eleya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Сама была в шоке..вот даже не знаю что думать...Читайте..и делайте выводы! а самое главное не забудьте сделать что в конце написано!!! В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше: 1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве 2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11) 3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5 =11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1 1 9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) Это только совпадения? Читайте дальше! 1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4 =11) 2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4= 11) 3) 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4 =11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1= 11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир" ("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace." Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11 Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1 а что мне сделать если у меня нет Microsoft Word ? Элея расскажи а что там получилось? мне очень интересно... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 вообщем там получился знак: самолёт за ним два здания потом череп и пятиконечная звезда...у меня сейчас шоковое состояние... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Элея выбрось из головы и почитай вооооот это http://white-bars.livejournal.com/124387.html Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Кто то из умных говорил " С помощью цифр можно доказать всё что угодно" Вот моё имя и фамилия состоят из 11 букв...ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Кто то из умных говорил " С помощью цифр можно доказать всё что угодно"Вот моё имя и фамилия состоят из 11 букв...ну и что? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Половина фактов - сухая подгонка..Рейс Q33 - бракованный, число жертв - неверное, и вот 9.11: Но если с покояньем к Богу обратятся И будут соблюдать молитву И будут милостыню править, Они - вам братья по религии и вере. Так разъясняем мы свои знаменья Для тех, в ком разумение живет. (Перевод Валерии Пороховой, если не ошибаюсь - 4-ое издание) ..никаких звезд, созвездий, полос, клеточек, орлов, воробъев, курочек, креветок.. п.с - возможны ошибки в пунктуации и очередности строк аята. (по памяти списано). Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Кто то из умных говорил " С помощью цифр можно доказать всё что угодно"Вот моё имя и фамилия состоят из 11 букв...ну и что? ..в тебе скрытые задатки террориста. Пифагор, скорее..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Но коль раскаются они и обратятся, Молитву будут соблюдать И будут милостыню править, Они вам станут братьями по вере. Так разъясняем Мы Свои знаменья Для тех, в ком разумение живет. Порохова 7-е издание... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ..в тебе скрытые задатки террориста.Пифагор, скорее..) для точности)))) С помощью цифр доказать можно все что угодно. Т.Карлейль Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Кто то из умных говорил " С помощью цифр можно доказать всё что угодно"Вот моё имя и фамилия состоят из 11 букв...ну и что? значит соучастник ))ах ты злой вахабушка )) Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 для точности))))С помощью цифр доказать можно все что угодно. Т.Карлейль Отлично. Пробивка автобиографии оставлена на завтра. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Отлично.Пробивка автобиографии оставлена на завтра. Это уже на свое усмотрение Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ну я думаю что там достаточно совпадений..я вот верю например=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ..в тебе скрытые задатки террориста.Пифагор, скорее..) Ты прав….но дела обстоят ещё хуже. Террорист в его собственном понимании является созидателем…своим поступком он что-то создаёт..новый порядок, систему.. служит идее... Я же больше разрушитель, с созиданием у меня сложности. Emil Salim Beyli У меня алиби В тот день меня разбудил один наш нынешний форумчанин…чтобы сообщить мне, эту радостную для него новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) зачем тему во флуд превращать?вам не кажется что это не уважение? Изменено 10 января, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 зачем тему во флуд превращать?вам не кажется что это не уважение? К Вам?...к шахидам, к умершим американцам, к идее всемирного Халифата, к ЦРУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 К Вам?...к шахидам, к умершим американцам, к идее всемирного Халифата, к ЦРУ? Реакция на вторую часть.. С флудом согласился..? ) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ко мне..я хотела чтобы обсуждения были ..дисскусия..предложения а вы вот так сделали Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 eleya В моих настройках нет уважения или не уважения по умолчанию....мы вроде не знакомы. извините не хотел Вам мешать White_Death Согласился...только сам не понял сразу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 тема, от которой оскомина на зубах... жевали, жуют и буду жевать... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Реакция на вторую часть..С флудом согласился..? ) White... реакция на "реакцию на вторую часть"... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 eleya В моих настройках нет уважения или не уважения по умолчанию....мы вроде не знакомы. извините не хотел Вам мешать White_Death Согласился...только сам не понял сразу...) ну я думаю это не даёт вам повода превращать тему во флуд...=) всё я молчу=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 eleya, знаешь что неуважение? Неуважение распространять эту фигню, этот бред и эту подделку. Неуважение к тем, кто погиб и пострадал. Ладно, ты не знала сначала что это всё подделка и ложь, но тебе ведь пояснили. И во что ты теперь веришь? Что ты хочешь, чтоб здесь дискусировали серьёзно? Как можно серьёзно дискусировать подделку, обман и небылицу, которую придумали лишь для развлечения используя серьёзную трагедию? Эта тема не более чем флуд и эта фигня, которую крутят по инету ешё с 2001-го года предназначена для черезчур наивных людей, которые ишут хоть чего-то интересного, чтобы лишний раз попрыгать и похлопать в ладоши. Извини если был слишком груб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да нет я не прыгала и не хлопала в ладоши ябыла в шоке..дрожб пробежала по спине..стало сташно и жутко..просто совпадений много в этом мире..жизнь странная штука..запланирована..и просто я верю в это..и тут нет никакого неуважения.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да нет я не прыгала и не хлопала в ладоши ябыла в шоке..дрожб пробежала по спине..стало сташно и жутко..просто совпадений много в этом мире..жизнь странная штука..запланирована..и просто я верю в это..и тут нет никакого неуважения.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59065 почитайте вот эту тему например.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 eleya, во что ты веришь? Конкретно, во что написаное в этой статье ты веришь? В то, что не было такого рэйса как Q33? Или в то, что число погибших отмеченно совершенно не верно? Или в то, что не было такого терориста с таким именем? Во что именно? Как можно продолжать доверять чему-то, если ты знаешь что по крайней мере 50% сказанного ложь? Мне просто интересно наблюдать как легко можно ввести людей в заблуждение и навешать им лапшу на уши. Потом мы удивляемся как толпа чуть ли не вслепую может идти на поводке у провокаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59065почитайте вот эту тему например.. Во-первых, ну и что? Во-вторых, ты уверена что всё что там написано иссторическая правда? Ты проверила все факты? Или это опять как с рейсом Q33? eleya, неужто тебя на самом деле интересует этот бред? Это же расчитано на детский разум. Я думаю что ты просто шутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 мне больно делать нечего вот так шутить...не шучу я..мне это инетерсно..и это факт .я верю и ничего тут не подлеашеь) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Кто то из умных говорил " С помощью цифр можно доказать всё что угодно"Вот моё имя и фамилия состоят из 11 букв...ну и что? а ещё на данный момент количство ваших постов составляет 911=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Всё в этой жизни не случайно..и действительно не всё так просто и комично как вам кажется...может что то конечно и вымышлено там но совпадений достаточно..просто задуматся нужно.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 а ещё на данный момент количство ваших постов составляет 911=))) Действительно странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 уже нет=))уже 914)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Сначало не поверил . но когда в Word е получил эту картинку ,уже начал вдумываться! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts