -> а там Group Icon Image, перед ним место... скачиваешь в папку style_images/1/folder_team_icons картинки и там уже указываешь путь к картинке. т.е. http://yourforum/style_images/1/folder_team_icons/admin.gif это для последних версий IBP...если эта старая, почти также...а если другой движок, то не знаю У меня Русская версия IP.Board 2.3.3 © 2008 IPS, Inc. Поиск и редактирование Добавить пользователя Звания Группы Неактивированные Заблокированные Дополнительные поля Инструменты IP Профили пользователей Главные администраторы ( ROOT ) 2 Гости 0 Заблокированные 0 Модераторы 2 Неактивированные 0 Пользователи Вот почле Группа ест Картинка Нажимаеш Там Изменит вот Нажимаю Изменит Там Картинка (иконка) группы Может выглядеть как style_images/1/folder_team_icons/admin.gif, так и в виде полного адреса 'http://' Используйте style_images/beige_rus/folder_team_icons/{image} (заменив {image} именем картинки) для динамической загрузки картинок из директории /style_images/ в стиль пользователей. (заполнять не обязательно) Я не Ета Хочу Я Хочу ставит Иконка Отображение в списке активных пользователей [суффикс после имени пользователя] (поле можно оставить пустым) (Пример: </span>) Например перед мемберс Наверху Написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 И Не могу Найти Мды Пользователи, посетившие форум сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 А их вроде бы и нет пока. Вот как у нас здесь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Кямран, извините, но я так и не понял о какой иконке идет речь? то, что я сказал, это вместо синих квадратиков ставит иконку... я не знаю про мод юзеры в онлайн, давно этим не занимаюсь, но лучше поискать в интернете, может найдешь. это ibresource.ru - русский сайт IBP...может там есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Кямран, извините, но я так и не понял о какой иконке идет речь? то, что я сказал, это вместо синих квадратиков ставит иконку...я не знаю про мод юзеры в онлайн, давно этим не занимаюсь, но лучше поискать в интернете, может найдешь. это ibresource.ru - русский сайт IBP...может там есть... Брат Мне Нужун мод Кто Был Сегодня ! Например у теа Тут Мембер Написена Мне Нужун Ставит Иконки Перед Мемберс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Брат Мне Нужун мод Кто Был Сегодня ! Я же сказал, что пока еще нет такого мода. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я же сказал, что пока еще нет такого мода. Брат может Быт ты не видел но ест я точно Знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Хм, ну если ты знаешь, тогда зачем спрашивать у нас? Если знаешь, что он есть, значит знаешь, где он есть. Логично? Может и есть кривой мод, как у нас здесь был для версии 2.2.х Так он работал не так, как для 2.1.х Поэтому мы сейчас без него. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Хм, ну если ты знаешь, тогда зачем спрашивать у нас? Если знаешь, что он есть, значит знаешь, где он есть. Логично? Может и есть кривой мод, как у нас здесь был для версии 2.2.х Так он работал не так, как для 2.1.х Поэтому мы сейчас без него. Уже Понятно а как нашот иконка ? =) И ешо Хочу Дабавит Смайлык ! смайлыкы Должын Быт Хмл Формата да? Изменено 12 января, 2008 пользователем Камран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 оззюм олюм, я нифига не понял касательно этих иконок. но, если уж хочешь перед словом Мемберс поставить какую-то иконку, то тебе надо покопаться в файле (если не ошибаюсь, skin_topic.php). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 В чужом форуме, решать вопросы своего форума, бессмысленный разговор. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ну почему же? Технические вопросы можно решать, вернее советоваться по ним. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts