SAFINA Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Как интересно!Никогда не делала сама полуфабрикатов, обычно покупаю и то только рыбные. Ну и смеси овощные Я тоже люблю эти овощные смеси.Всегда валяются у меня в морозильнике.) Отличные гарнири. Недавно нашла полуфабрикатное тесто круассан.Ой,так бесподобно получаются.Такие пышные,вкусные...За 20 минут отличный завтрак или к вечернему чаю.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я тоже стараюсь прикрыть тылы полуфабрикатами, но обычно это мясо.Куриную грудку разделываю на отбивные, из печени тоже готовлю отбивные. Мясные полуфабрикаты перчу,но никогда не солю. Мне кажется тогда сок мясной выделяется и оно при готовке жескими получаются.Фарш прямо жарю с луком и морковкой-почти всегда лежит в морозилке маленькими порциями в пакетах. Всегда стоит бульон из говяжьих костей-я на нем каши готовлю. Из овошных смесей-помидоры с красным болгарским перцем(мама готовит летом ) Очень люблю блинчики с мясом в коробках(беру редко-муж объедается и потом ноет) А тесто если возьму-и на работе аврал,и свет отключают(прямо стихийное бедствие) обязательно окажется в мусорном ведре :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.