Перейти к содержимому

Любовные письма

RaDoStb

Recommended Posts

Bahar, esli bilo, znachit pravda, kajdaya jenshina doljna ih pisat' i poluchat'', moya babushka poluchala mnogo i hranila, i mne pokazivala:))))))  "ya vlyublen v Vashi glaza i volosi" - razve ne krasivo?:gizildish:)))))

Nikoletta,конечно красиво... А что было дальше??? аааа??? :luv:

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Писала,пишу и буду писать!!(вот уже 11 лет)и ничего плохого в этом не вижу!!И он мне пишет,и сообщения посылает!В этом нет ничего ужасного,эти письма записки и SMS также прекрасны и непередаваемы как и сама любовь!Любите и пишите(на здоровье) любовные письма и записки!!!!:luv:)

Gulia,я думаю ты сохранила все их... ПОчему бы тебе не поделиться одним из них... Тем, котороe не содержит что-то личное, а только говорит о Его любви к тебе. Я не склонна к чтению чужих писем, но обожаю читать письма с таким содержаниeм.. Если нет, то никто не обидется

Пасибки за ответ :luv:

приведу просто цитату(по понятным причинам не могу всего написать)......"я понял что ты самое ценное что есть в моей жизни...чтобы не произходило в нашей жизни я любил,и люблю тебя такой же сильной любовью какой я тебя полюбил...." и ещё много-много чего....просто простите я не могу их опубликовать :gizildish:

Bahar, esli bilo, znachit pravda, kajdaya jenshina doljna ih pisat' i poluchat'', moya babushka poluchala mnogo i hranila, i mne pokazivala:))))))  "ya vlyublen v Vashi glaza i volosi" - razve ne krasivo?:gizildish:)))))

Nikoletta,конечно красиво... А что было дальше??? аааа??? :luv:

дальше?... жизнь была нелегкая, как и у всех в те времена, пришлось одной вырашивать двух дочек, одна из которых была сохранена только тем, что она её удочерила, так как родители этой девочки были арестованы. у бабушки было много бриллиантов, она их меняла на икру и белый хлеб, чтобы девочки росли здоровыми, она все же сохранила старинные французские камни, я их ношу сейчас:-) девочки её унаследовали этот её дар любить и бить любимыми, у них в жизни были хорошие и настояшие мужчины:-) кстати, о том что моя тетя не родная мне, я узнала только недавно, мама мне сказала это перед смертью, это была страшная тайна, которую бабушка боялась раскрывать, чтобы не последовать по такому же пути.

Люблю , когда лапшу в писменном варианте вешают.

У меня аж отдельная сумка с такими письмами.

Когда бывает муторно на душе,перечитываю письма и мне становитса тепло и радостно на душе.

Когда бывает муторно на душе,перечитываю письма и мне становитса тепло и радостно на душе.

ПОчему Лохматик, это не обязательно должно быть лапшой.... Это может быть и неплохой бежютериeй :gizildish:

Представь, что сейчас кому - то муторно, поделись, друг, с тем что у тебя в сумочке :luv:

приведу просто цитату(по понятным причинам не могу всего написать)......"я понял что ты самое ценное что есть в моей жизни...чтобы не произходило в нашей жизни я любил,и люблю тебя такой же сильной любовью какой я тебя полюбил...."  и ещё много-много чего....просто простите я не могу их опубликовать :luv:

Gulia, пасибки тебе... Красиво!!! Счастья вам!!!

Ты достойна такой Любви и я RаDа за тебя!!! :gizildish:

дальше?... жизнь была нелегкая, как и у всех в те времена, пришлось одной вырашивать двух дочек, одна из которых была сохранена только тем, что она её удочерила, так как родители этой девочки были арестованы. у бабушки было много бриллиантов, она их меняла на икру и белый хлеб, чтобы девочки росли здоровыми, она все же сохранила старинные французские камни, я их ношу сейчас:-) девочки её унаследовали этот её дар любить и бить любимыми, у них в жизни были хорошие и настояшие мужчины:-) кстати, о том что моя тетя не родная мне, я узнала только недавно, мама мне сказала это перед смертью, это была страшная тайна, которую бабушка боялась раскрывать, чтобы не последовать по такому же пути.

Thanks Nikoletta :luv:

Люблю слушать подобные истории из жизни :gizildish:

В печка письма, мэм, в печка! Чтоб никто не догадался... (имхо)

ПОчему??? :(

Не любил ты Че, поэтому так рассуждаешь... Я думаю, когда любишь, хочешь, чтобы все об этом знали...Разве не так?

когда любишь, хочешь, чтобы все об этом знали

АБСОЛЮТНО С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН.

Раз'ясни, если не сложно.Буду очень благодарна

Любовные письма знаков зодиака

Экспресс-ОвенОграмма:

"Я очень ревную и думаю, что застрелю тебя, запомни это... Я думал весь день о том, что мы смогли бы вместе сделать... Это здорово, что у МЕНЯ есть кто-то в жизни, кто не боится проделывать вместе со мной штучки, которые мне так нравятся. А теперь я должен бежать..., мой шеф требует меня немедленно к себе. Итак... состыкуйся со мной позже... Люблю. P.S. О, я совсем забыл сказать тебе здравствуй."

Пишет Телец:

"Используй для ответа вложенный конверт.

Ужин вечером? Ты приготовишь?

М.м.м.м.м..."

Близнецы

напишут вам письмо, затем позвонят вам и прочитают письмо по телефону. Поскольку подлинные Близнецы - боги коммуникации и связи, они по крайней мере испишут не менее 6 страниц и в основном фразами типа "Мы думаем..." и "Мы чувствуем".

А вот это вы получите от Рака.

"Я не могу ждать, пока мы купим вместе дом... только ты... и я... и моя мама... На стенах я развешу фотографии детей моих приятелей и родственников, пока у нас не будет по крайне мере восьми своих... Было так приятно повстречать тебя сегодня утром..."

Письмо Льва:

"У тебя превосходный вкус! И ты поистине великолепен, потому что ты... со мной."

Записка Девы

будет обязательно напечатана на экологически чистой бумаге по всей форме делового письма с кратким резюме во вступлении и с выходными данными. Дева заметит, к примеру: "... На твоем пиджаке было несколько пылинок, но по крайней мере ты не пах..."

Весы

напишут от руки великолепным каллиграфическим почерком на бумаге с тиснением или водяными знаками. Они могут использовать чернила с приятным ароматом (ручка-духи). Именно Весы "открыли" день Св.Валентина, не забывайте об этом.

Скорпион.

Поскольку любимый праздник Скорпиона Хелоуинн, и они обожают мистику, то гипнотизируют вас словами: "...Ты пока реально себе это не представляешь, но ты уже в постели со мной, и мы в экстазе..."

Стрелец

пошлет вам открытку с видом заморских стран и приклеит какую-нибудь особенную марку, говоря что-то типа: "... Периодически думаю о тебе... слышала ли ты что-нибудь о местах, где я сейчас нахожусь", а потом добавит несколько слов о людях, с которыми там повстречался. Письмо будет изобиловать помарками и содержать что-то вроде: "Ты довольно хороша... холодно... погода наладилась... Я позвоню тебе... когда я вернусь... с Багам..."

Козерог

напечатает на машинке:

"...Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала... Твоя внешность... находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня... Но это мы еще посмотрим..."

Водолеи

не шлют любовных писем. Лучшее, чего от них можно ждать - это приглашения присоединиться к его компании, которая, например, без ума от какой-то сверхновой или бредовой идеи. Идя на встречу с Водолеем, вам следует посмотреть фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде, чтобы приготовиться к любой неожиданности.

Рыбы

пишут любовные послания, но как правило, указывают неверный адрес. Но будьте уверены, они всегда о вас думают. И не требуйте от них большего, чтобы однажды не получить это: "...Я не знаю кто ты, но я все равно люблю тебя и не могу жить без тебя!"

Очень люблю получать записочки, и СМСки, и письма от своего любимого. Все дела мы обсуждаем по телефону, а положенную порцию сюселей-муселей я получаю в письменном виде:gizildish::luv::)

Мы очень редко видимся, поэтому я пишу гору маленьких записулек и запрятываю их так,что бы он находил их постепенно... :luv: Каждый раз найдя такую мою записочку, он звонит мне и говорит : "Я тебя тоже,золотуша моя!" :luv: Приятнааааа! :)

Мы очень редко видимся, поэтому я пишу гору маленьких записулек и запрятываю их так,что бы он находил их постепенно... :luv: Каждый раз найдя такую мою записочку, он звонит мне и говорит : "Я тебя тоже,золотуша моя!" :luv: Приятнааааа! :luv:

Aia, как клевооооо :)

Приму во внимание... Как же всетаки мало надо, для того, чтобы сделать приятное друг-другу :)

Ты просто умничка, отличная идейка :gizildish:

Пишу письмо я очень тихо

В глазах мерцает образ твой...

Одна на ум приходит мысль

Скорей бы встериться с тобой :luv::gizildish::luv:

Родость, не писала я любовных писем, но сейчас попробую...

Привет...это я Балашка...как твои дела?...у меня без тебя никак...ты знаешь я хочу тебе написать кое-что...маленькое письмо. Самый прекрасный день в моей жизни это был тот день, когда я встретила тебя...что сказать, что все великлепно...это будет означать что я соврала...у нас все, как у нормальных людей, порой все отлично, а порой...ну ты сам знаешь...просто хочу сказать тебе, если ты будешь когда-то читать эти строки, чтобы ты прочитал главное и важное...Я Люблю Тебя. Люблю таким...какой ты есть...и не буду менять или стараться что-то изменить....я полюбила тебя таким, поэтому оставайся всегда таким порой хмурым, порой идеальным, веселым и добрым, а порой невыносимым...все равно я тебя люблю.... suction.gif

Пишу письмо я очень тихо

В глазах мерцает образ твой...

Одна на ум приходит мысль

Скорей бы встериться с тобой :gizildish:  :luv:  :luv:

Родость, не писала я  любовных писем, но сейчас попробую...

Привет...это я Балашка...как твои дела?...у меня без тебя никак...ты знаешь я хочу тебе написать кое-что...маленькое письмо. Самый прекрасный день в моей жизни это был тот день, когда я встретила тебя...что сказать, что все великлепно...это будет означать что я соврала...у нас все, как у нормальных людей, порой все отлично, а порой...ну ты сам знаешь...просто хочу сказать тебе, если ты будешь когда-то читать эти строки, чтобы ты прочитал главное и важное...Я Люблю Тебя. Люблю таким...какой ты есть...и не буду менять или стараться что-то изменить....я полюбила тебя таким, поэтому оставайся всегда таким порой хмурым, порой  идеальным, веселым и добрым, а порой невыносимым...все равно я тебя люблю.... suction.gif

Balashechka,ты как всегда непредказуeма :luv:

Уверенна, прочитав эти строки, он будет любить больше, если больше только возможно :)

Я обожаю тебя :)

Пасибки тебе :)

privetik ... B)

ya bi ey napisal :

" o prelestneyshaya , pishu vam eto pismo chustvuya svoe serdcebienie ....

on byotsya i kajdiy stuk povtoryaet tolko vashe imya ....

uvidev vas na dnyax na vecherinke ya poteryal pokoy ... kak bi ya xotel stat slezinkoy i skolsti po vashemu licu , dotronutsya  do koji kotoraya na mnoqo prekrasnee chem mramor i do qub vashix prekrasnix , kotorie na mnoqo nejnee chem rozi ... a potom upast v vashi tyoplie lodoni i ostatsya tam na veki vechnie .... no esli eti slezi budut slezami radosti ...

i proshu ya lish o vstreche .... esli "DA" to rad budu bit ryadom vseqda ... podarit lyubov na krilyax kotorix mi dostiqnem tu vershinu schastya , qde nikto do nas ne dotyanetsya ...

a esli "net" , to ya rad bil proytis po berequ vashey sudbi , mileyshaya .....

Privetik :gizildish:

Mummik, олдурдун мени... как красиво... Умничка!!! :luv:

Признайся и дай ей почитать это... Я уверенна, женское сердце не устоит перед таким признаниeм :luv:

Удачи тебе!!! :luv:

privetiki , dobreyshaya .....

ne dumayu chto sumeyu sdelat eto .... no esli reshus i sdelayu , to soobshu tebe rezultat ...

По-моему,если ты любишь и любим(а),то любовные письма неотьемлемая часть;ведь так часто бывает,что ты хочешь что-то сказатьть,а рядом нет того единственного(ой) по той или иной причине...и ты пишешь всё это на бумаге,пишешь на одном дыхании,пишешь ни о чём не задумываясь,ни о чём кроме чувств,которые тебя переполняют

и поверьте,это не описуемое ощущение,как писать их...так и читать

----- Эдуард Асадов --------

ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ

Мы в дальней разлуке. Сейчас между нами

Узоры созвездий и посвист ветров,

Дороги с бегущими вдаль поездами

Да скучная цепь телеграфных столбов.

Как будто бы чувствуя нашу разлуку,

Раскидистый тополь, вздохнув горячо,

К окну потянувшись, зеленую руку

По-дружески мне положил на плечо.

Душа хоть какой-нибудь весточки просит,

Мы ждем, загораемся каждой строкой.

Но вести не только в конвертах приносят,

Они к нам сквозь стены проходят порой.

Представь, что услышишь ты вести о том,

Что был я обманут в пути подлецом,

Что руку, как другу, врагу протянул,

А он меня в спину с откоса толкнул...

Все тело в ушибах, разбита губа...

Что делать? Превратна порою судьба!

И пусть тебе станет обидно, тревожно,

Но верить ты можешь. Такое - возможно!

А если вдруг весть, как метельная мгла,

Ворвется и скажет, словами глухими,

Что смерть недопетую песнь прервала

И черной каймой обвела мое имя.

Веселые губы сомкнулись навек...

Утрата, ее не понять, не измерить!

Нелепо! И все-таки можешь поверить:

Бессмертны лишь скалы, а я - человек!

Но если услышишь, что вешней порой

За новым, за призрачным счастьем в погоне

Я сердце своё не тебе, а другой

Взволнованно вдруг протянул на ладони,

Пусть слезы не брызнут, не дрогнут ресницы,

Колючею стужей не стиснет беда!

Не верь! Вот такого не может случиться!

Ты слышишь? Такому не быть никогда!

Изменено пользователем Spanish

Когда то когда со своим будущим мужем я виделась всего лишь 3 раза в год мы пмсали друг  другу письма за три года он написал мне 1232 письма и не разу не повторился  -)))) за ,что я его уважаю..Я  с удовольствием писала  любовные письма ,тем более ,что расстояние и тоска по любимому делали свое дело........

Alisa, я согласна, Расстояние и Тоска делаёт своё дело... :(

Приведи хотябы один пример, если это возможно :luv:

С уважениeм :luv:

Ну вот два письма..Читаются легко так как писанны были для меняяяяяяяя чтобы я хотя бы мысль улавливала........Не судите строго.......

Seni hayatımda rastladıgım için,benim hayatımda ,kalbime ve umutlarıma girdiğin için.anrıya minnettarım.

Her an seni düşünüyorum,kötü anlaımda yanımda olmanı istiyorum.

Senin sıcaklığını hissetmek ,gözlerine bakmak istiyorum,seninle uyumak ve sabahları öpüceklerinle uyanmak istiyorum.

Seninle gün doğusunu seyrermek ,gün baımını geçirmek,seninle ilgilenmek ve seni sevmek istiyorum.

Mutlu olmanı çok istiyorum.Ama beni hayatımdan atma!

Kalbindeki benim yerimi kimseye verme.

Benim için ne kadar değerli olduğunu ve sözlerinin ne kadar önemli olduğunu biliyorsun yavrucuğum.

Sana kendim ve aşkım dışında birşey veremem.

Hayatımda var olan,var olmuş en güzel şeyi,sen bana verdin.

Seni çok seviyorum ve çok mutluyum.

Her zaman seninle olucam.

Senin için yaşamak istiyorum,çünkü sen benim hayatımsın. :gizildish:

2)

Seni sviyorum cunku........Ben seni seviyorum,cunku sen benim hayatima giriyorsun ve beni mutlu ediyorsun.

Ben seni seviyorum,cunku seninle disarda gecirdigimiz gunler bana mutsuzlugumu unutturuyor.

Cunku ben senin koridorda yurumeni seviyorum,ellerini ki beni kucaklayan ,beni open dudaklarini .Senin telefonda ki sesini ve bana gunaidin ,iyi geceler demeni seviyorum.

Ben seni seviyorum....Sen kizdin oldugunda dahi ben seni seviyorum.Sen kizdigin zaman uzunde komik burusukluklar meydana geliyor ve ben onlari da seviyorum.Sen ne zaman kendini ciddi biri gibi goetermeye calis sanda .

Ben seni seviyorum ,cunku sen bana kizamazsin.Cunku sen benim hayatimda ki ve kalbimde ki tek kadinsin..Cunku senin kalbin benim kalbimle beraber atiyor.Gozlerin,gozlerimin icine bakiyor.Simdi sen cok uzaktasin ...Ama.....Ben seni seviyorum cunku sen beni seviyorsun.

Ben seni seviyorum,cunku sen sensin.Bundan dolayi sana seni nicin sevdigimi tam olarak anla tamam...?

Sen her seyi icin ask sevgi goruyorsun.

Ben seni oylesine ,ama cok seviyorum.....

Seni hayatimda rastladigim icin,benim hayatima ,kalbime ve umutlarima girdigin ,icin.

Tanriya minnettarim.Her an seni dusunuyorum ,kotu anlarimda yanimda olmano istiyorum.Senin sicakligini hissetmek ,gozlerine baklmak istiyorum,seninle uyumak ve sabahlari opuceklerinle uyanmak istiyorum.

Seninle gun dogusunu seyretrmek ,gun batimini gecirmek ,seninle ilgilenmek ve seni sevmek istiyorum.Mutlu olmani cok istiyorum.

Ama beni hayatindan atma.Kalbindeki benim yerimi kimseye verme.

Benim icin ne kadar degerli oldugunu ve sozlerinin ne kadar onemli oldugunu biliyorsun yavrucugum..

Sana kendim ve askim disinda birsey veremem.hayatimda var olan ,var olmus en guzel sen bana verdin.Seni cok seviyorum ve cok mutluyum.

Her zaman seninle olucam.

Senin icin yasamak istiyorum ,cunku sen benim hayatimsin..

Экспресс-ОвенОграмма:

"Я очень ревную и думаю, что застрелю тебя, запомни это... Я думал весь день о том, что мы смогли бы вместе сделать... Это здорово, что у МЕНЯ есть кто-то в жизни, кто не боится проделывать вместе со мной штучки, которые мне так нравятся. А теперь я должен бежать..., мой шеф требует меня немедленно к себе. Итак... состыкуйся со мной позже... Люблю. P.S. О, я совсем забыл сказать тебе здравствуй."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MoonStone, respect!

Я сейчас столько хохотался)))))))

Муммий, сян мяним джаным, о гыз кимди э? Де гялсюн дя) Биз дя кемек едек сизя, гОрдОш!

gettin' jiggy

когда любишь, хочешь, чтобы все об этом знали
АБСОЛЮТНО С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН.
Раз'ясни, если не сложно.Буду очень благодарна

Радость, просто есть люди, не желающие демонстрировать публично свои чувства

Изменено пользователем Firehorse

Интересный исторический факт по данной теме.

По Версальским соглашениям 1919 года Германия не имела права возрождать военную промышленность и создавать армию. И вот существовавший в Германии теневой рейхсвер нашел выход: по соглашению с Советской Россией на ее территории тайно создавались для немецкой стороны танкодромы, школы летчиков и аэродромы, и даже военные заводы. Это сотрудничество продолжалось с 1922 по 1940 год. Одна из тайных немецких авиашкол для подготовки летчиков располагалась в городе Липецке. В этой секретной авиашколе прошли обучение и переподготовку около двухсот немецких летчиков, в том числе тогда еще мало кому известный будущий рейхсмаршал нацистской Германии Герман Геринг. Да, Геринг довольно длительное время жил в СССР, что старательно скрывалось обеими сторонами и являлось чуть ли не государственной тайной как в Германии, так и в СССР.

В свободное от занятий время, немецкие курсанты часто похаживали на танцплощадки. Как неформальный лидер немецких курсантов, Геринг первым выбирал на танцах самых красивых девушек. И вот в один из вечеров, он по обычаю выбрал самую красивую из всех присутвующих, ею оказалась Надежда Горячева. Высокая, стройная, светловолосая и действительно очень красивая девушка.По свидетельствам очевидцев, сохранившимся в архивах, между Герингом и Горячевой действительно возникло большое чувство, и они много времени проводили вместе. Характерно, что Горячева, которая нравилась очень многим местным парням, после знакомства с Германом Герингом ни с кем более не встречалась и решительно пресекала любые попытки ухаживаний.Но зимой 1926 года Геринга неожиданно вызвали в фатерлянд. Герман уехал, но перед отъездом пообещал Горячевой вернуться за ней. Обязательно.

Прошло несколько лет. Герман не приезжал. В Германии пришли к власти фашисты.Можно считать это

совершенно невероятным фактом, но Надя искренне продолжала надеяться на встречу с Германом.Не менее невероятно, что Герман Геринг, уже даже став рейхсмаршалом и рейхсканцлером гитлеровской Германии, упорно и постоянно продолжал писать Горячевой любовные письма! И они регулярно доходили до адресата! Фантастическая история для того страшного и кровавого времени, но тем не менее это факт!

Геринг писал в Липецк любовные письма вплоть до начала военных действий 22 июня 1941 года.

В то первое военное воскресное утро Надежда Горячева пропала. Наверняка здесь не обошлось без указаний бдительно следившего за развитием совершенно невероятного романа Лаврентия Павловича Берии. Вновь Горячева появилась в Липецке уже после войны - сорокалетней и психически ненормальной женщиной, практически полностью лишенной разума и рассудка.Потом ее не стало....

И еще один странный факт, отраженный во всех документах и истории Великой Отечественной- немцы ни разу не бомбили Липецк, находившийся на направлении одного из их главных ударов...

Изменено пользователем Firehorse

Экспресс-ОвенОграмма:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MoonStone, respect!

Я сейчас столько хохотался)))))))

Муммий, сян мяним джаным, о гыз кимди э? Де гялсюн дя) Биз дя кемек едек сизя, гОрдОш!

Memphis , doroqoy ....

spasibo za tvoyu zabotu ... ti ochen dobr i vnimatelen , no ya kak nibud sam , rodnoy....:gizildish:

a kak tebe moe pismo lyubovnoe pismo ? :luv:

ПОчему Лохматик, это не обязательно должно быть лапшой.... Это может быть и неплохой бежютериeй :gizildish:

Представь, что сейчас кому - то муторно, поделись, друг, с тем что у тебя в сумочке :luv:

etim ne delyatsya:)))))

Радость, просто есть люди, не желающие демонстрировать публично свои  чувства

Basha dushduk :gizildish:

Спасибо за исторический факт приведенный тобой, было очень интересно

А вот что писал адмирал Нельсон к любимой леди Гамильтон. Куда делась знаменитая английская чопорность? К этому времени у них уже родился сын – Горацио, а сам адмирал, преследуя французско-испанскую флотилию, готовится к своей самой знаменитой Трафальгарской битве:

«Моя самая родная, самая любимая Эмма, мой дорогой интимный друг. Мне уже сообщили, что объединившийся флот противника покидает порт. Ветер так слаб, что я не надеюсь увидеть их ранее, чем завтра. Да увенчает удачей Бог войны все мои усилия! В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы мое имя было достойно тебя и Горацио, тех, кого я люблю более, чем свою жизнь. Ты последнняя, кому я пишу перед этой баталией и надеюсь, что Бог сохранит мою жизнь для того, что бы я смог окончить это письмо после битвы. Да благословят небеса тебя и твои молитвы. Нельсон... »

Это было последнне письмо адмирала Нельсона леди Гамильтон, так и оставшееся неоконченным. Он погиб, но Английский флот одержал победу в этой битве. Всего несколько строчек, в которых соединились история страны и личная жизнь, надежда и трагедия.

Изменено пользователем RaDoStb